Debard Automobiles Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une Peugeot 208 chez debard automobile à laval, et je suis ultra satisfait de l'expérience client que j'ai pue avoir. Avec un commerçant qui m'as pris en charge du début a la fin de mon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mr Debard, Je souhaite simplement vous faire le décompte d'une vente réalisée à l'agence d'Albi. Au mois d'aout 2026, j'ai poussé les portes de votre agence. Accueil parfait, choix produit e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une Fiat 500 Nybride chez Debard Automobiles Rodez. Au bout d'un an, j'ai rencontré un petit souci de batterie, mais celle-ci a été remplacée sans problème grâce à la garantie que j'a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cupra commandée en octobre 2025 livrée avec des options manquantes, rayée (véhicule -10KM), date de mise en circulation ne correspondant pas au bon de commande, réparation des rayures toujours pas... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Automarktplaats
  3. Motorvoertuighandelaar
  4. Verkoper van tweedehands auto's

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Leader de la vente de voitures dans le sud de la France sur le marché du neuf et de l'occasion. Vous recherchez un véhicule précis ? STOP! Contactez-nous, nous nous en occupons ! Avec Debard Automobiles, vous bénéficierez de notre expérience (...

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Benedet nous a réservé un accueil exceptionnel. Nous avons particulièrement apprécié son écoute active et la pertinence de ses réponses, toujours très réalistes. Il a fait preuve d' une superbe capacité d'adaptation à nos besoins, et nous avons trouvé ses explication ainsi que ses descriptifs extrêmement professionnels.
Je vous recommande cet excellent professionnel de la vente.
Vanessa et Renaud

28 juli 2025

Vente

Nous avons pris "livraison " d'une 308 puretech, verte, le 1 février 2025, nous avons du ramener le véhicule le 4 février car il n'avait pas été préparé !! Lavage pas fait, attelage monter à moitié et le pire des problèmes un disfonctionnement sur le système informatique !! Ce dernier point c'est avéré le pire, car après 6 semaines dans le réseau Peugeot, on nous annonce que la voiture provient de Turquie et par conséquent qu'elle n'est pas compatible avec les réseaux informatiques européens ! Donc impossible de faire les mises à jour afin de résoudre les problèmes !! Véhicule "Neuf " non conforme !!
A partir de là aucune solution n'a été apportée par Debard, il a fallu annuler la vente.
Le tout a duré 3 mois et demi !!
Le service commercial nous a vendu ce véhicule et aucun check avant et lors de la livraison !! Pour eux la vente est faite, donc next !!
Lors de tous ces déboires, nous avons eu des interlocuteurs autre que le "commercial " , nous avons subi des propos et des réactions d'une violence totalement irresponsable et très devalorisante pour l'image de leur entreprise.
Malheureusement leur seul objectif est de faire une vente et après si jamais il y a un problème, ils ont beaucoup de mal à assumer leurs responsabilités.
Je déconseille très fortement ce vendeur de véhicule !!

1 februari 2025

A fuir

A fuir ! voiture mal reconditionnée, délai de livraison de 7 semaines et 15 jours après l'achat, on me réclame 1038 € sinon, je n'aurai pas la carte grise définitive ! Les raisons invoquées ne sont pas clairs...

20 mei 2025

DEBARD AUTOMOBILES MERIGNAC

Debard Mérignac à fuir, ils sont de mauvaise foi. Achat d’une voiture d’occasion à plus de 30000€. Quelques semaines plus tard, en manipulant l’orientation des grilles de ventilation, le système casse, sans faire d’effort particulier, juste haut et bas puis "crac", ça casse. Appel pour prise en garantie, on vous répond que c'est de votre faute et que la garantie ne fonctionnera pas, que c'est dû à une mauvaise manipulation de votre part. Ils ne vous proposent même pas de trouver un compromis. Il est clair que tout cela pourrait imputer leur marge, les pauvres. On parle là d’un kit à 50€ sur Amazon.
Idem, pour un impact sur le pare brise noté sur le contrôle technique. Ils vous disent que c'est une différence de teinte entre les vitres arrières et avant, alors qu’il n’y a pas de différence de teinte. Encore de la mauvaise foi.
Très mauvaise expérience, à éviter, il y a des vendeurs de véhicules beaucoup plus honnêtes que ceux-ci.
En tout état de cause, si vous faites affaire avec eux, prenez le temps de tout vérifier, à l’extérieur comme à l’intérieur.

14 mei 2025

A éviter sur Dax

A éviter sur Dax. Ils proposent des voitures au prix intéressant presque neuve mais ne sont pas placés sur la reprise et rajoutent hors carte grise 800 EUR de frais de service. Cela fait la troisième fois . Vous trouverez facilement votre bonheur sur Dax a côté du centre Leclerc. La reprise est toujours bonne. Demande de reprise le 31 mars 2025 Peugeot 3008

31 maart 2025

Debar Automobiles très sérieux

Par un heureux hasard, nous avons acheté une voiture chez Debard suite à un accident de voiture qui nécessitait une intervention rapide. Le vendeur était sérieux, et nous avons finalisé l'achat. Cependant, quatre heures après la réception, la voiture est tombée en panne. Heureusement, l'équipe s'est rapidement occupée de nous, notamment Quentin, le responsable de l'atelier calme et très sérieux , ainsi que le personnel de la concession. Je m'attendais à une situation difficile, mais je tiens à vous remercier Monsieurs pour votre professionnalisme. Un client satisfait !

