Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza d'acquisto. Comunicazioni chiare e puntuali in ogni fase dell'ordine. La consegna è stata perfetta con tanto di preavviso telefonico da parte del corriere (gentile). Saluti,Luca

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con molta sorpresa la madia che ho acquistato è stata consegnata prima del previsto. Era imballatata in maniera eccellente e posta su pedana in legno. Ho veramente apprezzato tutto: prezzo, qualità e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistata stampa Danese Milano di Enzo Mari. Meravigliosa! Servizio clienti molto gentile e disponibile. Consegna avvenuta in tempi record con super imballo. Consiglio vivamente!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tavolo consegnato nei tempi stimati e perfettamente imballato e su pedana di legno. Ho avuto la necessità di chiamare più volte per ricevere informazioni aggiuntive ed ho sempre ricevuto risposte gent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Horecameubilair winkel
  3. Meubelaccessoires leverancier
  4. Meubelwinkel
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

DESIGNPERTE.IT è una realtà dinamica e giovane di persone proiettate nel mondo dell'arredamento e del design.Curiamo direttamente i rapporti commerciali con i migliori Brand Nazionali ed Esteri e con i migliori artigiani del made in italy per questo ri...

4,8

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il secondo acquisto effettuato

Il secondo acquisto effettuato. Affidabilità e precisione

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per averci nuovamente preferito!

Siamo felici che anche il tuo secondo acquisto abbia confermato l’affidabilità e la precisione del nostro servizio.

Ottima

Ottima!
Sono stata contattata anche dal servizio clienti e sono stati gentilissimi.

Antwoord van Designperte.it

Grazie di cuore Maria per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro servizio clienti.

Per noi è fondamentale seguire ogni cliente con attenzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito, seri e professionali. Aggiornamenti puntuali sullo stato dell’ordine e della spedizione.

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Luisa, per la tua graditissima recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e gli aggiornamenti puntuali sullo stato dell’ordine e della spedizione.

La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Perfetto

Consegna secondo i tempi, bellissimo packaging, tutto perfetto.

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per la recensione a 5 stelle!

Siamo felici che la consegna, l’imballaggio e l’esperienza complessiva siano stati all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo presto su Designperte!

Cercavo un'articolo in particolare

Cercavo un'articolo in particolare, per la tavola, ho trovato la quantità che volevo, prezzo scontato rispetto ad altri venditori, confezione perfetta e consegna rapida. Primo acquisto ma ce ne saranno degli altri. Grazie.

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille, Michele, per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato esattamente l’articolo che cercavi, nelle quantità desiderate e a un prezzo conveniente, e che tutto sia arrivato in modo rapido e impeccabile.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti.

Efficienza e cortesia

Sempre molto disponibili nel dare riscontro alle mie richieste. Dopo diversi scambi di mail con il reparto commerciale ho ordinato una madia di Devina Nais per la quale ho richiesto anche il servizio home deliver. Tutto é andato secondo le mie aspettative per questo non posso che consigliare Designperte per fare acquisti anche di un certo valore. CQ

7 december 2025

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille, Chiara, per la tua recensione positiva così dettagliata!

Siamo felici di sapere che il supporto del nostro reparto commerciale e il servizio di home delivery siano stati all’altezza delle tue aspettative. È una grande soddisfazione accompagnarti nell’acquisto di un prodotto importante come la madia Devina Nais.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato Designperte,
ti aspettiamo presto on-line!

Esperienza d'acquisto eccellente

Esperienza d'acquisto eccellente. La consegna è avvenuta nei tempi previsti dalla conferma d'ordine e le sedie ordinate sono meravigliose oltre che molto comode. Tornerò sicuramente a fare acquisti su Designperte

7 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie di cuore, Laura, per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che le sedie ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato sia la qualità che la comodità, oltre al rispetto dei tempi di consegna.

Ti aspettiamo presto on-line per i tuoi prossimi acquisti!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attenzione alle descrizioni

Serigrafia 70x70cm ricevuta come 68x68 (dimensioni in specifica aggiornate solo dopo mia segnalazione). La difformità è stata attribuita alla casa madre, ma l’acquisto è avvenuto dal rivenditore (Designperte), che non ha accettato richieste di rimborso completo o restituzione (nonostante io avessi comprato anche cornici su misura basate però su specifiche errate). Gestione della segnalazione deludente per scarico totale di responsabilità, tradotto in proposta di rimborso parziale (15%).

