Den Sidste Flaske Reviews 227

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr geehrtes Team, einfach unkompliziert und wichtig für viele, denke ich, das alles Versandkosten frei ist! Ebenfalls die Möglichkeit bei nicht gefallen, eine Rücksendung als Option zu haben! Die We... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt.. Danke schon weiter so … 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens! Gerne wieder für unseren Lieblingswein🤗Guter Preis für leckeren Wein.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Hallo Karl-Heinz,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Qualität und Preis für dich so gut gepasst haben. 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Preis- Leistung mehr als Ok. Gute Abwicklung.

21 april 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Abwicklung für dich gut geklappt hat. Genau so soll es sein.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, die Weine haben eine gute Qualität und mein Geschmack.

Hallo Erich,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr. Schön zu hören, dass die Bestellung so unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Dass Ihnen die Weine auch geschmacklich zusagen, ist natürlich das Beste für uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zufriedenheit! Es hat alles geklappt und der Wein ist…

Es hat alles geklappt und der Wein ist wirklich sehr gut!

Hallo René,

das freut uns wirklich sehr zu hören – schön, dass alles reibungslos geklappt hat und der Wein dir so gut gefällt. Genau so soll es laufen!

Hallo Dirk,

schön zu hören, dass Preis und Lieferung für dich gepasst haben und alles unversehrt angekommen ist. Genau so soll es sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Werbung hält was sie verspricht

Die Werbung hält was sie verspricht !

Lieferung kam zeitnah .
Qualität des Weines : sehr gut
Referenz : empfehlenswert
Preis / Leistung : sehr gut

Hallo Klaus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Werbung bis zur Lieferung gepasst hat und du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau so soll’s sein.

Hallo Holger,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat.

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, gut verpackt...

Hallo Peter,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören. Schnell geliefert und gut verpackt, genau so soll es sein. Wenn dir künftig doch mal etwas auffällt, melde dich gern jederzeit bei uns.

Alles bestens gelaufen.

Alles bestens gelaufen.

Hallo Franz,

das freut uns sehr zu hören – kurz, klar und genau so soll’s laufen. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles zu meiner Zufrriedenheit…

Alles zu meiner Zufrriedenheit gelaufen!
Der Wein war so wie ich ihn kenne: Gut!!!

Hallo Hartmut,

das freut uns wirklich sehr zu hören – genau so soll es laufen! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und der Wein wieder deinen Erwartungen entsprochen hat.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Abwicklung war sehr gut

Die Abwicklung war sehr gut; leider war der Wein kein Knaller: steht im Supermarkt sogar günstiger. Also kein Schnäppchen wie beworben (17€ Qualität für 5,99)

Hallo Oliver

Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback – es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren 😊

Es tut mir jedoch aufrichtig leid, dass der Wein selbst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und vor allem, dass Sie ihn in einem Supermarkt günstiger gesehen haben. Dem möchten wir natürlich gerne nachgehen, da es uns sehr wichtig ist, dass Sie zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ich habe versucht, Sie anzurufen, um persönlich darüber zu sprechen. Da ich Sie jedoch nicht erreichen konnte, sende ich Ihnen stattdessen diese E-Mail. Ich hoffe, wir können uns hierzu austauschen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!

Herzliche Grüße

Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Wein 🍷 zu vernünftigen Preisen 💶…

Guter Wein 🍷 zu vernünftigen Preisen 💶 und schneller Lieferung 📦

Hallo Axel,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so etwas freut uns sehr! Schön zu hören, dass für dich Preis, Wein und Lieferung gepasst haben. Wir geben weiter Gas, damit das auch so bleibt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guter Primitivo mit überzogener Werbung dafür.

Der Primitivo an sich ist völlig ok. Nicht herausragend aber gut trinkbar. Die Werbung war nur stark übertrieben. Für den Preis darf man aber trotzdem nicht meckern. Etwas weniger dick aufgetragen wäre hier vielleicht besser angekommen.

Hallo Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Wein gut schmeckt und angenehm zu trinken ist. Gleichzeitig nehme ich Ihr Feedback bezüglich des Marketings selbstverständlich gerne mit auf.

Ich habe bereits versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, und Ihnen auch eine E-Mail geschickt, da es mir wichtig ist, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns machen. Deshalb würde ich mich freuen, wenn Sie auf meine E-Mail zurückkommen würden, damit wir gegebenenfalls kurz über Ihre Erfahrung sprechen können 😊

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Ann-Sofie, DSF Kundenservice 🍷

Ein sehr leckerer Wein.Toller Preis

Ein sehr leckerer Wein.Toller Preis

Hallo Karla,

wie schön zu lesen – genau so soll es sein. Toll, dass dir der Wein so gut schmeckt und auch der Preis für dich passt.

Super

Einfache Bestellung. Schnelle gut verpackte Lieferung. Tolles Preis/Leistungsverhältniss.

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr zu hören! Schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Wein super eingepackt und genau da…

Der Wein super eingepackt und genau da was ich erwartet habe
Sehr lecker

Hallo Sylwia,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass alles gut eingepackt bei dir angekommen ist und der Wein genau deinen Erwartungen entsprochen hat.

Viel Freude weiterhin damit!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe leider wieder meine Bestellung…

Habe leider wieder meine Bestellung nicht bekommen. Diese Firma ist ein reiner Fake.

Hallo Wolfgang

Zunächst möchte ich Ihnen versichern, dass wir natürlich kein Betrugsunternehmen sind. Wir möchten diesen Fehler sehr gerne sofort korrigieren, damit Sie doch noch eine gute Erfahrung mit uns machen.

Ich habe gerade versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um die Angelegenheit persönlich zu klären. Da ich Sie nicht erreichen konnte, sende ich Ihnen diese E-Mail. Ich möchte nämlich genau prüfen, wo sich Ihr Paket befindet, damit Sie Ihren Wein so schnell wie möglich erhalten.

Sie können gerne auf die E-Mail antworten, die ich Ihnen geschickt habe, oder uns direkt anrufen, damit wir eine Lösung finden.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören 🙏

Herzliche Grüße
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Wie in der Werbung

Wie in der Werbung, überraschend sehr gut für den Preis! Wir haben schon nachbestellt ;-)

Hallo Waldemar,

das freut uns richtig zu hören – danke dir fürs Teilen! Und dass ihr direkt nachbestellt habt, ist natürlich das schönste Kompliment für uns ;-)

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hallo Ulli,

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat.

Alles Prima

Alles Prima

6 mei 2026

Hallo Mihailo,

alles prima – das freut uns sehr zu hören! Danke, dass du dir kurz Zeit für die Bewertung genommen hast.

Den Sidste Flaske

Lees meer over geverifieerde reviews.