15 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je R E C O M M A N D E !!!

Il y a parfois des signes qui ne trompent pas et dès mon 1er appel, mr Le Garff Arnaud m'a inspiré confiance de part sa sympathie et son côté réactif à répondre positivement et précisément à mes questions. Etant méticuleux et pointilleux il a su me faire venir de Tours jusqu'à leur garage.
De là, un essai concluant, une voiture bien placée niveau tarif malgré plusieurs points à reprendre sur le véhicule sur lesquels il s'est engagé à tout mettre en œuvre, que ce soit sur l'entretien mécanique ou esthétique. En prime plusieurs cafés, une 3ème plaque d'immatriculation et un attelage offert!!!
Bref ravie de mon achat et de leurs sérieux!!! Je recommande fortement !

7 maart 2025

Excellent accueil de la part de M. LE GARFF et de l'équipe

Excellent accueil de la part de M. LE GARFF. très bonne écoute et réponses réalistes. Super adaptation à nos souhaits. Très professionnel dans ses explications et descriptifs. Personne d'un abord très sympatique ainsi que le responsable d'agence M. CHIRON Philippe, ainsi que toute l'équipe, y compris les mécanos.
affaire conclue. Merci. Je conseillerais votre établissement à mon entourage.

27 januari 2025

Tout l'hiver sans chauffage Peugeot 2008

Quelle bonne idée nous avons eu d'acheter un véhicule Peugeot 2008 chez Debard Automobile ! Nous sommes en panne de chauffage depuis fin septembre 2024, ce qui inclut bien entendu le GPS, la radio, la caméra de recul ainsi que les commandes de chauffage et de climatisation. Et comme le véhicule est roulant (heureusement), que ce soit Peugeot ou même Debart, personne ne veut nous prêter un véhicule avec un chauffage fonctionnel.

Ils n'en ont rien à faire de nous ; en revanche, pour encaisser l'argent, aucun problème ! Nous sommes en 2025, toujours en panne de chauffage, et la pièce est indisponible sans aucun délai de livraison. Pourtant, à l'usine, ils fabriquent 60 véhicules par heure (sans pièces ?), et nous, nous devons passer tout l'hiver sans chauffage.

On se moque des gens, c'est une honte ! Voir avec MR Arnaud BETSCHA

3 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

RAVI

Bonjour. il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. J'ai acquis un véhicule à la nouvelle agence de Debard Automobiles à Rivesaltes. Approche parfaite du commercial et son suivi m'a enchanté. Un tout petit souci qu'il a su gérer en professionnel . Je passerai le saluer à l'occasion et je vous le recommande.

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corentin est très a l écoute 2eme achat…

Corentin est très a l écoute 2eme achat de voiture très satisfaisant. C était Christopher pour notre 1ere voiture C5 air cross jamais déçu avons envoyés d autres clients satisfait aussi. Personnel sympa à l écoute nous offres plusieurs propositions je recommande.

19 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ma belle-fille a acheté une voiture…

Ma belle-fille a acheté une voiture chez Debard il y a 4 ans . Le prix était d'environ 11000 euros . 4 ans plus tard , 4000 euros de réparations....je trouve inadmissible cette situation !! Ils n'osent rien dire ou faire...ben oui , ils sont jeunes avec un budget serré ! A fuir ! Et William, tais toi !

14 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise en charge d'une réparation

Hier, j'avais un problème de voyant qui restait allumé sur le tableau de bord de ma BMW, aussi je l'ai laissé au garage Debard de Saint-Léger-de-Linières qui me l'a prise tout de suite.
J'ai été servi par Kevin (service mécanique) qui a montré un grand professionnalisme et beaucoup de bienveillance. Il a trouvé tout de suite le problème et j'ai récupéré mon véhicule cet AM.
Ainsi, je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe Debard ainsi que la direction pour leur gentillesse....
Daniel Pasdeloup

10 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens d’acquérir un véhicule neuf…

Je viens d’acquérir un véhicule neuf avec une reprise véhicule de société payée avec des deniers personnels.
À réception de mon véhicule, nombreux changements pour le récupérer. La reprise n’est plus possible dans les conditions prévues initialement.
Très peu professionnel dans l’information, je considère cette transaction comme une arnaque de leur part, en période de vacances cela m’oblige à emprunter pour payer la différence.
On me promet mon virement sous trois jours sans conditions, mais nouvelle déconvenue il faudra encore attendre

12 december 2024

Bonne expérience

Bonsoir très bonne expérience pour mon achat automobile mon conseillé Monsieur DIAZ Terence m'a très bien conseillé, très aimable souriant 😃 et très professionnel , je recommande vivement !!! Merciii beaucoup de votre serieux.( Groupe rivesalte 66 )MME CARBONELL Corinne

20 december 2024

Is dit jouw bedrijf?