Produit livré ne correspond pas à celui commandé. Celui livré est bien moins cher ... l'impression que l'entreprise mène en bateau ses clients, avec réponse à répétition "nous voyons avec le fa... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été très satisfait de cette prestation. Les produits correspondaient très fidèlement à notre commande.Délai de livraison très correct. Je recommande cette entreprise.
Très content du produit nous l'avons déballé mais pas encore installer. Par contre la couleur ne correspond pas tout a fait mais difficile de choisir en photo sur internet.. Gros point negatif... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaite de ma commande de receveur de douche sur mesure : le site est pratique à utiliser, les délais de fabrication sont respectés et la livraison est suivie et bien sécurisée. Une petite s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Decorasalledebain: est une équipe de professionnels qui connaît parfaitement le secteur (construction, rénovations, décoration, fournisseurs, tendances, etc.), mais aussi les besoins d'achat des clients et comment concilier ces deux aspects à travers un système technologique qui garantit immédiateté, sécurité et personnalisation. Appliquer les mêmes niveaux d'exigence et de qualité dans ces trois domaines (produit, technologie et expérience utilisateur) nous permet d'offrir un service complet aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers. Nous optimisons les avantages du monde en ligne et hors ligne, générant ainsi des solutions brillantes et des réponses agiles. Spécialisation : Pour offrir un service en ligne, il ne suffit pas de connaître le marketing ou la logistique. Chez Decorabaño, nous sommes des experts en commerce électronique, mais surtout, dans la rénovation complète des salles de bain. Ce n'est qu'en connaissant à la fois le produit et le client qu'on peut être les meilleurs. Expérience : Nous sommes une équipe jeune et dynamique, mais nous accumulons plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la rénovation et de la décoration de salles de bain. Cela nous permet de travailler avec fraîcheur et passion, mais aussi avec compétence et sécurité. Qualité : Nous ne travaillons qu'avec des marques de premier choix. 90% de notre catalogue est fabriqué en Espagne et est 100% personnalisé. Chez Decorabaño, vous pouvez réaliser toutes les combinaisons de couleurs, matériaux et dimensions parmi les plus de 1.400 produits qui composent notre catalogue en ligne.
Contactgegevens
Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5, 18100, Armilla, Spanje
- info@decorasalledebain.fr
- decorasalledebain.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Extrêmement déçue
J’ai essayé tous les numéros (celui qui est indiqué sur le site français (numéro espagnol) celui communiqué par whatsapp 0618446054, j ai envoyé plusieurs mails via votre boîte de contact sur le site, je viens d’appeller sur whatsapp au numéro que vous m’avez donné. Ca a beau être dans les horaires d’ouverture j’ai SYSTÉMATIQUEMENT un répondeur. Ce qui était systématiquement le cas sur le numéro espagnol indiqué sur votre site également. J’ai beau laisser des messages oraux ou mail personne ne réponds JAMAIS!
Je dois bien avouer que de ne pouvoir joindre ni personne sur aucun numéro ni d’avoir aucune réponse par mail n’est pas rassurant du tout.
Je commence à me demander si il ne vaudrait pas que je fasse bloquer directement les prochain paiement
Entreprise jamais joignable par aucun moyen.
Là j’ai vraiment besoin d’avoir un vendeur directement comme dans n’importe quelle compagnie normale!
Je n’ai jamais vu une compagnie qu’il était strictement impossible de joindre peut importe le moyen utilisé.
C’est inadmissible!

Antwoord van Decorasalledebain
J'ai envoyé plusieurs mail et sur mon…
J'ai envoyé plusieurs mail et sur mon espace personnel à DécoraSalledebain en leur demandant que je souhaite finaliser ma commande via comme moyen de paiement PAYPAL.
La réponse finaliser votre commande sans avoir la possibilité d'utiliser comme moyen de paiement PAYPAL.
Probablement DécoraSalledebain utilise une Intelligence Artificiel pour me répondre. Car je n'ai pas de réponse concrète à ma demande.
La réponse est en boucle "finaliser votre commande..."

