Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido fue sencillo y fácil de realizar, justo hoy hemos podido ver el resultado y me ha sorprendido muy gratamente tanto lo cuidado que es el embalaje como el cuidado que se ve que tiene la pieza.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen regalo, un cuadro para el día de la madre, empaquetado bien, en una cajita roja, dentro el cuadro también protegido y con una funda. Servicio rápido y entrega al día previsto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recibi el pedido con el texto que yo no puse. Tras ponerme en contacto con ellos me dijeron que no me preocupara que el error habia sido de ellos y me reenviarian otro. Así desde el 16 de abril que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que estoy súper contento con todo. La entrega fue rapidísima y el paquete es realmente precioso, se nota el cuidado en cada detalle. Da gusto recibir algo así.

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

En Donde Fue creemos que los regalos no deberían ser algo genérico, sino una forma de revivir momentos importantes. Por eso nos dedicamos a crear regalos personalizados que cuentan historias: desde cuadros con lugares especiales hasta diseños únicos con fotos, fechas y recuerdos que tienen significado para cada persona. Nuestro objetivo es sencillo: ayudarte a emocionar. Cada pedido se produce de forma personalizada en nuestro taller, cuidando cada detalle para que el resultado sea exactamente como lo imaginaste. Sabemos que detrás de cada compra hay un momento importante —un aniversario, un cumpleaños, el Día de la Madre o del Padre— y trabajamos para estar a la altura. Miles de clientes ya han confiado en Donde Fue para sorprender a sus parejas, familias y amigos. Nos esforzamos cada día en ofrecer una experiencia rápida, sencilla y cercana, desde el proceso de compra hasta la entrega. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en todo el proceso. Porque al final, no vendemos solo productos… creamos recuerdos que se pueden tocar.

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

REGALO

Solicité un cambio en el pedido y lo atendieron muy amablemente.
El pedido lo recibí muy rápido y muy bien embalado.

Es precioso

Es precioso. Un detalle maravilloso. Y los chicos de “donde fue” tan atentos y serviciales. Lo recomiendo a todos porque es un detalle muy especial. Gracias

5 januari 2026

Muy original y un bonito recuerdo

Muy original y un bonito recuerdo

30 december 2025

Hola Rafa,

Muchísimas gracias por tu reseña 😊
Nos alegra un montón saber que te ha parecido un recuerdo original y especial. Ese es justo el objetivo de cada pieza que hacemos.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Realicé un pedido de un producto…

ACTUALIZACIÓN 3 DE ENERO: desde la empresa se pusieron en contacto y pidieron disculpas por la demora en la comunicación. Al día siguiente el pedido estaba en mi casa con un detalle adicional, con lo que fue un alivio que todo llegara a tiempo. El producto personalizado es precioso, la calidad muy buena y el regalo encantó.

Mil gracias a la empresa y en especial a Laura.

Realicé un pedido de un producto personalizado el pasado día 20 de diciembre, apenas unas horas después decidí optar por otro tamaño de producto y sin ningún problema. Inmediatamente se pusieron en contacto conmigo y en cuestión de un día lo resolvimos. El problema viene desde entonces, en el que el pedido aparece únicamente como confirmado y no tengo ningún tipo de contestación ni por correo ni por cualquier otra vía a cómo evoluciona mi pedido. Ya doy por imposible pese a la rapidez del envío anunciado (24/48 horas) de que llegue a tiempo para Reyes. Tratar de expresar el disgusto que tengo se me hace imposible…

20 december 2025

Hola Estefanía,

Sentimos muchísimo la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu disgusto.
Durante esas fechas hemos tenido un volumen muy alto de pedidos y, aunque el pedido estaba correctamente gestionado, la información de seguimiento no se actualizó como debería.

