Unterirdisch!!! Lasst bloß die Finger davon. Habe eine Docking Station gekauft, die nicht funktioniert hat. Nachdem ich sie reklamiert habe, kam erst einmal keine Rückmeldung, dann sollte ich 3 Bild... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es wurde Schrott geliefert. Gerät klappert, außen beschädigt, keine Bedienungsanleitung, keine Rechnung/Lieferschein, Beschreibung auf der Website irreführend. Auf meine Beschwerde via E-Mail erhielt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Betrüger- Bande stellt immer noch Fake 10TB Festplatte ins Programm, die nur 1/100 der angegebenen Kapazität haben. Die Lieferung hat so lange gedauert, dass ich im Urlaub war. Nach Rückkehr war a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Katastrophal! Auf keinen Fall etwas kaufen! Finger weg von Produkten zu Weihnachten oder Weihnachtskalender. Ich habe im November einen Weihnachtskalender für Sammler gekauft, der einen Monat Lief... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Decorique ist Ihr Ziel für vielseitige, trendige und praktische Produkte. Ob Sie stilvolle Wohnaccessoires, intelligente Alltagshelfer oder besondere Highlights suchen, Decorique bietet eine sorgfältig ausgewählte Kollektion, die Ihr Leben bereichert. Unser Fokus liegt auf Qualität und Komfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen. Entdecken Sie bei Decorique die perfekte Kombination aus Stil, Funktionalität und Innovation.
KidLocate Tracker.
Habe den Tracker gekauft unter der Annahme, dass es ein GPS Tracker ist. Ist aber ein reiner Bluetooth Tracker und funktioniert daher nur in Bluetooth-Reichweite des verbundenen Smartphones (meiner hat sich gar keinen Sikartenslot. Dies hat im Nachhinein auch der Kundenservice bestätigt). Sobald die bluetooth Verbindung fehlt geht an Tracker ein Alarmton los. Somit ist die Funktion des Trackers völlig nutzlos.
Rückversand nach China für 20-30 Euro. Kundenservice geht nicht darauf ein, dass auf der Website eine Fehlinformation vorliegt.
Also aus meiner Sicht Täuschung/Betrug.Decorique definitiv eine betrügerischen Online Shop. Hier bitte nichts bestellen!

Antwoord van Decorique
Nicht zu empfehlen, totale Abzocker, extrem lange Lieferzeit, bestellte einen GPS Tracker wo in der Artikelbeschreibung überhaupt nicht erwähnt wurde, dass er ohne zusätzliche SIM Karte nicht funktioniert. In den Wind geschossen (40 Euro), Rücksendung nach China angeboten über 20 Euro Kosten, wo ich zahlen sollte.
Finger weg !!!

Finger weg – Abzocke
Ich habe bei Decorique ein Hundehalsband bestellt. Bereits am nächsten Tag bekam ich eine E-Mail vom Kundendienst, dass das bestellte Produkt nicht lieferbar sei. Man bot mir stattdessen ein anderes Produkt an, das auf dem Foto ganz anders aussah. Da ich nicht wusste, was das überhaupt für ein Artikel ist, habe ich die Bestellung sofort storniert und um Rückerstattung meines Geldes gebeten.
Daraufhin bekam ich eine Bestätigung, dass die Bestellung storniert sei und die Rückzahlung innerhalb von 10–14 Tagen erfolgen würde. Doch nur drei Tage später erhielt ich plötzlich eine Versandbestätigung – obwohl ich storniert hatte! Ich schrieb sofort wieder an den Kundendienst und fragte, warum das Paket überhaupt versendet wurde.
Sie haben mir mitgeteilt, das Paket sei angeblich abgefangen worden und die Bestellung ist storniert. Fünf Tage später habe ich erneut in mein E-Mail-Postfach geschaut und gesehen, dass das Paket immer noch auf dem Weg von China nach Deutschland ist. Daher habe ich einen PayPal-Fall eröffnet, denn die Aussage des Shops war schlicht gelogen.
Dank PayPal habe ich mein Geld zurückerhalten, und der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden. Offenbar wollte man nur Zeit gewinnen, um das Geld nicht zurückzahlen zu müssen, sobald das Paket da ist – wahrscheinlich ist das deren Masche. Sie haben meine Bestellung nie storniert. Später schrieben sie mir noch ich solle doch bitte den Paypalfall schließen.
Fazit:
👉 Finger weg von diesem Shop!
Unzuverlässig, unseriös und äußerst schlechter Kundenservice.
Ich kann Decorique absolut nicht empfehlen

Antwoord van Decorique
Achtung!!!! Das grenzt schon am Betrug. Bei Reklamation eines Artikels im Wert von 23€ soll man für die Erstattung des Kaufpreises den Artikel auf eigene Kosten nach China schicken. Die Kosten dafür betragen ca. 25€. Das ist doch eine Frechheit. Kulanterweise bieten sie 10 bzw. max 20% Preisnachlass an. Aber was soll das?

Antwoord van Decorique
Wie schon mehrmals erwähnt wurde, wird hier nur billiger Chinaschrott angeboten, und diese mit halben/falschen Produktinfos beschrieben. Der Support antwortet garnicht. Geld ist verloren. Rate von dieser Seite ab!

Antwoord van Decorique
Die Qualität der Produkte ist inakzeptabel und eine Rückgabe wird verzögert und dann verhindert. Habe 30 € Lehrgeld gezahlt und werde dort NIE WIEDER einkaufen!!!

