Daniellauramadrid Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se trata de una ¿empresa? de bandoleros sin trabuco. No sólo no responden a las reclamaciones sino que en las pocas respuestas que se obtienen nos tratan como tontos. Quizás tengan razón por dejarno... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedi un vestido,me ha llegado otro completamente distinto,mala calidad de la tela,parece una bata de andar x casa.Ha tardado en llegar y además cuando solicitó la devolución me mandan una dirección... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se puede ni valorar..Un engaño desde el nombre q no viene d Madrid claro y tardan en mandarlo alegando excusas de revisión y cuando llega el producto es de una calidad pésima y la talla muy grande... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedi un vestido que ha tardado muchisimo en llegar. Se escudan en que el pedido ha sido retenido por revision pero que es algo normal Cuando ha llegado el vestido nada que ver y una talla gigante s... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

61 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estafa absoluta

Estafa absoluta, no compréis nada, no envían nada , ESTAFA !!! Hay varios daniel&laura madrid, daniel&laura london todos son ESTAFAS !!! Se quedan tu dinero y no envían nada

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compréis: vais a perder el dinero

Producto de mala calidad que crees que tratas con un comercio español y para devolver a China a unos costes inviables y sin la seguridad de que te devuelvan el dinero. De hecho, si buceas por internet las devoluciones se suelen perder. Esas mismas fuentes recomiendan cancelar el medio de pago para evitar sobresaltos posteriores. Si no es una estafa en sentido estricto de la palabra, se asemeja bastante

30 juni 2026

Estafadores

Estafadores, el vestido viene de China, ni en el mercadillo existen de tan mala calidad. No se parece ni de lejos a lo que anuncian.

3 juli 2026

Un desastre

Un desastre. Pedí un vestido que no tenía nada que ver con el que me llegó ( era el mismo dibujo y forma pero los colores eran mucho más chillones) y además tallaba pequeño. Intenté cambiarlo y me dicen que la devolución tengo q hacerla a una dirección fuera de España (a su almacén internacional)y pagar yo los portes que “pueden ser elevados”!!! Me ofrecen que me quede con el vestido devolviéndome un 15%. Les digo q no estoy de acuerdo y nunca más me contestaron.
No volveré a comprar a esta marca y desaconsejó comprar en esta web. Una pena.
No suelo poner reseñas negativas nunca, pero esta vez lo que busco es que no engañen a nadie más.

5 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se pueden poner menos valoración ,no…

No se pueden poner menos valoración ,no recomiendo comprar en esta web ,me enviaron un conjunto que no me iva bien y la devolución me costaba casi igual que el precio de compra,yo me pensaba que compraba en una web española y resultó que el producto era desde china.mal atención al cliente .

8 juni 2026

Una verdadera ESTAFA

Una verdadera ESTAFA. Lo mismo, no puedo valorar menos porque no se puede, igual que las reseñas anteriores. Prendas de china de mala calidad, te mienten con las reseñas en su web que no puedes ni leer. Prendas mal hechas y la garantía es solo si tú mismo pagas una barbaridad para enviar a china, pero sin garantía de reembolso real. Ojalá que antes de comprar, la gente pase leyendo esto y no compren nada para ver si así dejan de robarle a la gente. Negocios así no deberían de existir. Da asco.

2 juli 2026

ESTAFA

ESTAFA! Ni se os ocurra comprar aqui!!!! Es lo peor que he visto en mi vida, no esperes recibir lo que has pagado! Incompetentes!

25 juni 2026

PESIMA

PESIMA. ME GASTE 80 EUROS EN DOS CONJUNTOS LOS CUALES NO HE RECIBIDO NUNCA. LA EMPRESA DE TRANSPORTE ME DICE QUE SE HA EXTRAVIADO Y QUE RECLAME DONDE LO COMPRE. DANIEL Y LAURA ME DICEN QUE RECLAME AL TRANSPORTE. TOTAL, YO LO COMPRE A DANIEL Y LAURA Y ELLOS NO SE HAC3N RESPONSABLES. TOTAL, QUE ANTES DE PERDER 80 € HE DECIDIDO DENUNCIARLOS. ESTAFA TOTAL

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vuelvo con mi opinión…Laura Madrid una completa estafa.

Vuelvo con mi opinión, después de tres semanas me contestaron para una devolución y me dijeron que lo tenía que enviar a China yo misma, es decir ellos lo venden en su página, te lo piden en China y si lo devuelven lo tienes que enviar tú mismo. Me dijeron que lo enviara a una dirección en China y que lo enviara con seguimiento y que una vez llegará me hacían el reembolso. Fui a correos a devolverlo y me cobraban 25€ por envío con seguimiento y el vestido me costó 50€. Al final no lo envié porque si lo envías y se pierde, te quedas sin la prenda y con los portes pagados, es la misma ropa de Shein, inclusive mejor porque en Shein lo puedes devolver a coste 0.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No le doy menos porque no existe la…

No le doy menos porque no existe la opción. Un timo total. Te confirman la compra pero no tiene número de pedido. Allí ya me entró la duda si era un timo pero ya era tarde, había hecho la compra. Luego un email diciendo que está en inspección. Imposible hacer un seguimiento por no tener un número de pedido. No contestan los emails. Unos hdgp!!! Ladrones!

23 juni 2026

FRAUDE-ESTAFA-ENGAÑO

Imposible valorar de forma constructiva, me pasa los mismo de las otras opiniones, siempre contestan que el producto esta en inspección.
Se trata de un fraude a todas luces.
Deberia de intervenir la OCU.

1 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Veintidós días esperando mi pedido

Realice mi pedido n° 33075 el 8 de junio y estamos a 30 de junio y aún no me ha llegado. Creo que esta firma se presenta muy bien,como de calidad y es una firma de poca monta. Cuando llegue el vestido si es que llega, lo devolveré fijo. No compréis aquí. Mejor el Temu.

30 juni 2026

Engaño y Estafa

Despues de 3 semanas de espera, me dijeron que estaba en revision de la empresa de trasporte.He recibido un vestido que no tiene nada que ver con el original.anchura diferente y material pesimo.
Segun he leido a otros clientes , viene de China.De ahi el retraso.Y no es una empresa española.
Les he pedido que me envien el original.Pero segun estoy viendo la experiencia de otros , no creo que hagan ni caso.
Asi que directamente voy a poner una fenuncia en la OCU.
Hay que desenmascarar a estos estafadores.

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa esta página

Es una estafa esta página, se hacen pasar por españoles y son de china. Quise devolver el pedido y después de cuatro correos infructuosos me dicen que me dan un 15% les pides la dirección de devolución y no te la dan son unos estafadores.

28 juni 2026

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, hice el pedido el 29 de mayo y ni llega ni llegará. Han contestado al primer email diciendo que la empresa de transporte ha hecho una inspección, mentira. No han vuelto a contestar a los siguientes. Yo creo que desde Madrid le ha dado mas que tiempo para llegar.
Lo dicho......CUIDADO CON ESTA PAGINA, SON ESTAFADORES!!!!!!!

25 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?