Debard Automobiles Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une Peugeot 208 chez debard automobile à laval, et je suis ultra satisfait de l'expérience client que j'ai pue avoir. Avec un commerçant qui m'as pris en charge du début a la fin de mon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mr Debard, Je souhaite simplement vous faire le décompte d'une vente réalisée à l'agence d'Albi. Au mois d'aout 2026, j'ai poussé les portes de votre agence. Accueil parfait, choix produit e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une Fiat 500 Nybride chez Debard Automobiles Rodez. Au bout d'un an, j'ai rencontré un petit souci de batterie, mais celle-ci a été remplacée sans problème grâce à la garantie que j'a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cupra commandée en octobre 2025 livrée avec des options manquantes, rayée (véhicule -10KM), date de mise en circulation ne correspondant pas au bon de commande, réparation des rayures toujours pas... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Automarktplaats
  3. Motorvoertuighandelaar
  4. Verkoper van tweedehands auto's

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Leader de la vente de voitures dans le sud de la France sur le marché du neuf et de l'occasion. Vous recherchez un véhicule précis ? STOP! Contactez-nous, nous nous en occupons ! Avec Debard Automobiles, vous bénéficierez de notre expérience (...

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

36 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toujours satisfait..

Toujours satisfait des services de la Sté DEBARD, en particulier ARNAUD à qui nous faisons une entière confiance et que nous remerçions pour son relationnel,
pour ses conseils trés avisés et tjs à l'écoute pour
faire au mieux, ainsi qu'a l'ensemble de l'équipe de Mérignac.

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir à fuir à fuir de debard…

À fuir à fuir à fuir de debard automobiles, bordeaux vous n’y allez pas par hasard vous y allez pour vous faire bai…. Même le jeune directeur de 30 ans,il ne prends même pas ses responsabilités. Ils vous vendent du rêve du vent, ils Vous Promet Mons et merveilles au final vous avez un véhicule d’occasion pas révisé qui tombe en ruine, il vous vendent le véhicule 5000 € au-dessus de l’argus. Cette société est à fuir un vrai désastre. Attention à vous.

1 november 2024

groupe DEBARD AUTOMOBILES 5 route nationale 49070 ST JEAN de LINIERES

J’ai récemment acheté un véhicule auprès du groupe DEBARD AUTOMOBILES 5 route nationale 49070 ST JEAN de LINIERES, et j’ai eu la chance d’être accompagné par M. Jules L en tant que commercial.

Malgré les divers problèmes rencontrés avec la banque et les différents interlocuteurs, M. Jules L. a toujours été présent, réactif et professionnel. Il a su tenir tous ses engagements et m’a accompagné tout au long du processus avec une grande patience et efficacité.

Je tiens à le remercier sincèrement pour son excellent travail et son dévouement. Je recommande vivement cette concession et particulièrement M. Jules L. pour son sérieux et son professionnalisme.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des vendeurs de tapis et encore

Des vendeurs de tapis et encore ! Tu rentres dans le Hall même pas un bonjour ! Par contre sur le parking des Peugeot Puretch pas fiable y a l'embarras du choix ! Garage à fuir j'oublie plus de 600e de frais de dossier 📂 !

30 november 2024

Excellent service

Excellent service, que ce soit Arnaud à la vente ou toute l'équipe de l'atelier. Un accueil extrêmement chaleureux, et un service efficace et compétent! MERCI

28 november 2024

changement de voiture

achat d'une voiture c5 aircross à DEBARD DISSAY (86)
Très bon accueil reçu par ANTOINE BARUSSAUD
bien conseillé toujours disonible et très bonne ambiance sur ce site

29 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les frais payés ne correspondent pas à la prestation

Nous avons acheté un véhicule dont nous avons pris possession début septembre
Nous payons des frais concernant la demande de carte grise le paiement de cette même carte grise. Ces frais comporte aussi un règlement de15€ de carburant sauf que lorsque nous avons pris le véhicule nous ne pouvions même pas faire 10 kms, nous avons fait le plein à Auchan, juste à côté heureusement 😰
A quoi ou qui ont servi ces 15€ ?
Lorsqu’on achète un véhicule neuf de plus de 32000€ un plein de carburant serait un minimum !!!
De plus après deux mois et demi nous n’avons toujours pas la carte grise !!!

