Compro da tanti anni e il servizio è stati sempre veloce ed accurato dell'imballaggio Esperienza che consiglio assolutamente.
Bedrijf heeft geantwoord
Ormai ordino direttamente sul sito da almeno 3 anni. Consegne sempre molto puntuali e con sconti periodici importanti. Ho avuto necessità dell assistenza solo 1 volta ma per avere un informazione su u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da anni uso i prodotti Diva della linea Fria per gli anziani di Famiglia o che accudisco, i panni acchiappacolore per la lavatrice, salviette di vario tipo, e devo dire che non sono mai rimasta delus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La merce arriva velocissima, spesso anche solo dopo 24 ore. I prodotti sono ottimi e funzionali. Spesso aggiungono campioni in prova omaggio. Per pulire utilizzo molto salviette 70%alcool perché a d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti eccellenti, sviluppati secondo standard di altissima qualità nei nostri laboratori e prodotti in Italia. Diva International nasce tra la natura incontaminata dell’Umbria, una regione ricca di sorgenti e acque termali nel cuore verde d’Italia, tra luoghi che per la loro rara bellezza sono divenuti Patrimonio dell’Umanità protetti dall’Unesco. E’ la sua origine quindi a fornire valori e principi irrinunciabili quali l’attenzione alla naturalità delle materie prime e conseguentemente alla salvaguardia dell’ambiente.
Via dell’Industria, 7, 06038, Spello, Italië
Vraagt klanten om een review
Ottimi prodotti, sicuramente migliori delle aziende più famose, e ottimo servizio. Pacco arrivato in 48 ore dall’ordine e con piccolo omaggio incluso.
Una garanzia

Antwoord van divashopping.it
Prodotti ottimi e tante offerte interessanti! Spedizione veloce e ottimo servizio clienti!

Antwoord van divashopping.it
Mi piacciono i prodotti spesso molti sconti sono molto veloci a spedire, lo consiglio

Antwoord van divashopping.it
Velocissima la spedizione, il pacco è arrivato ben confezionato e in buone condizioni. I prodotti sono di ottima qualità e prezzo

Antwoord van divashopping.it
A causa di un problema di spedizione sono stato contattato dall'assistenza clienti che, informato del pacco danneggiato, ha provveduto al reso del pacco e ha rispedito un nuovo ordine in tempi brevissimi.
Professionali e disponibili.
Venditori TOP

Antwoord van divashopping.it
Rapidità di ricevimento dell ordine
Qualita ottima del prodotto acquistato (fazzoletti i Fria)

Antwoord van divashopping.it
Ricariche per infiammazione cervicale. Ottime per diminuire l infiammazione. Prezzo accessibile e invio postale (in contrassegno) rapido. Grazie!!!

Antwoord van divashopping.it
Stesso articolo,i pochi mesi prezzo più che raddoppiato .Mi riferisco ai fazzolettini umidificati imbustati singolarmente.

Buonasera
prodotti buoni e hanno un buon prezzo .
Consegna perfetta unico appunto mi è dispiaciuto non trovare campioni omaggio . Per me che ho una pelle super delicata sarei stata contenta di provare campioncini.

Antwoord van divashopping.it
Ogni volta che ho bisogno dei miei prodotti preferiti acquisto sempre da questo sito! È molto affidabile e i tempi di consegna sono brevi!

Antwoord van divashopping.it
Il sito non ha una navigazione facile, ma è comunque chiaro. Il pagamento è rapido ed efficiente e la spedizione è stata super rapida

Antwoord van divashopping.it
La comodità di ricevere a casa i fazzoletti FRIA in cotone che al supermercato non trovo. Sono articoli che la GDO sembra non voglia trattare ma che invece sono indispensabili sopratutto con pelli sensibili e quando si ha il raffreddore.