J'ai été amenée à contacter Danse Boutique suite à ma commande. Germain a été d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'une réactivité incroyables pour une boutique en ligne. Je recommande ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour Suite à une erreur de ma part concernant la livraison, le directeur de Danse Boutique a eu la gentillesse de me renvoyer la même commande à ses frais et très rapidement. Je le remercie très s... Toon meer
Promos super avantageuses. Réponse par le formulaire contact très rapide. L'envoi a toujours été très rapide mais là ça dépasse mes attentes ; commandé hier midi, reçu ce matin alors qu'il y a plus de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai vécu la même chose que tous ceux qui ont déjà fait des "reviews". Suivez la procédure de chargeback européenne (infos disponibles sur le site europe-consommateurs.eu). Un peu long - il a fallu i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DanseBoutique, c'est le plus grand choix d'articles de danse sur Internet. Chaussures de danse, vêtements de danse et accessoires pour femmes, hommes et enfants pour toutes les danses. Toutes les grandes marques de la danse: Bloch, Wearmoi, Dansez-vous, Grishko, Gaynor Minden, So Danca, Tempsdanse, Repetto, Werner Kern, Nueva Epoca, Diamant, Anna Kern, Portdance, Real dance, Capezio... Justaucorps, collants, pointes, demi pointes, Chaussures de danse thé dansant, ballroom, salsa, bachata, kizomba, SBK, Latine, Standard.
Contactgegevens
6 rue Mansuy Gauvain, 54000, NANCY, Frankrijk
- 0630668063
- serviceclient@danseboutique.com
- danseboutique.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un choix large mais remboursement impossible
Un choix large, des chaussures de qualité mais impossible de se faire rembourser correctement si l'on change d'avis.

Très bonne réactivité
Depuis que nous n'avons plus de boutique d'article de danse dans notre ville, c'est assez contraignant car nos élèves ne peuvent pas essayer les articles avant d'acheter. Mais avec la reprise par la nouvelle équipe, même à distance, les commandes et le suivi sont gérés efficacement. Le service client, notamment Mathieu, est très réactif.
J'ai eu un problème avec des chaussures…
J'ai eu un problème avec des chaussures et le remboursement a été très rapide.

Antwoord van DanseBoutique
Envoi rapide et service client au top…
Envoi rapide et service client au top au sujet d'un échange

Au top du top
Depuis la reprise par une équipe française, je suis pleinement satisfait par ma dernière commande. Une écoute, des réponses à mes questions, et un suivi de ma commande au top. De plus, les articles commandés sont nickels. Je recommanderai à coup sûr

Antwoord van DanseBoutique
Cela fait déjà 3 semaines que j’ai…
Merci de votre retour, j'ai eu un mail du service après vente et suis rassurée d'avoir eu de nouvelles de l'état de ma commande. J'attends donc le réassortiment du produit commandé en espérant que cela ne soit pas trop long.
Bien cordialement

Antwoord van DanseBoutique
En difficulté et dans l’urgence pour…
En difficulté et dans l’urgence pour trouver une paire de chaussure pour ma fille qui a de petits pieds et qui est déjà expérimentée. Danse boutique à réagit de façon très efficace et très professionnelle! Merci à eux. Je recommande vivement
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande. Petit soucis de pointure pour des chaussons commander trop petit , le personnel au petit soin pour me renvoyer la nouvelle paire rapidement. Équipe très réactive et profondément gentille. Très rare d’avoir une personne qui vous appelle pour vous informer et vous expliquer les démarches à suivre. Je les recommande sans problème.
Mauvais service
Commande envoyée et reçue rapidement. Zéro pointé pour le service client par contre. Je leur avais écrit un email pour être sûre de commander la bonne pointure de demi-pointes, on m'a donné une information incorrecte et quand j'ai fait remarquer l'erreur après avoir reçu mes chaussons et demandé la bonne pointure à commander la prochaine fois je n'ai pas eu de retour...
Achat de chaussures d'entrainement
Chaussures d'entrainement coloris blanc imprimé léopard, diamond.
Chaussures très confortables, d'excellente qualité et très jolies.
Le service et la relation commerciale sont excellents eux aussi.
Je recommande vivement.

Tout est super
Tout est super !
L’envoi est rapide et très soigné. Les chaussures sont de très bonnes qualités et tres confortables. Le monsieur qui gère la boutique est très sympa, je recommande vivement !

Antwoord van DanseBoutique
Très bonne expérience et un service…
Très bonne expérience et un service commercial très réactif qui nous a bien aidé afin de recevoir le tutu à temps pour le concours

Je conseille danse boutique
Je conseille danse boutique
Bel accueil et conseil pro
Ma fille adore ses chaussures
Je recommande +++

Antwoord van DanseBoutique
Rencontré lors d'un récent concours de…
Rencontré lors d'un récent concours de danse. J'ai acheté des chaussures de danse latine à ma fille qui en est ravie. Très à l'écoute, bon accueil et très bon service. Je n'hésiterais pas à fier à leur conseil lors d'un nouvel achat.

Antwoord van DanseBoutique
Super boutique et excellent service 👍👍

Nouveau site top
Toujours un bonheur de faire mes achats chez danse boutique ! Le nouveau site est top, commande reçue sans problème, articles de qualité et en plus une équipe agréable et professionnelle qui connaît son métier. Je recommande à 100%.

Antwoord van DanseBoutique
Rien à voir avec avant !!!
Rien à voir avec avant !!!
Bravo continuez comme cela

Antwoord van DanseBoutique
Un pur bonheur depuis le changement des…
Un pur bonheur depuis le changement des responsables du site
Service réactif
Ouf!

Au top
J'ai passé une commande depuis la reprise du site par la nouvelle équipe, ça n'a plus rien à voir avec l'ancienne !!
La prise en charge à été immédiate, envoi très rapide et les articles sont d'une qualité au top! Merci Danseboutique.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.