Lamentamos de verdad la falta de comunicación y la sensación que te ha generado. Hemos comprobado que tu pedido ya nos consta como entregado, y nos alegraría saber que finalmente lo recibiste correctamente. Te agradeceríamos mucho si pudieras actualizar tu reseña para reflejarlo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El reparto fue un desastre

El reparto fue un desastre ponia 24h y debia llegar el dia 24. Hable con el repartidor. Me dijo que llegaba y nunca vino… y ya no llego hasta el dia 31 en un punto de recogida. el cuadro es muy bonito.

31 december 2025

Hola Cristina,

Sentimos mucho lo ocurrido con la entrega 😔
Entendemos perfectamente tu enfado, ya que el problema fue logístico y ajeno a la calidad del producto. Tomamos nota para seguir presionando a la agencia y mejorar este tipo de incidencias.

Nos alegra saber que el cuadro te ha gustado, aunque sentimos que la experiencia de entrega no estuviera a la altura.

El producto está bien

El producto está bien. Es un poco caro para lo que es, pero a mi novia le encantó. El contorno del corazón no se ve muy bien. Si tienes un poco de habilidad para hacer un montaje básico de imágenes en Word, puedes hacerlo por menos de 10 € con marco incluido. El producto viene bien empaquetado en una bonita caja, pero no vale los casi 40 € que cuesta.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonito y rápido.

Bonito y rápido.
Lo único que en mandé mail para que me añadiesen un emoticono muy especial como pone en la web, y no venía 🥺

Hola Fátima,

Gracias por tu comentario 😊
Sentimos mucho que el emoticono especial no llegara como esperabas. Revisaremos qué pudo pasar para evitar que vuelva a ocurrir.

Si quieres, escríbenos y lo vemos contigo para enviar la lámina correctamente info@dondefue.com.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es un lindo recuerdo solo que yo estaba…

Es un lindo recuerdo solo que yo estaba fuera de casa y lo pedí envuelto para regalo y no llegó así aunque me reembosalron el papel de regalo

24 december 2025

Hola Elizabeth,

Gracias por tu reseña 😊
Sentimos que el envoltorio para regalo no llegase como estaba previsto. Nos alegra que al menos pudiéramos reembolsarte el importe y agradecemos tu comprensión.

Entrega rapidisima

Fue relativamente rápida, pero no em dio tiempo a cambiar la lengua del titulo principal, cuándo había enviado el email ya había salido el producto. por toro lado el mapa no me convence del todo pareciera poco definido

18 december 2025

Hola MON,

Gracias por tu comentario 😊
Sentimos que no diera tiempo a realizar el cambio antes del envío y entendemos tu percepción sobre el acabado del mapa. Tomamos nota para mejorar tanto los avisos como el proceso de edición.

Gracias por confiar en nosotros.

Muy recomendable

Muy recomendable. Es un regalo que seguro que le gustará. La entrega en mi caso fue muy rápida y viene empaquetado de forma muy cuidada!

22 december 2025

Son muy atentos

Son muy atentos, en cada duda que he tenido me han respondido muy amablemente.
Todo como yo esperaba, llegó justo cuando dicen y es MUY BONITO.
Es un regalo para reyes y aún no lo ha recibido, pero estoy 100% segura que que me va a encantar.

28 december 2025

Gracias

Cuando lo vi, pensé que sería muy bonito compartir este recuerdo con mi pareja. Y cuando se lo di, su reacción fue increíble!!! Nos encanta!! Es un bonito recuerdo de el principio de nuestra historia. Gracias por plasmar el lugar donde empezó una verdadera historia de amor.

18 december 2025

Hola Carol,

Qué bonito leer tu mensaje 🥹 Nos encanta saber que el cuadro ha sido parte de un recuerdo tan especial y que os ha emocionado al recibirlo. Justo para eso hacemos cada pieza: para guardar lugares que marcaron una historia ❤️

Gracias de verdad por confiar en nosotros y por compartirlo.

Un abrazo,
Equipo Donde Fue

Lees meer over geverifieerde reviews.