Buongiorno, le commesse passano il loro tempo al cellulare; se chiedi un supporto rispondono in maniera poco professionale e sommaria. Mi riferisco in particolare all'interno del centro sarca.
Questa mattina (11.30/12) sono andata in negozio ed ho speso circa 150€. I prodotti sono molto validi ma le commesse sono molto maleducate e poco disponibili.... Erano in tre in cassa a chiacchiera... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ho comprato delle scarpe nel negozio a…
Ho comprato delle scarpe nel negozio a Reggio Calabria sul corso Garibaldi usate larghe e domandando alla ragazza in cassa se erano usate mi ha detto di no..ma le scarpe sono state usate dalla signora che li aveva prese prima dopo che ha fatto i suoi festeggiamenti e io non reputo tenerli voglio i soldi indietro e le scarpe Ve li do in testa... attendo immediata risposta pagandoli 35 euro sennò vi denuncio cordiali saluti
Buongiorno
La maleducazione!!
Erano in tre in cassa a chiacchierare e scambiarsi sorrisini da presa per i fondelli ( scusate ma avrei voluto dire peggio)... Non pretendo tanto ma la gentilezza o meglio l'educazione dovrebbero fare parte del curriculum di chi lavora a contatto con la gente!
Pratica di vendita scorretta!
Pratica di vendita scorretta!
Negozio di Novi Ligure. In vetrina una bella insegna con scritto "Skechers -20%" bene in mostra. Entro... provo diverse scarpe, trovo quella giusta e una volta in cassa mi dicono che lo sconto non è per tutta la marca, ma solo per quelle che hanno il bollino di sconto sulla scatola.
Tempo perso e nervoso.
Non si fa così.
Mai più scarpe Fila da Deichmann
Ho acquistato nel negozio di Deichmann in Via Appia Nuova un paio di scarpe che mi era stato detto fossero di marca Fila, come riportato sulle scarpe e sulla scatola. Il primo giorno che le ho indossate, camminando per strada, si sono formati piano piano sopra le scarpe degli sgretolamenti ma non avrei mai immaginato che il giorno dopo, camminando nuovamente, addirittura si creasse un solco senza più la parte di rifinitura sopra. Ora, per neanche due interi giorni di utilizzo, sono da buttare. Dunque attenzione agli acquisti di scarpe rifilate come marca Fila.
Professionalità della responsabile del negozio. Sig.ra Costanza.
Ottima esperienza con la commessa responsabile. Si chiama Costanza. Mi sono recata dopo parecchio tempo al negozio di calzature Deichmann del centro commerciale la Rotonda di Modena. Essendo una catena, sono onesta, non avevo molto fiducia, in quanto la Direzione delle catene punta sui numeri e non sulla qualità del servizio. Ad esempio servire due clienti contemporaneamente. Questo non è possibile per dare un servizio ottimale. Ho subito due interventi ai piedi ed ho chiesto dei consigli mirati. Sono stata guidata nell'acquisto con professionalità, pazienza, sorriso ed alla fine ho anche acquistato le scarpe piu' costose tra quelle che avevo scelto. Ci ritornero' per il prossimo acquisto.
Pessimo servizio clienti e personale distratto.
Pessima esperienza e totale assenza di tutela del consumatore.
Sabato sera alla cassa del negozio di Pescara (Corso Vittorio Emanuele II) la commessa ha chiuso lo scontrino senza minimamente chiedermi la tessera fedeltà, causandomi la perdita dei punti. L'assistenza clienti, da me contattata, si è arrampicata sugli specchi rispondendo con un muro di gomma: sostengono che il nuovo sistema non permette accrediti manuali.
Come se non bastasse, mi è stato anche impedito di scalare i punti di sconto che già possedevo storicamente sul mio profilo.
È scandaloso che un cliente fedele venga penalizzato e posto in svantaggio per colpa di un personale distratto e formato male. Assistenza rigida e inefficiente. Sconsigliatissimo
Per recuperare il maltolto, ieri sera, 26/09, sono stata costretta ad attivare la procedura ufficiale di chargeback tramite la mia banca BBVA per farmi riaccreditare a forza i 10 euro dello sconto che mi spetta di diritto.
Vacanze
Sono andata presso il negozio Deichmann di Brindisi alle Colonne e sono rimasta entusiasta. I ragazzi che ci lavorano sono molto educati e consigliano il cliente. Le scarpe sono tante e c'e' l'imbarazzo della scelta. Ho acquistato anche lo scorso anno tre paia di scarpe e come qualita' prezzo mi sono trovata ottimamente. Abbiamo un negozio che nulla toglie agli altri con prezzi accessibili.
Commessa veramente scortese e con espressione scazzata
mi sono recata ieri nel negozio di Verolanuova e alla cassa ho trovato una ragazza cassiera davvero maleducata ,visibilmente non felice del suo ruolo e quindi dico anzi che trattare male i clienti e averci il broncio bella mia cambia lavoro che in fin dei conti lo stipendio te lo paghiamo noi clienti....premetto che quando mi servono scarpe per me o per miofiglio vado sempre lì perché a livello qualità prezzo direi top ma ste commessa vi prego mandatela via non è il suo lavoro si vedeva ....
Negozio di Mazzano (Bs), rimborso ricevuto per difetto
Negozio di Mazzano (Bs)
dopo 1 mese dall'acquisto le ciabatte estive di mia moglie si sono sfondate, abbiamo segnalato la cosa alle commesse le quali si sono impegnate per cercare la transazione attraverso i loro tracciamenti (non avevamo lo scontrino) e ci hanno rimborsato interamente il valore del bene danneggiato dicendoci che avrebbero segnalato la difformità.
