Tripnbikers Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Produkt kam wie beschrieben an. Alles top. Nicht zufrieden war ich aber mit den Lieferzeiten. Das, was ich bestellt habe, kam fünf Tage nach der eigentlichen, voraussichtlichen Lieferzeit. Abe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Bestellung. Sehr guter Preis. Es wurde schnell geliefert. Ich wurde über jeden Fortschritt der Sendung informiert. Ware und Verpackung waren einwandfrei. Leider waren die Stiefel zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Bestellablauf hat mir sehr gut gefallen, man wird laufend per Email über den Versandstatus informiert. Ich kann den Händler definitiv weiterempfehlen

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles Bestens

Alles Bestens!
Gerne wieder

15 juni 2026

Antwoord van Tripnbikers

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! 😊

Preis/Leistung

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Sehr guter Preis. Sehr gute Informationen bis zur Lieferung.

18 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle lieferung innerhalb von drei…

Schnelle lieferung innerhalb von drei Werktagen trotz Versand aus Frankreich nach Deutschland. Bestellter Motorradhelm qualitativ auch super, gerne wieder!

5 juni 2026

Antwoord van Tripnbikers

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!

Wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen bei uns!

Tip Top..

Tip Top... RST zu Wahnsinns Preisen
Hat alles super geklappt ,auch der Rückversand der zu großen Hose.
Kann ich wirklich empfehlen 👍✌️

8 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag!

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Hosen überzeugt hat. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Mode zu fairen Preisen anzubieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Alles TOP !

Ware und Verpackung waren einwandfrei.
Leider waren die Stiefel zu klein.
Problemlose Rücksendung.
Retourenschein und Retourenlabel zum ausdrucken wurden bereitgestellt.
Geld wurde auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zurück überwiesen.
Schnelle und freundliche Kommunikation.

30 april 2026

Antwoord van Tripnbikers

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Stiefeln!

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte schätzen. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles reibungslos und schnell geklappt

Alles reibungslos und schnell geklappt. Preislich attraktiv im Vergleich günstiger gewesen

18 mei 2026

Antwoord van Tripnbikers

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!

Preis und Versandkosten sehr gut

Preis und Versandkosten sehr gut, prompte Lieferung.

18 mei 2026

Antwoord van Tripnbikers

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekt

Perfekt
Bestellung, Lieferung Service hat alles super funktioniert, jeder Zeit wieder👍

14 mei 2026

Antwoord van Tripnbikers

Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen zügig bei Ihnen ankommen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Der Helm ist perfekt

Der Helm ist perfekt. Leider hat der Versand etwas lange gedauert. Ostertage berücksichtigt.

9 april 2026

Guten Tag,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, es entsprechend zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Das Spacefoot-Kundenservice-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung kam wie erwartet bei mir…

Die Bestellung kam wie erwartet bei mir an.
Ich würde hier wieder bestellen...

11 februari 2026

Antwoord van Tripnbikers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen!

Schnelle Lieferung und voll zufrieden

Schnelle Lieferung und voll zufrieden

6 februari 2026

Genau wie beschrieben

28 januari 2026

Antwoord van Tripnbikers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Alles Prima

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, tolle Ware

28 januari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ware wie beschrieben geliefert.

Ware wie beschrieben geliefert.
Es passte alles sehr genau. Allerdings die Beschreibung könnte genauer sein. Kann Tripbiker uneingeschränkt weiterempfehlen.

16 januari 2026

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag! 😁

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellte Ware kam in tadellosem…

Die bestellte Ware kam in tadellosem Zustand- gut verpackt und wie erwartet. Preis unschlagbar. Ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit Tripnbikers. Lediglich die beauftragte Versandfirma GLS ist unterirdisch.
Aber daran kann Tripnbikers ja nix für.
Volle Punktzahl 👍

10 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Tripnbikers

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Alles super

Danke für den Tankrucksack

25 december 2025

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Bearbeitung

25 december 2025

Antwoord van Tripnbikers

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte schnelle Lieferung… Sehr sehr…

Perfekte schnelle Lieferung… Sehr sehr gut verpackt…. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen…

26 december 2025

Antwoord van Tripnbikers

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Artikel anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!