Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza d'acquisto. Comunicazioni chiare e puntuali in ogni fase dell'ordine. La consegna è stata perfetta con tanto di preavviso telefonico da parte del corriere (gentile). Saluti,Luca

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistata stampa Danese Milano di Enzo Mari. Meravigliosa! Servizio clienti molto gentile e disponibile. Consegna avvenuta in tempi record con super imballo. Consiglio vivamente!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tavolo consegnato nei tempi stimati e perfettamente imballato e su pedana di legno. Ho avuto la necessità di chiamare più volte per ricevere informazioni aggiuntive ed ho sempre ricevuto risposte gent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Horecameubilair winkel
  3. Meubelaccessoires leverancier
  4. Meubelwinkel
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lampadario queboo

Lampadario perfetto e bellissimo spedizione accurata nei tempi stabiliti

6 maart 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie Milly per la recensione positiva.

Siamo molto lieti di sapere che il lampadario Qeeboo sia stato di tuo gradimento e che sia stata apprezzata sia la qualità del prodotto sia la cura nella spedizione, avvenuta nei tempi previsti.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ti aspettiamo presto online!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lampada Nessino Artemide. Spedizione rapida e oggetto originale…

Spedizione rapida e oggetto originale perfetto oltre ad ottimo prezzo. Consiglio

Gentilissima Sabrina,

ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione, l’originalità della Lampada Nessino di Artemide ed il prezzo proposto.

Il tuo feedback è molto importante per noi,
grazie ancora per la fiducia e per il consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto conforme a quanto descritto

Prodotto conforme a quanto descritto, arrivato nei tempi previsti e ben imballato.
La lampada di Seletti non ha bisogno di presentazioni, di grande effetto e di qualità.

Ciao Matteo,
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che sia arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Mettiamo sempre grande attenzione in ogni fase, dalla presentazione sul sito fino alla consegna.

Hai ragione: la lampada di Seletti è un vero pezzo di design, capace di dare carattere e personalità a qualsiasi ambiente.

LAMPADA NESSINO

L'oggetto acquistato è arrivato ampiamente in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Sono stata contattata telefonicamente per essere avvisata.
Il pacco era ben confezionato, tutto perfetto.

Ciao Ombretta,
grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la tua Lampada Nessino di ARTEMIDE sia arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti e che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione telefonica. Per noi è importante tenerti aggiornata e garantire un servizio attento fino alla consegna.

Ci fa molto piacere anche sapere che l’imballaggio sia stato all’altezza e che sia andato tutto per il meglio.

Lampada come descritto

Lampada come descritto. Bene confezionata e consegnata in poco tempo

Ciao Roberta,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che la lampada sia risultata conforme alla descrizione e che tu abbia apprezzato l’imballaggio accurato e la consegna veloce.

Facciamo sempre il possibile per garantire un servizio preciso e affidabile in ogni fase dell’acquisto.

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, spedizione veloce

13 februari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per il feedback positivo!

Siamo felici che sia stato apprezzato il prezzo competitivo e la rapidità della spedizione: lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo insieme a un servizio efficiente e puntuale.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

vaso Seletti

Ho comprato un vaso Seletti per mia moglie....mi sono trovato benissimo...personale cordiale è disponibile.

30 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Ciao Danilo, grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che il vaso Seletti abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu ti sia trovato così bene con noi. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team: mettiamo sempre grande attenzione nel seguire ogni cliente al meglio.

Speriamo che il regalo sia stato un successo,
ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

designperte acquisto libreria Sapiens

E'un'ottima azienda con ottimi prodotti il tutto abbinato ad una buona spedizione ad un imballaggio perfetto e ad un affiancamento costante al cliente dalla data della spedizione sino alla consegna dell'articolo.

2 februari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie Carlo per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che l’acquisto della libreria Sapiens ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’imballaggio accurato e la spedizione.

Per noi è fondamentale seguire il cliente con attenzione e costanza, dalla conferma dell’ordine fino alla consegna finale.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato: speriamo di accompagnarti presto in un nuovo progetto di arredo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato un prezzo competitivo e l’articolo è arrivato regolarmente. Ho chiamato il servizio clienti per avere notizie in merito alla data di consegna, rispondono subito e sono molto gentili.

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Federica, per il tuo bellissimo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un prezzo competitivo e che l’articolo sia arrivato regolarmente. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti ti abbia risposto subito e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza: per noi è fondamentale essere presenti e offrire supporto in ogni fase dell’acquisto.

Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo presto on line!

Puntualità e precisione.

Il mio acquisto è arrivato nei tempi promessi, preceduto da informazioni precise e puntuali sull’evasione dell’ordine e la consegna da parte del corriere.
Il sito è specializzato in mobilio di design per il quale offre le migliori marche.

Antwoord van Designperte.it

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che sia stata apprezzata la puntualità della consegna e la precisione delle comunicazioni durante tutte le fasi dell’ordine. Crediamo che un servizio chiaro e trasparente sia fondamentale, soprattutto quando si scelgono arredi di design.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire una selezione delle migliori marche e un’esperienza d’acquisto all’altezza della qualità dei prodotti proposti.

A presto,

Veloci e professionali. Tostapane ALESSI Plissé

Veloci e professionali. Celerità nella consegna e prezzo molto conveniente. Assistenza clienti sempre presente e grntile. Articolo perfetto arrivato con packaging meraviglioso.

19 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione!

Siamo felici che abbiate apprezzato la velocità della consegna, la convenienza del prezzo e il nostro servizio clienti. Mettiamo molta cura anche nel packaging, quindi sapere che è stato apprezzato ci rende davvero orgogliosi.

Speriamo di rivedervi presto per un nuovo acquisto!