Trovo questa una grande cosa e dimostra una grande serietà dell'azienda, altri marchi molti conosciuti non ti avrebbero mai riconosciuto un difetto e non ti avrebbero risarcito il valore del bene.
complimenti meritate sicuramente un grande plauso
Fulvio
Esperienza molto negativa in questo…
Esperienza molto negativa in questo negozio Deichmann di Oristano. Abbiamo acquistato cinque paia di scarpe e una borsa, ma il commesso che ci ha seguito ha sbuffato in continuazione durante tutto l’acquisto, mostrando fastidio a ogni scatola aperta.
Ho chiesto gentilmente informazioni sulla tessera fedeltà, essendo già in possesso di una tessera di un altro punto vendita in un altra nazione, ma non solo non mi è stata data alcuna informazione utile, non mi è nemmeno stato proposto di registrarmi sulla loro piattaforma come nuova cliente. Sembra che non abbiano alcun interesse a fidelizzare i clienti.
Per di più, intuendo forse che fossimo turisti, l’atteggiamento è stato di un’arroganza fuori luogo. Un trattamento inaccettabile per chi sta spendendo soldi in un negozio. Sconsiglio vivamente.
Menzogne sui prezzi in saldo
Ho comprato un paio di ciabatte.
Siamo ad agosto quindi periodo dei saldi.
Prezzo esposto nella scatola €13.
Vado in cassa e lo scontrino viene €15 con lo sconto del 10% =€13,50.
La commessa giustifica imbarazzata dicendo che il problema è che non hanno aggiornato le scatole con le nuove etichette.
Ma il problema reale è che l'azienda racconta menzogne: aumenta il prezzo per poi fare un finto sconto.
(Potrei far vedere le foto).
Ci sono controlli da parte di chi deve tutelare i consumatori?
Servizio di spedizione pessimo
Nonostante le indicazioni di consegna in quanto lavoro fuori casa, spesso assente ovviamente, BRT NON ha letto le note riportate, BRT non mi ha contattato e Deichmann ha indicato come consegnato, ma non a me in effetti ma presso un BRT point, mai più on line, anche se offre un ottima scelta e qualità di calzature
Ragazza reception veramente scortese
Ragazza reception veramente scortese, addirittura chiude il telefono in faccia. Da licenziamento immediato
Febe addetta vendite Marcon numero 1
Ci siamo recati io e mio marito presso il punto vendita situato al cc Valecenter di Marcon poiché lui voleva acquistare delle scarpe comode ma non troppo sportive
Negozio ben assortito e in ordine, siamo stati serviti da Febe , gentilissima e disponibile
Con molta pazienza e professionalità ha aiutato anche me nel trovare scarpe adatte al mio lavoro e al mio tipo di piede senza pressarmi o volendo vendermi quello che voleva lei
Super consigliato e complimenti ancora a Febe , che dimostra amore e passione per il suo lavoro
Stare al contatto con il pubblico non è per tutti, ma lei è la esempio lampante di come ci si dovrebbe comportare
In altri negozi siamo scappati a causa commessi troppo aggressivi e invadenti
Nel punto vendita d soliera funziona…
Nel punto vendita d soliera funziona che se lecchi il sedere al "manager" allora vieni assunto. In caso contrario questo " manager" senza nessun tipo di ruolo o tua firma quindi invadendo la tua privacy va a chiedere di te ai suoi amici di te. Alla mia richiesta d spiegazione visto la procedura illegale, nn sono stata assunta. Formate i manager prima di voler dipenfenti di livello cit.
Visitato il negozio di via Volta…
Visitato il negozio di via Volta Brescia. Più di 20 Min in coda alla cassa anche con presenza di manager e un altra dipendente solo 1 cassa aperta, alla richiesta dell'apertura di un altra cassa manager è stata molto sgarbata, ero la seconda in fila e dietro di me ancora 10 persone. Era alle 18 del venerdì 10/07/2026. Dal resto negozio bello a parte delle commesse e il manager che erano presenti quel giorno.
Negozio di Teverola presso centro…
Negozio di Teverola presso centro commerciale Medi ... Personale maleducato e per niente preparato. Alla domanda se le calzature avessero o meno un periodo di garanzia la responsabile alla cassa, oggi 4/7/26 ore 10.45, mi rispondeva più volte con la locuzione "ma tutt'apposto??"" Una maleducata priva di conoscenze necessarie ad interloquire con i clienti. Pessima Esperienza!!!!!
Sconti esposti ma non applicati in cassa
Ho acquistato dei sandali per mia figlia che avevano un'etichetta rossa con lo sconto del 20% attaccata direttamente sulla scarpa (di cui ho la foto, allegata qui sotto). Arrivata in cassa, il commesso si è rifiutato di applicarmi lo sconto inventando che l'etichetta doveva essere sulla scatola e, come prima cosa, l'ha staccata e tolta. Trovo questo comportamento non solo scorretto ma decisamente furbo, considerando che il negozio è pieno di scarpe etichettate nello stesso modo. Ho comprato lo stesso le scarpe solo perché servivano urgentemente per mia figlia, ma la poca trasparenza e il mancato rispetto del Codice del Consumatore meritano zero stelle.
Negozio di Bagheria (Palermo) pessimo
Negozio di Bagheria (Palermo) pessimo, dipendenti che non forniscono informazioni complete, sanno solo essere insistenti nel vendere accessori (suole aggiuntive, trattamenti extra) per spillarti denaro e basta. Per il resto non si mostrano per niente dalla parte del cliente, se sorge un problema (derivato, tra l’altro, da una loro omissione). Pessima esperienza, mai più.