Ich habe die Hose getestet und bin zu dem Schluss gekommen das sie zwar gut dämpft und auch gut sitzt aber ich nach über 300 Kilometern kaum Besserung spüre. Ausserdem habe ich ohne die Hose einen b... Toon meer
Sehr zufrieden mit der Ware! Kommunikation und Transparenz zum Sendeverlauf ausgezeichnet. Auch der Lieferzeitraum bei der Bestellung hat gepasst. Leider stand im Angebot eine Lieferzeit von 4 Tage... Toon meer
Der Helm kam absolut rechtzeitig, auf den Tag genau, wie angekündigt, also Perfekt. Der Helm selbst sieht Klasse aus und für diesen Preis eine echte kleine Sensation. Er sieht absolut traumhaft aus, a... Toon meer
Bis jetzt alles wunderbar gelaufen. Reibungslose Abwicklung. Würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Gruss aus Deutschland
Vraagt klanten om een review

Antwoord van daily-bikers.de
Ich habe bei Daily Bikers bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Shops, was mich zuerst etwas skeptisch gemacht hat, aber die Bestellung lief problemlos.
Der Versand ging schnell und die Ware (in meinem Fall eine eTurtle 2) kam gut verpackt und wie beschrieben an. Qualität ist top und alles funktioniert einwandfrei.
Ein kleiner Nachteil ist, dass Rücksendungen wohl selbst bezahlt werden müssen und der Shop nicht in Deutschland sitzt, was im Zweifel etwas umständlicher sein könnte. Da bei mir aber alles gepasst hat, war das kein Problem.
Insgesamt kann ich Daily Bikers definitiv weiterempfehlen, vor allem wenn man auf der Suche nach einem guten Preis ist.
Viel Erfolg Carson

Ware war wie beschrieben einwandfrei. Top Preis. Lieferzeit, okay

Antwoord van daily-bikers.de
Ware ist nicht angekommen aber gute Rückerstattung

Antwoord van daily-bikers.de
Die Ware wurde bestellt und der Lieferprozess durch doe Firma bis zum Ende betreut
Mehr kann man nicht machen.
Ausgezeichnet!

Antwoord van daily-bikers.de
Schnell und problemlos. Preis war auch perfekt. Jederzeit gerne wieder!

Antwoord van daily-bikers.de
Habe eure HP von meinem Motorrad Service Center erhalten.
Artikel rausgesucht, bestellt und zügig geliefert.
Alles top, was will man mehr.

Antwoord van daily-bikers.de
Habe sehr gute Erfahrung mit daily-pilot gemacht

Antwoord van daily-bikers.de
Relativ fixe Lieferung; Versandkosten o.K.; Verpackung gut gewählt - Versandpartner ( DPD )
hat Sendung korrekt zugestellt.

Antwoord van daily-bikers.de
Mein Helm ist nie angekommen, auch keine Sendungsnummer oder Bestätigung jeglicher Art. Der Kundenservice reagiert nicht...

Antwoord van daily-bikers.de
Einfache Bestellung schnelle Lieferung, lediglich die Nachvollziehbarkeit des Lieferanten war nicht möglich

Antwoord van daily-bikers.de
Tolle Jacke zum super Preis, wird ne Lieblingsjacke, sehr weiches Leder. Schneller Versand