Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été amenée à contacter Danse Boutique suite à ma commande. Germain a été d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'une réactivité incroyables pour une boutique en ligne. Je recommande ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour Suite à une erreur de ma part concernant la livraison, le directeur de Danse Boutique a eu la gentillesse de me renvoyer la même commande à ses frais et très rapidement. Je le remercie très s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Promos super avantageuses. Réponse par le formulaire contact très rapide. L'envoi a toujours été très rapide mais là ça dépasse mes attentes ; commandé hier midi, reçu ce matin alors qu'il y a plus de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Danswinkel

Geschreven door het bedrijf

DanseBoutique, c'est le plus grand choix d'articles de danse sur Internet. Chaussures de danse, vêtements de danse et accessoires pour femmes, hommes et enfants pour toutes les danses. Toutes les grandes marques de la danse: Bloch, Wearmoi, Dansez-vous, Grishko, Gaynor Minden, So Danca, Tempsdanse, Repetto, Werner Kern, Nueva Epoca, Diamant, Anna Kern, Portdance, Real dance, Capezio... Justaucorps, collants, pointes, demi pointes, Chaussures de danse thé dansant, ballroom, salsa, bachata, kizomba, SBK, Latine, Standard.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un plaisir d’effectuer nos…

Toujours un plaisir d’effectuer nos achats à danse boutique. Un personnel très agréable et accueillant, à l’écoute et qui sait nous conseiller. Nous sommes toujours aussi satisfaits après plusieurs achats sur le stand en compétition.

9 maart 2024

Antwoord van DanseBoutique

Merci beaucoup pour votre note! A très bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’équipe a changé et c’est top

L’équipe a changé ! Et whaouuuu des conseils au top toujours à l’écoute! Étant compétitrice en danse sportive j’achète mes chaussures de compétition et celle d’entraînement au top ! Une belle gamme de choix en collaboration avec les plus grands danseurs!
Mes élèves et moi même sommes ravi de choisir nos chaussures chez eux! ❤️🥰
Faite leurs confiances !!

9 maart 2024

Antwoord van DanseBoutique

Un grand merci pour cette note! Au plaisir de vous recroiser autour d'une piste de danse!

Nouvelle équipe au top 👌

L’équipe et le service client ont totalement changé ! Enfin des interlocuteurs disponibles et en France avec de l’expérience dans leurs magasins. Bonne continuation à vous
Au fait ravi des vos conseils et commande reçue sans soucis 😀
Quand c’est bien je trouve qu’il faut aussi le dire ! Sebastien

7 maart 2024

Antwoord van DanseBoutique

Merci pour votre note! Celle-ci nous encourage à poursuivre nos efforts!

ARNAQUE

commande passée avec une chaussure soit disant disponible puis en fait en réaprovisionnement .Impossible de joindre le service client , inexistant ,impossible de se faire rembourser .
Ne commandez surtout pas !

31 januari 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
nous avons récemment repris la gestion du site Danseboutique.com. Conscients que beaucoup de choses se sont mal passées avec l'ancien prestataire, nous serions enchantés de vous apporter satisfaction par l'intermédiaire d'un code promo privé. N'hésitez à vous mettre en contact avec nous pour cela.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conseil inexistant sur plusieurs…

Conseil inexistant sur plusieurs demandes par mails, retour de la commande (pointures non conformes) 15 jours après leur réception toujours pas de remboursement

24 december 2023

Arnaque

Commande passée le 13/09/2023 -
Débitée de mon compte le 14/09/2023 -
2 mois : toujours rien reçu.
Malgré plusieurs appels téléphoniques et plusieurs mails. Aucune réponse
C'est inacceptable et inadmissible.
Je veux être remboursée.

8 november 2023

VERITABLE ARNAQUE EN LIGNE

J'ai commandé le 17 octobre 2023 une paire de chaussures de danse en ligne et n'ai rien reçu : ni confirmation de commande par mail, ni chaussures, ni aucune message. Par contre, le paiement de près de 100 € a été encaissé !!! Il est évident que cette société n'est pas sérieuse. A signaler à la REPRESSION DES FRAUDES au plus vite.

17 oktober 2023

Procédure chargeback - ça marche

J'ai vécu la même chose que tous ceux qui ont déjà fait des "reviews". Suivez la procédure de chargeback européenne (infos disponibles sur le site europe-consommateurs.eu). Un peu long - il a fallu insister pour que la banque lance la procédure - mais cela permet de reprendre l'argent au commerçant.