Negozio affidabile

Negozio affidabile, la merce è arrivata intatta , ben confezionata, prima della data stimata per l' arrivo da quando è stato effettuato l' ordine.Inoltre,gli oggetti sono stati pagati ad un prezzo molto conveniente, ( forse per il vantaggioso periodo dei saldi) ma si è notata convenienza rispetto ad altri rivenditori della stessa marca tra l'altro senza costi aggiuntivi di spedizione.Offrono inoltre un servizio di pagamento dilazionato con Klarna, che è incentivante anche per la spese di somme un po' più corpose.
La mia esperienza è più che soddisfacente

Antwoord van Designperte.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.

Siamo felici che abbia apprezzato l’affidabilità del nostro negozio, la cura nell’imballaggio, la rapidità della consegna e la convenienza dei prezzi. Offrire soluzioni di pagamento flessibili come PayPal e ScalaPay fa parte del nostro impegno per rendere l’acquisto il più possibile semplice e accessibile.

Sapere che la sua esperienza è stata più che soddisfacente è per noi una grande soddisfazione.

A presto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato un tavolo in legno…con sorpresa a lieto fine!

Abbiamo acquistato un tavolo in legno massello tramite Designperte. L'assistenza clienti, fin dai primi contatti, ha avuto con noi un approccio professionale, famigliare e cortese. Sulla consegna c'è stato un problema, merce danneggiata nel trasporto. Non avendo segnalato noi nei tempi corretti il danno, d'accordo con il produttore, inizialmente abbiamo dovuto sostenere un costo per la riparazione (in realtà il tavolo ci è stato sostituito). Mesi dopo, e qui viene il bello, quando ormai non ci pensavo più, vengo ricontattato dal servizio clienti di Designperte che, riesaminata la nostra pratica, ha deciso di rifonderci il costo sostenuto. Cortesia, disponibilità, correttezza, presenza: è un negozio on line dal quale mi servirei di nuovo con serenità.

15 juni 2025

Carissimo Sig. Biasia,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata.

Siamo veramente felici di sapere che, nonostante l’imprevisto legato alla consegna, il nostro team sia riuscito a seguirla con cura, cortesia e professionalità.

Crediamo molto nell’importanza di un’assistenza clienti attenta e disponibile, e sapere che la nostra decisione di rimborsarle il costo sostenuto sia stata per lei un “lieto fine” ci riempie di grande soddisfazione.

È stato un piacere assisterla e sarà un onore poterla servire nuovamente in futuro con la stessa serenità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Designperte!

Lampada Seletti

Lampada Seletti arrivata in tempi record ed in perfette condizioni. Ottimo il servizio clienti e i prezzi proposti in vendita. Grazie

26 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Valerio, per la tua recensione. Siamo felici che la lampada Seletti sia arrivata rapidamente e in perfette condizioni. È un piacere sapere che hai apprezzato sia il servizio clienti sia i nostri prezzi.

Grazie a te per aver scelto di acquistare su Designperte.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo tutto il servizio ricevuto

Ottimo tutto il servizio ricevuto. Dai contatti con l'azienda fino alla consegna avvenuta senza problemi e nei tempi stabiliti.FM

27 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Gentile Francescamaria, ti ringraziamo moltissimo per il feedback positivo!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato ottimo tutto il servizio, dai primi contatti fino alla consegna puntuale e senza problemi. È un piacere leggere che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Grazie per averci scelto e a presto!

Eccellenti in tutto.

Avevo la necessità di ricevere urgentemente diversi articoli presenti in stock su Designperte. Dopo averli contattati e ricevute tutte le assicurazioni dovute ho proceduto all'ordine il quale mi è stato consegnato in meno di 48 ore! Servizio clienti eccellente, servizio di consegna anche! Consiglio vivamente Designperte

16 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie di cuore Dario per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la consegna rapida degli articoli in stock e l’assistenza del nostro team hanno pienamente soddisfatto le tue aspettative.

Mettiamo grande impegno nel garantire un servizio clienti eccellente e una consegna efficiente, quindi leggere il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per aver consigliato Designperte!
A presto per un nuovo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tavolo e sedie arrivate perfette

Tavolo e sedie arrivate perfette.
Servizio clienti ottimo.

16 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per il tuo feedback Alex!

Siamo davvero felici di sapere che il tavolo e le sedie sono arrivate in perfette condizioni e che il nostro servizio clienti ti abbia pienamente soddisfatto.

Grazie per aver scelto Designperte.

Calendario timor Enzo Mari

Articolo arrivato nei tempi previsti e perfetto. Ottima assistenza clienti

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per la recensione!

Siamo felici che il calendario Timor di Enzo Mari sia arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette, e che tu abbia apprezzato anche il supporto del nostro servizio clienti.

A presto su Designperte!

Acquisto facile

Acquisto facile, veloce, sicuro. Il pacco è arrivato con un giorno di ritardo per cause non dipendenti dal sito, in perfette condizioni, e il servizio di consegna è stato preciso.

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Simona, per la tua gradita recensione!

Siamo molto felici che l’esperienza d’acquisto sia stata facile, veloce e sicura e che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni.

Ti ringraziamo anche per la comprensione riguardo al lieve ritardo non dipendente da noi.

A presto su Designperte!

Soddisfatta

L'oggetto acquistato è arrivato nei tempi previsti con imballaggio perfetto sono rimasta molto soddisfatta anche del risparmio

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Michela, per il tuo feedback positivo!

Siamo felici di sapere che l’articolo sia arrivato nei tempi previsti, con un imballaggio adeguato, e che tu sia soddisfatta anche del risparmio ottenuto.

Grazie per aver scelto Designperte,
ti aspettiamo presto on-line!

Lees meer over geverifieerde reviews.