Antwoord van Decorique
Lampe 65x65cm bestellt. Erhalten habe ich 35x35cm.
Reaktion von Decorique:
Das auf Ihrem Foto sichtbare Maßband zeigt eine Leuchtfläche von etwa 30 cm, was dem Innenmaß des Leuchtelements entspricht. In der Produktbeschreibung auf unserer Website sind jedoch die Außenmaße des gesamten Lampenkörpers (inklusive Holzrahmen) angegeben, daher wirkt das Modell optisch kleiner. Das Produkt wurde somit korrekt geliefert und ist voll funktionsfähig.
Ein Unterschied von 30cm ist keine optische Täuschung! Preis 192 EUR!

Antwoord van Decorique
Ware kommt direkt aus China, was mir ja egal sein soll, weil alles aus China kommt, aber ich dachte dennoch es kommt aus einem deutschen Lager und ich muss nicht Wochen auf mein Produkt warten. Kundenservice ist unter aller Kanone. Nicht bestellen.

Antwoord van Decorique
Die Firma ist nicht zu empfehlen, Ware entspricht nicht der Beschreibung!
Rücksendung nicht möglich!!
Man bleibt auf den Porto von 22 Euro sitzen!!
Der Mailverkehr ist eine Katastrophe, bleibe auf 200 Euro sitzen, nie wieder Ware aus China !!

Antwoord van Decorique
Decorique verkauft Produkte, die bei weitem nicht halten, was sie versprechen. Wenn man reklamiert, soll man das Produkt nach China schicken, was so teuer ist wie das Produkt selbst. Damit wird die Rückgabemöglichkeit vollständig ausgehebelt.
Decorique ist eine absolut unseriöse Firma. Finger weg.

Nur Lug u. Trug - Finger weg - teure China-Ware ohne Wert - Vorsicht

Habe ein Produkt
Von der Firma gekauft was ich zurückschicken wollte,aber ich soll es an den Händler nach China schicken innerhal von 14 Tagen der Preis von dem Teil liegt je nach Versandhaus zwischen 30-50 Euro also Finger weg von dem Laden …..!!!!!

Antwoord van Decorique
Finger weg. Firma verkauft Artikel (Zoombrillen) die untauglich sind. Reklamation unmöglich, da auf Kontaktaufnahme (internet, Mail oder Telefon) nicht reagiert wird.

Antwoord van Decorique
Die Vorgehensweise wirkt absolut unseriös: Die Lieferung hat unverhältnismäßig lange gedauert, und eine Rücksendung wird faktisch unmöglich gemacht. Statt einer unkomplizierten Retoure wird nur eine Adresse in China genannt, verbunden mit Kosten von 50–60 €. Zudem ist die 14-tägige Rückgabefrist bereits abgelaufen, sodass der Kunde praktisch keine Chance auf eine faire Lösung hat. Ein skrupelloses Abzockmodell! Die Ware wird letztlich wieder zurückgeschickt, und die Betreiber dieser Webseite sollten dringend rechtlich belangt werden.

Antwoord van Decorique
Achtung Abzocke! Es wird groß Werbung gemacht mit 14. Tage Rückgaberecht dann muss man den Artikel auf eigene Kosten nach China schicken. Keine gute Qualität!

Antwoord van Decorique
Unseriös,Lieferung dauert sehr lange und steht nicht retour zurück. Und zur Retour ist eine Adresse nach China mit 50-60€ kosten. Die 14 Tage Rücksendung ist abgelaufen. Ein teuflische Abzocker. Die Ware wird wieder zurück kommen. Die Webseite soll vor Gericht gestellt.

Antwoord van Decorique
Finger weg! Ich habe einen Artikel für 30€ bestellt, der erst nach 3 Wochen kam. Rückgabe war nicht möglich, weil ich hätte es nach China schicken sollen, was 60 Euro gekostet hätte. Außerdem sauschlechter bis gar keine Kommunikation mit Decorique möglich. Auch deren Kundentelefonnummer stimmt nicht. "kein Anschluss unter dieser Nummer" -ist nicht erreichbar 👎👎👎

Antwoord van Decorique
Diese fragwürdige Firma vertreibt falsch ausgewiesene Produkte, welche sie auf ihrer Homepage mit super Eigenschaften bewirbt. Wenn der Artikel nach drei Wochen dann aus China kommt, was ebenfalls nicht ausgeschrieben ist, stimmen die Prameter nicht ansatzweise. Eine Rücknahme wird dann versucht mit fadenscheinigen Tricks, wie prozentuale Rückerstattung von 10% oder Antworten in fremden Sprachen wie Dänisch, zu verzögern oder gar zu verhindern. Rücknahme kostenpflichtig nach China, wenn ich das richtig verstanden habe. Ich fühle mich betrogen!

Antwoord van Decorique
Ein Stern ist noch zuviel für dieses Unternehmen. Habe ein Dirndl bestellt, das aber nicht passte, weil die Größenangaben mit der bestellten Größe nicht übereinstimmen. Ich musste unzählige Fotos von der Ware schicken, damit der Zustand überprüft werden kann. Nach vielem Hin und Her per Email bekam ich heute die Antwort, dass ich den Artikel an eine Adresse in China schicken soll, auf eigene Kosten. Das ganze grenzt an Betrug.
Vor diesen Machenschaften der Firma kann man nur warnen.

Antwoord van Decorique
Lees meer over geverifieerde reviews.