26 december 2022

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ce site est une vraie…

Attention ce site est une vraie arnaque, vous allez pour commander, tout est n stock, une fois que vous avez payé, pas de confirmation de commande puis vous recevez un mail que les articles sont en cours de réapprovisionnement. Vous retournez sur le site et les articles de votre commande sont toujours en stock !!
Les entrepôts sont en Espagne et quand on regarde sur google earth ça fait peur ! A fuir absolument comme la boutiques physiques de la même enseigne sr DIJON qui n'a pas non plus de stock lorsque vous vous y rendez et qui ne vous recontactent même pas pour vous informer des arrivages éventuels.

26 september 2023

Attention, site frauduleux!

Bonjour, même arnaque que les autres clients...J'ai commandé des chaussures de danse le 13/5/23 censées être en stock mais jamais livrées malgré de multiples mails de relance.Pour obtenir un remboursement,on me répond qu'il a été fait début Août, ce qui est faux. J'ai même envoyé une preuve grâce à un mail de ma banque et le site a le culot de continuer à me répondre m'avoir remboursée! Surtout faites un signalement à la DGCCRF et saisissez votre aide juridique.Si vous voulez commander, fuyez! et si vous êtes comme moi, ne lâchez rien!

2 oktober 2023

Arnaque

On commande quand c'est en stock sur le site mais il est hors stock après payement et commande. De plus ne répondent pas au mails pour rembourser.. pitoyable!!

12 september 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Problématique

Je mets 2 étoiles car j ai fini par être remboursée mais ce n'était vraiment pas gagné!!
Ils vendent des articles qu'ils n ont pas en stock et qu'ils ne vous enverront jamais! Le remboursement a été effectué plus d'un mois après uniquement parce que j'ai signalé le fait à la DGCCRF

3 augustus 2023

le site à éviter

le site à éviter, pas de mail de confirmation de commande

24 juli 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé des chaussures en ligne…

J'ai commandé des chaussures en ligne le 9 juillet. On m'a répondu, tout de suite après l'achat qu'elles étaient en rupture de stock (alors qu'elles sont en ligne en 1ère page sous une autre référence en rubrique "nouveautés").
J'ai écris au service client qui m'a répondu qu'ils allaient me rembourser mais j'attends toujours après relances!

22 juli 2023

A éviter absolument

Commandé les chaussures en Novembre.
Rien reçu après 1 mois.
Recontacté service clients, ils disaient que il faut attendre 3 mois.
Après 3 mois encore rien, service clients n'a pas répondu.
Plusieurs relances en Février et Mars.
Finalement, reçu un réponse que il n'y pas de stock, alors ils vont procéder au remboursement.

Après 1 mois rien de remboursement. Relancé encore, reçu une demande de RIB .

Finalement, le remboursement est arrivé ! Alors en total 15 Novembre -15 Juin pour rien.

28 juni 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon expérience

j'ai commandé des chaussures de swing le 8 juin en espérant les recevoir avant le 24 juin pour un gala de danse. J'ai envoyé un message au service clients en leur précisant l'urgence de ma commande. J'ai reçu les chaussures le 19 juin. Qualité excellente et taille parfaite. Je suis ravie.

19 juni 2023

Ce site est à fuire

Ce site est à fuire, le service client est inexistant ne répond ni au téléphone ni aux mails.
J'ai commandé une paire de chaussure en mars que j'ai reçu dans un délai acceptable.
Je les ai renvoyées , car elles ne m'allaient pas, à mes frais, selon la procédure indiquée, en Espagne, contre un remboursement.
À ce jour malgré de nombreuses relances par mail , et tentatives par téléphone, j'attends toujours mon remboursement.
Je vais donc faire un signalement à la DGCCRF.

3 maart 2023

À fuir

À fuir, j'ai commandé des chaussons de danse classique en... Novembre ! Nous sommes fin mai et je n'ai rien reçu ni aucun retour d'un remboursement.
Une honte !

31 mei 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MAUVAIS TRES MAUVAIS VENDEUR !!!

A la base j'ai payé 79€ sans frais d'envoi, chaussures trop grandes je renvoie en Espagne ( ???? logistique en Espagne ) 165€50 d'envoie, je demande un echange avec une autre paire et là je repaye 7€50 pour l'envoie ....Prix total des chaussures 103€ DU VOL !!! DE L'ARNAQUE...FUYEZ FUYEZ N'achetez pas dans cette boutique !!!:

25 mei 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir...Commande en décembre d'un…

A fuir...Commande en décembre d'un pantalon noté en stock...Finalement le l'est pas et j'en suis informée bien plus tard...Nous sommes le 23 mai et toujours pas de remboursement de 75 euros...la commande est notée en attente de réapprovisionnement !!

1 december 2022

Danseboutique

Lees meer over geverifieerde reviews.