Drawer : Draw attention Reviews 184

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour j’ai effectué une commande à la maison du monde sur le produit Drawer en partenariat avec maison du monde depuis le 21/3/2026 Je n’ai pas encore reçu ma commande j’ai relancé et jusqu’au a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le délai de livraison a été respecté.. Emballage très correct. J'ai aussi apprécié l'envoi de l'échantillon tissu avant de faire mon achat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Élise du service clientèle chez Drawer ! Son accueil chaleureux, sa patience et son professionnalisme au téléphone ont vraiment fait la différence. Elle a su répondre à toutes mes que... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Lit très joli et solide pour un prix raisonnable. Facile à monter en suivant correctement les étapes. Le coffre permet de ranger plein de choses et ouverture facile grâce aux verrins. Je suis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Concept store en ligne de mobilier design et objets déco, Drawer propose une collection de meubles et accessoires éclectiques, tendance et accessibles, pour permettre à chacun(e) de trouver son bonheur.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 24% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, article conforme et bien emballé. Seul bémol, la livraison au pied de l'immeuble selon Drawer, mais au pied du camion selon la société de livraison, ce qui n est pas la même chose lorsque le bâtiment ne donne pas sur la route. Merci monsieur le livreur d'avoir accepté de faire un peu plus.

7 februari 2026

Je recommande!

Articles fidèles à leur description et leur photo, prix attractifs, frais de port corrects, livraison dans les temps, je suis ravie!

15 januari 2026

très bien

très bien, site efficace, produits de qualité et tarifs compétitifs ! je recommande

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service client et qualité produit

Jai commande un luminaire n terrazzo et un lit coffre en tissu sur leur site que je ne connaissais pas. Au vu du prix j'avais un peu peur car très peu d'avis disponibles donc je n'étais pas hyper rassuree. Jai quand meme passé commande car les modeles qu'ils vendaient n'étaient dispos nul part ailleurs malgré un délai d'attente de 2 mois. Et je ne regrette pas du tout!

Déjà jai commande quelques jours avant le black friday et étant tellement decue qu'ils appliquent ensuite une petite réduction je leur ai écrit et ils m'ont remboursé la différence... incroyable !

Ensuite les produits en eux mêmes étaient vraiment fidèles aux photos et meme encore plus beaux poses car en vrai ca fait-tout la différence. Belle qualité des matériaux je ne regrette pas. A voir sur le long terme bien sur.
Mais cest un site que je garde dans mes favoris meubles et deco.

14 februari 2026

Gestion catastrophique des retours

J'ai commandé une table chez Drawer (Reno), elle est certes jolie mais mal conçue: le pied est trop large et il faut donc se tenir à 50cm de la table. Je cherche à retourner le produit depuis 3 semaines, un rdv a été proposé mais la date n'allait pas, j'ai passé 4 appels et envoyé 2 emails pour replacer, sans aucune nouvelle. Je suis toujours en attente. Ne faites pas du ecommerce si vous ne savez pas gérer des retours.

28 januari 2026

SAV à fuir

J’ai acheté un canapé chez Drawer qui est arrivé avec un défaut de fabrication (une écharde de bois ou autre, sous le tissu au dos du canapé, malheureusement on arrive dans la pièce en voyant le dos du canapé, c’est ballot). J’ai contacté le SAV le 23/01 pour savoir si un remplacement serait possible. On vous demande évidemment les photos de l’emballage (alors que c’est le livreur qui les prend lui-même, et vous demande une signature qui atteste que tout était ok avec l’emballage car c’est le cas !). Donc les photos, eh bien vous ne les avez pas. De toute façon on voit très bien sur les photos du canapé que c’est en dessous du tissu, donc rien à voir avec l’emballage et la livraison. Je n’ai toujours aucune nouvelle, 3 semaines après l’ouverture de la réclamation. Ils sont, disent-ils, victimes de leur succès. Donc les « 1 à 3 jours ouvrés » annoncés pour avoir une réponse se transforment en semaines sans réponse et sans solution. C’est bien dommage car depuis l’achat, tout s’était bien passé et j’étais vraiment ravie de mon expérience avec DRAWER. MAIS il ne faut surtout pas avoir de soucis avec eux, là il n’y a plus personne.

