Compro da tanti anni e il servizio è stati sempre veloce ed accurato dell'imballaggio Esperienza che consiglio assolutamente.
Bedrijf heeft geantwoord
Ormai ordino direttamente sul sito da almeno 3 anni. Consegne sempre molto puntuali e con sconti periodici importanti. Ho avuto necessità dell assistenza solo 1 volta ma per avere un informazione su u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da anni uso i prodotti Diva della linea Fria per gli anziani di Famiglia o che accudisco, i panni acchiappacolore per la lavatrice, salviette di vario tipo, e devo dire che non sono mai rimasta delus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La merce arriva velocissima, spesso anche solo dopo 24 ore. I prodotti sono ottimi e funzionali. Spesso aggiungono campioni in prova omaggio. Per pulire utilizzo molto salviette 70%alcool perché a d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti eccellenti, sviluppati secondo standard di altissima qualità nei nostri laboratori e prodotti in Italia. Diva International nasce tra la natura incontaminata dell’Umbria, una regione ricca di sorgenti e acque termali nel cuore verde d’Italia, tra luoghi che per la loro rara bellezza sono divenuti Patrimonio dell’Umanità protetti dall’Unesco. E’ la sua origine quindi a fornire valori e principi irrinunciabili quali l’attenzione alla naturalità delle materie prime e conseguentemente alla salvaguardia dell’ambiente.
Via dell’Industria, 7, 06038, Spello, Italië
Vraagt klanten om een review
Molto soddisfatta della mia prima esperienza su Divashopping, tutto perfetto, consegna velocissima, ottimi prodotti. Grazie anche per il graditissimo omaggio!

Antwoord van divashopping.it
Su diva shopping ho trovato prodotti per l’igiene di persone anziane che non riuscivo a trovare altrove. Ci sono sempre promozioni e questo consente di contenere i costi. Esperienza positiva anche con la consegna puntuale, celere ed integra. Eccellente

Antwoord van divashopping.it
come sempre ho trovato convenienza e la spedizione è stata veloce

Antwoord van divashopping.it
SEMPLICE FARE GLI ORDINI E CONSEGNA PUNTUALE ENTRO DUE GIORNI - PRODOTTI UTILISSIMI !!!

Antwoord van divashopping.it
Catalogo ricco e di facile consultazione. Consegna nei tempi.

Antwoord van divashopping.it
Grande scelta di prodotti e tutti di ottima qualità.
Consegna precisa e puntuale
Prezzi competitivi

Antwoord van divashopping.it
pacco arrivato in poco tempo, ben imballato, prodotti ok

Antwoord van divashopping.it
Ho già acquistato da Divashopping e mi sono sempre trovato bene sia nel trattamento che nel rapporto qualità prezzo. Spedizioni molto veloci. Consigliato a tutti. F.Z.

Antwoord van divashopping.it
Ottima esperienza! Consigliatissimo! Prezzi vantaggiosi, grande varietà di prodotti e molto veloci nella consegna

Antwoord van divashopping.it
Naročila sem toplotne obliže iz Ljubljane in bila zelo zadovoljna. So hitro, transparentni. Že drugič sem kupovala od njih in sem zelo zadovoljna.

Antwoord van divashopping.it
I prezzi sono ottimi,e la spedizione veloce!sono rimasta molto delusa dal non trovare campioncini omaggio all'interno del pacco (avevo visto delle foto online,con ordini con tantissimi campioncini!)

Antwoord van divashopping.it
Un ottimo ausilio per detergere e contemporaneamente idratare la pelle delicata di chi è allettato, anche temporaneamente. Consigliatissimo.