Antwoord van Decorasalledebain
Commande toujours pas recue, aucune réponse...
j'ai passé une commande le 20/01/26; je m'evertue à envoyer des demandes de statut sur ma commande,par formulaire, par mail, mais aucune reponse. Même pas un mail pour me dire que la livraison a été retardée. Pas de son, pas d'image ... Aucune possibilité de les joindre par téléphone. Je ne comprends pas les bonnes notes que ce site peut avoir avec un service client aussi faible. JE demande le rembourssement de ma commande

Antwoord van Decorasalledebain
Escroquerie et SAV honteux, par 2 fois à la suite !
Miroir reçu complètement brisé et désossé, le chox a donc dû être très violent. Aussi, le colis ne m'a pas été remi en mains propres mais a été déposé devant chez moi. Lorsque je suis rentrée j'ai déclaré la casse, photos à l'appui. Réponse de Decorasalledebain : vous avez signé, en référence le bon de livraison en PJ. Sauf que le bon de livraison en question n'est pas signé, il y a juste écrit mon nom, et pas par moi. Il y a donc usage de faux, tromperie et abus de faiblesse. C'est une escroquerie. Fuyez ! J'ai pour ma part contacté mon avocat pour donner suite.
Suite à la réponse de m'envoyer un second miroir, ce qui pouvait sembler assez courtois, le miroir est une fois encore arrivé cassé. Nous avons ouvert le colis avec le livreur et j'ai donc refusé la livraison. Il l'a mentionné sur son bon, que j'ai signé, donc tout était en ordre. L'emballage du miroir était une fois encore si minime que celui-ci n'avait aucune chance d'arriver en état... J'ai eu cette nouvelle mésaventure le 4 février et ai alors demandé non plus l'échange mais le remboursement de l'article. Et, depuis le 4 février, le SAV ne répond tout simplement pas. C'est vraiment inadmissible. J'ai dû demander un courrier de mon avocat cette fois, que j'envoie en recommandé. Comment traiter ainsi ses clients ???

Produit non livré
Le receveur de douche est arrivé cassé. On me dit qu’un nouveau est commandé le 29 décembre, qui sera livré sous 5 à 7 jours ouvrés. Après plusieurs relances, on me dit que le transporteur français doit prendre en charge le receveur le 12 janvier. Depuis, plus de nouvelles. Le service client par messagerie (pas de numéro de téléphone) me dit qu’il va interroger l’usine alors qu’on m’avait dit que le produit avait été remis au transporteur. C’est incompréhensible!
Je relance le service client qui ne me répond plus. En attendant, mon chantier n’avance pas…
Soyez un peu respectueux de vos clients en étant honnête avec eux!
EDIT: cela fait 10 jours que vous répondez que vous allez contacter l’usine mais rien ne se passe! Vous n’avez même pas l’honnêteté de me contacter vous-même pour m’informer de l’évolution du dossier ou me proposer un remboursement. Vous prenez vos clients en otage!

Positif/ negatif
Très content du produit nous l'avons déballé mais pas encore installer.
Gros point negatif : Commande passé le 1er, une livraison estimée vers le 10. Au bout de 2 semaines je relance par mail ( j'ai eu une reponse rapide ) : nous allons relancer pour la livraison.
Pas de nouvelles
3 semaines je relance même reponse.
Au final j'ai commandé le 1er, article reçu le 29.

J'ai commandé des articles le 25/11
J'ai commandé des articles le 25/11 , on me disait livraison sous 10/15 jours, aujourd'hui 23/12 , je n'ai toujours rien reçu. Mon chantier est à l'arrêt à cause du retard de livraison. Aucune communication n’est donnée quand au délai et date présumé de livraison , pas de numéro de suivie donné .Gros manque de sérieux je trouve.

Antwoord van Decorasalledebain
Livraison avec soin et rapidité
Livraison avec soin et rapidité, le meuble correspond à mes attentes ainsi que la vasque.Je recommande.

Aucune réaction
Aucune réaction, j'ai fait une erreur de couleur sur mon receveur de douche sur mesure. Je m'evertue avec mes messages téléphoniques, mes retours sur leur site, aucune réponse. J'ai l'impression que decora attend les 48 heures pour ne plus m'écouter, heureusement que j'ai les preuves de mon insistance, je suis déçue

Antwoord van Decorasalledebain
Ma salle de bain a été livrée dans le…
Ma salle de bain a été livrée dans le département 34 alors que j'habite dans le 38! Quelqu'un d'autre a réceptionné ma commande. Plus de 1000€ de disparu!
Je n'ai jamais vu une telle erreur !
J'espère que vous allez trouver une solution.

Antwoord van Decorasalledebain
Tout a été parfait de la commande…
Tout a été parfait de la commande jusqu'à la livraison, le receveur très qualitatif .
Il y a eu quelques échanges par mails avec le service Clients pour m'aider à finaliser mon choix .
La livraison s'est très bien passée par un transporteur français (avec Rdv téléphonique selon mes disponibilités) dans le temps imparti, le receveur est arrivé dans une caisse en bois fixé sur une petite palette.
Le prix est incroyable pour ce produit , incluant les frais de livraison depuis l'Espagne.
Compte tenu de mon expérience très favorable , je recommande vivement ce fournisseur .