20 januari 2026

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la vicenda non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.

Desideriamo tuttavia fornire alcune precisazioni per chiarire correttamente quanto accaduto.

- Durante tutta la gestione della segnalazione non vi è mai stato alcun scarico di responsabilità da parte di Designperte, al contrario, abbiamo fornito risposte puntuali e veritiere, aggiornandola tempestivamente e inoltrandole anche la comunicazione ufficiale della casa madre Danese Milano, che ha confermato la difformità e precisato come, su alcune produzioni, possano verificarsi leggere variazioni dimensionali in fase di stampa. Per questo motivo viene generalmente consigliato di realizzare eventuali cornici solo dopo aver ricevuto la stampa.

- La procedura di reso standard non è stata attivabile non per una nostra scelta, ma perché non era più in possesso degli imballi originali e la serigrafia era già stata montata e utilizzata nella cornice realizzata su misura, come documentato dalle fotografie da lei inviate. Questo aspetto non secondario, come da nostre condizioni di vendita, da lei lette ed accettate, preclude purtroppo l’attivazione del reso a tutti gli effetti.

- Precisiamo inoltre che le misure sul nostro sito sono state aggiornate immediatamente dopo la sua segnalazione (e di questo la ringraziamo), poiché fino a quel momento non avevamo ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da Danese Milano né segnalazioni analoghe da altri clienti, nonostante siano state vendute numerose copie della stessa serigrafia.

- Alla sua mail del [20/01/2026 10:32] in cui scriveva testualmente: - “Avete delle soluzioni alternative di compensazione? Buoni, rimborsi parziali, sono aperto a vostre proposte. Grazie molte per il supporto” - abbiamo risposto proponendo un riconoscimento economico del 15% proprio per venire incontro alla sua richiesta, tenendo conto che la serigrafia risultava (come da foto da lei inviate) perfettamente utilizzabile e già montata.

Siamo consapevoli che avrebbe preferito un rimborso completo pur mantenendo la stampa per questo comprendiamo la delusione, ma la proposta economica è stata formulata proprio in risposta alla sua apertura a soluzioni di compensazione parziale, con l’intento di riconoscere il disagio pur nel rispetto delle circostanze oggettive del caso ossia: prodotto integro, montato e privo di imballo originale.

La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci nell’acquisto e le porgiamo cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi i contatti con l'azienda sempre…

Ottimi i contatti con l'azienda sempre molto precisa e puntuale. Le lampade Nessino ci sono state consegnate nei tempi stabiliti con imballi perfetti. Consiglio

2 januari 2026

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per la vostra recensione e per le belle parole!

Siamo felici che abbiate apprezzato la puntualità delle comunicazioni e la cura nell’imballaggio, oltre al rispetto dei tempi di consegna. Le lampade Nessino sono un’icona del design e ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Grazie per averci consigliato e a presto!

Ottima Esperienza.

La mia esperienza con designperte è stata molto positiva.
La comunicazione post-vendita è stata chiara e costante, con diverse email che mi hanno aggiornato sullo stato dell’ordine.
I tempi di consegna sono stati rispettati.

Ho acquistato il tavolo Connubia Artic e, trattandosi di un tavolo in ceramica, ero inizialmente preoccupato per il trasporto.

Il giorno della consegna ho avuto un problema con il corriere, che non voleva accettare la firma con riserva e voleva riportare indietro il tavolo. Ho contattato il negoziante, che ha risolto e ha permesso la consegna nella stessa mattinata.

Nel complesso. Voto 10.

1 november 2025

Antwoord van Designperte.it

Caro Giovanni, ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per il voto 10!

Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva, dalla comunicazione costante sullo stato dell'ordine ai tempi di consegna rispettati.

Un grazie particolare per aver apprezzato la nostra assistenza rapida nel risolvere il piccolo inconveniente con il corriere: per noi la soddisfazione del cliente viene sempre al primo posto, soprattutto quando si tratta di prodotti delicati come il bellissimo tavolo Connubia Artic in ceramica.