4 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai acheté un véhicule d'occasion en aout 2024…

J'ai acheté un véhicule d'occasion en aout 2024. Ça a commencé par le mode "showroom" qui n'avait pas été enlevé donc le verrouillage/déverrouillage ne fonctionnait pas, puis le bouton d'ouverture de vitre arrière cassé, puis les pions pour maintenir la planche arrière absents. J'ai le véhicule depuis bientôt 3 mois et je n'ai tjs pas la carte grise, le double des clés et le manuel...je suis très déçue.

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas acheter de véhicule d'occasion dans cet établissement

J'ai acheté une 3008 récente en 2022 dans ce garage. A l'époque le vendeur a insisté pour qu'on prenne une assurance sur un an. Chose qu'on a fait. 3 mois avant l'échéance de cette assurance on a contacté le garage pour une consommation excessive d'huile. On l'a amené et il nous on dit que tt allait bien. Après sa première révision dans un garage et un remplacement de la culasse le voyant moteur reste allumé et cela fait un an que je n'ai pas pu récupérer mon véhicule. Aujourd'hui le garage ni sa responsabilité et est même jusqu'à dire que l'assurance était de 6 mois ce qui prouve bien leur honnêteté

15 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'y aller pas surtout pour les reprise…

N'y aller pas surtout pour les reprise il mon écrit sur papier le montant de ma reprise et arrivé le jour J pour faire reprendre mon véhicule et il me sorte un prix de -3000e comparé à celui écrit sur le papier c'est une honte. Le prochain véhicule que je devais acheter en vendant la mienne à ducou du être annulé aussi par manque se professionnalisme. Je ne recommande pas dutou

26 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente entreprise (DEBARD BORDEAUX)

Excellente entreprise (DEBARD BORDEAUX)
Véhicule en LOA pour 4 ans en 202, conseillé par Vincent, très professionnel et compétent. Remise des clés et renseignements sur le véhicule très complets.
Ce jour, remise du véhicule à Vincent et Jérôme son directeur . Transaction effectuée très rapidement, sans problème.
Grand merci à eux.
Je recommande vivement cette entreprise

20 augustus 2024

Informations incomplètes

La voiture était un véhicule d'importation, mais nous n'avons eu l'information qu'après l'achat. Aujourd'hui pour le revendre c'est très compliqué car aucune assurance du kilométrage de départ....

7 oktober 2023

Très bon conseil

Très bon conseil, superbe écoute et mon référent (Claude) a été très pro et attentif à ma recherche avec le souci de la satisfaction client!

13 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pb véhicule mais prix discount

Achat véhicule 2008 neuf à Toulouse ( mais qui vient de Valence) : perte d'huile constaté depuis pendant 6 mois . diagnostic peugeot : serrage excessif du bouchon de vidange.
Devis de 570 € pris en charge par DEBARD après plusieurs appels.
Regrettable d'avoir le véhicule neuf saccagé par un garage amateur. Je pensais à tort que le moteur consommait de l'huile ( 1.2 puretech 130 cv ) jusqu'a voir des taches d'huile.
Attention lors de l'achat aux frais annexes .
Livraison rapide et véhicule conforme.

15 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai acheté une ford puma chez debard…

j'ai acheté une ford puma chez debard tarbes. anis bouchaib le conseiller commercial a été très professionnel et très compétent, toujours à l'écoute et prêt à rendre service pour faciliter la transaction. très réactif à mes demandes, bref super agréable et efficace. du coup mes parents ont acheté une peugeot 2008 le même jour toujours avec anis bouchaib avec la même satisfaction que moi

20 juni 2024

Merci Quentin !

Quentin est un excellent vendeur, très réactif, à l'écoute de ses clients, aimable, efficace.
Je le recommande volontiers à nos amis.
Merci Quentin pour nous avoir trouvé
"la perle rare".

26 april 2024