Servicio al cliente génial
El servicio de atención al cliente es genial. Pude encontrar la puerta de ducha que buscaba después de una larga búsqueda de la comercial.

Antwoord van Decorasalledebain
Bonjour, nous avons passé une commande de 2 Kits de douche encastrable.
Cela fait 2 mois toujours rien reçu.
Nous les avons contacté par mail mais l'affaire traine et toujours pas résolu
Attention

Antwoord van Decorasalledebain
Le service client au top 👍🏻
Le service client m'a accompagné tout au long de l'achat, en s'assurant que les especifications techniques correspondaient bien au produit recherché.

Antwoord van Decorasalledebain
Produit (porte de douche) indiquée en…
Produit (porte de douche) indiquée en livraison 6 à 10 jours ouvrés. Commande passée le 20 novembre.
Toujours en statut "en cours" alors que je devais être livré au plus tard ce jour.
Service client inexistant qui m'indique seulement prendre contact avec l'usine pour obtenir une date, pas de retour depuis. Je ne recommande pas.

Litige sur erreur de commande et SAV inexistant - pas de numéro de téléphone -
Suite commande d'une vasque QUARTER à 600€,
Un parcours client catastrophique. Ce site est clairement à fuir, je vous recommande de proscrire ou éviter tout achat auprès de DECORA:
1/ L'envoi de la vasque avec des délais non respectés (annoncé 5 à 7 jours), cela a pris 1 semaine de plus.
2/ Malgré ma précision en commentaires, j'ai reçu une vasque avec 1 emplacement central (1 trou) pour 1 robinet alors que j'ai commandé pour 2 robinets gauche et droite (vasque de 120 cms)
3/Pas de numéro de téléphone, j'ai plus de 16 mails d'échange à ce jour sur 4 semaines et mon litige n'est toujours pas résolu.
4/ DECORA exige le retour sur une palette de la vasque alors qu'il n'a pas été réceptionné sur une palette: donc j'ai du m'en procurer une à mes frais.
5/ DECORA m'annonce aujourd'hui qu'ils attendent le retour de ma vasque avec un trou au milieu pour 1 robinet, pour la repasser en usine pour refaire les 2 trous gauches droite: leur réponse est donc totalement incohérente je ne vais pas me retrouver avec une vasque avec 3 trous !!!
Conclusion: 1 mois après, j'attends donc une réponse cohérente pour un remboursement intégral puisque je ne peux plus leur faire confiance sur la conformité de la commande.
Je vous invite à boycotter ce site.
Mise à jour au 8 janvier 2026:
Service après vente toujours inexistant, aucune réponse précise la nouvelle vasque n’a toujours pas été renvoyé alors que l’on m’a donné un numéro de suivi sûrement inventé car sans nom de transporteur.
Je reconfirme ce site est une vraie arnaque, à éviter absolument !!

Antwoord van Decorasalledebain
Service client inexistant… ou arnaque ?
Service client inexistant !!
Très mauvaise expérience avec ce site.
J’ai passé une commande de deux produits, l’un étant un receveur arrivé cassé lors du transport et l’autre de la robinetterie.
Pour le premier j’ai refusé le colis et notifié le site, mais depuis AUCUNE information de suivi de cet incident, je ne sais pas ce qu’il en est. Pour le second, j’ai souhaité le retourner mais on ne m’envoie pas de bon de retour ni de solution. le service client ne répond à aucune de mes demandes et sollicitations. Pas de moyen de les joindre autre que le formulaire en ligne.
Impossible de tenir les délais de mon chantier dans ces conditions.
Passez votre chemin pour éviter quoi que ce soit si il arrive quelque chose à votre commande…

Antwoord van Decorasalledebain
Receveur acheté en avance mais abimé
Receveur acheté en avance.
Posé 1 mois plus tard.
Je découvre plusieurs soucis :
- Pas de grille de cheveux pour la bonde
- "cache" de la bonde est abimé.
- Pas de notice pour aider au montage et s'assurer de l'integralité des pièces (eg. grille cheveux)
Après avoir contacté le SAV, impossible d'avoir un nouveau cache gratuitement.
Expérience d'achat pas terrible.
J espère au moins que le receveur va tenir le coup mais j'ai un peu peur.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.