Speriamo che il tavolo ti stia già regalando tanti momenti conviviali in casa e che diventi un pezzo centrale del tuo arredamento.

Ti aspettiamo presto on-line!
Un caro saluto,

Affidabilità e cortesia

Affidabilità e cortesia. Ho sempre ricevuto aggiornamenti puntuali sul mio ordine (sedie Argo di Calligaris) che é stato anche consegnato nei tempi stabiliti. Ottimi anche gli imballi. Grazie

1 december 2025

Antwoord van Designperte.it

Grazie Fabio per il tuo bellissimo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, la cortesia e gli aggiornamenti costanti sul tuo ordine. Sapere che le sedie Argo di Calligaris siano arrivate nei tempi previsti e con imballi all’altezza ci rende molto orgogliosi.

Grazie a te per la fiducia e a presto!

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili.
Veloce e preciso il servizio.

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team gentile e disponibile e che il servizio sia stato veloce e preciso.

A presto e grazie per averci scelto!

Esperienza d'acquisto molto positiva

Esperienza d'acquisto molto positiva. Informazioni sempre precise e puntuali, così come la consegna avvenuta molto velocemente con imballi perfetti.

15 december 2025

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la precisione delle informazioni, la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio.

Il tuo commento ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi molto concorrenziali e velocità…

Prezzi molto concorrenziali e velocità nella spedizione

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Sig. Maccarone per la sua recensione positiva!

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Design con offerte interessanti

Ditta seria precisa nelle comunicazioni e nell’invio degli oggetti. Articoli molto interessanti con buone offerte

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Simona per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato le nostre offerte interessanti e che ti sia piaciuto il nostro servizio. Cerchiamo sempre di essere precisi e professionali per offrire la migliore esperienza possibile.

Ti aspettiamo presto on-line!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato uno spremiagrumi ALESSI in pronta consegna, ricevendolo in meno di 48 ore.
Ottimo imballo e servizio.

15 december 2025

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille per la tua recensione Alex!

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio e con lo spremiagrumi ALESSI. Cerchiamo sempre di garantire spedizioni veloci e imballaggi sicuri, quindi siamo contenti che tu abbia apprezzato.

Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci.
A presto, Designperte.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La serietà nella descrizione dell’oggetto, nei tempi previsti per la consegna e per ultimo, ma non ultimo il costo competitivo dell’oggetto.

Antwoord van Designperte.it

Buongiorno Anna e grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza nella descrizione dell'oggetto, il rispetto dei tempi di consegna e il nostro prezzo competitivo

La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di averti presto di nuovo come cliente.

Super!

Prodotto originale, perfettamente confezionato e con un prezzo competitivo. Grazie, alla prossima!

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Barba per la tua Super recensione!

Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e dell’imballaggio, e che il prezzo competitivo ti abbia convinto. Sarà un piacere averti di nuovo tra i nostri clienti!

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Ho acquistato un articolo Seletti per un regalo. Imballaggio e spedizione perfette. Articolo intatto. Consiglio vivamente di acquista Designperte.it

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Jessica per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che il nostro personale ti abbia assistito con gentilezza e disponibilità, e che l’articolo Seletti sia arrivato in perfette condizioni. L’imballaggio e la spedizione sono per noi molto importanti, quindi siamo contenti che tu abbia avuto un’esperienza senza problemi. Grazie per il consiglio, e speriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Super consigliato!

Ecommerce con una vasta scelta di marchi di design. Io ho trovato la poltrona che cercavo (Padded Chair di Seletti) ad un ottimo prezzo compresa la spedizione gratuita. Perfette anche le comunicazioni con il servizio clienti sempre molto gentile e professionale.

27 november 2025

Antwoord van Designperte.it

Grazie mille Poppy per la tua recensione entusiasta!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato la poltrona Padded Chair di Seletti al prezzo che cercavi e che la spedizione gratuita abbia reso l'esperienza ancora più conveniente.

È un piacere sapere che anche il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto, cerchiamo sempre di offrire il meglio, sia in termini di prodotti che di assistenza. Speriamo di rivederti presto on-line per nuove fantastiche scoperte!

Designperte.it

Lees meer over geverifieerde reviews.