23 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide, produit de qualité

Site assez claire, information claire.
Le lit et super jolie et vraiment facile a monter car toute les étapes sont indiqués et les outils fourni je recommande vraiment. Livraison hyper rapide commander le samedi livrer le mercredi

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un lit coffre

J’ai commandé un lit coffre. J’ai fait un erreur avec mon moyen de paiement. Le service client a été plus qu’efficace : réactif, agréable, professionnel, j’ai été écoutée, accompagnée et conseillée tout le long de mon expérience client. Tout a été réglé dans la semaine. J’ai pu annuler ma commande et la refaire suivant mon mode de règlement préféré, j’ai même commandé un article de la gamme supérieure finalement et je suis ravie de mon achat. Le lit a été livré dans ma pièce, la livraison a été un peu plus rapide que prévu, les livreurs ont été très professionnels, efficaces et respectueux. Le lit quand à lui est encore mieux que sur la photo et la qualité comble mes attentes. De À à Z je suis ravie de mon expérience avec Drawer : le service client, le suivi de commande, la livraison et l’article. Je suis heureuse de voir qu’il existe encore des entreprises humaines, efficace et qualitative. Je recommande le site à tout mon entourage et je recommanderai chez vous. Merci encore !

29 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site

Très bon site, recherche simple, bon rapport qualité prix.
Très beau canapé, couleur conforme à la photo, confortable, agréable aux touchés.
(seul petit, bémol prix de la livraison a domicile un peu élevé)

30 januari 2026

SAV NUL

J'ai fait une demande de SAV en novembre 2025. 3 mois plus tard le problème n'est toujours pas réglé. A chaque envoi d'un message on attend plusieurs semaines pour recevoir une réponse (alors qu'on nous annonce 1 à 2 jours...) On me dit qu'on renvoi le produit puis plus aucune nouvelle et ce depuis de nombreuses semaines. A FUIR

30 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

DÉÇUE

Première commande, première déception.

J’ai commandé un miroir qui indiquait en stock, livraison 5-6 jours.

Le délai de livraison ne cesse de s’allonger… on nous indique maintenant que notre miroir arrivera dans l’entrepôt Drawer 20 jours après notre commande… vous ajoutez le délai de livraison.

À 29€ les frais de livraison c’est aberrant !!!

Commande : 521832

28 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Communication client a revoir

Les produits sont sympa et dans l ensemble de bonne qualité (3 commandes a mon actif)
Mais ENORME bémol sur la communication client
Les dates expéditions ne sont jamais respectées et le client n est pas mis au courant
J ai du téléphoner 3 fois pour apprendre que ma commande aurait dû retard car mon suivi n était pas mis a jour.
On me disait " ca va arriver " "rappeler demain"...
La encore j attends 2 commandes mon suivi indique un départ au plus tard piur le 20 janvier alors certe nous ne sommes que le 22 mais tjrs pas de nouvelle et mon suivi de commande passée mis a jour
Il est plus que temps de revoir ce point

5 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison en point relais s’est bien…

Livraison en point relais s’est bien passée. Très bon service client que j’ai dû appeler pour avoir des infos sur la livraison qui m’ont bien répondu. Néanmoins l’état du miroir n’est pas impeccable un peu de peinture partit à un endroit et un micro pet sur le miroir

13 januari 2026

Très bon service

Très bon service, Drawer.fr à sauver mon couple. J'ai un canapé très qualitatif, facile à monter. Le service de la commande à la livraison était parfait.

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, le lit est encore mieux qu'en photo. Les échanges avec le service client avant la livraison sont très fluides et rapides. La livraison s'est très bien passée: les livreurs ont déposé les 2 très gros colis devant la porte de mon appartement au 1er étage me voyant seule ils ont été très compréhensifs! Petit bémol pour le suivi de la livraison pas toujours précis mais sinon dans l'ensemble je suis très satisfaite de la commande et de la livraison. Je ne connaissais pas ce site et j'étais un peu réticente au début mais là je suis rassurée, je recommanderai sans hésiter vu les prix attractifs.

15 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.