1. Airconditioning reparatieservice

▶ Especialistas en reparación y mantenimiento de sistemas de climatización. Nuestro servicio de reparación de aires acondicionados está disponible 24 horas al día, 365 días al año. Intervenimos en menos de 30 minutos para resolver cualquier urgencia. ▶ Utilizamos componentes originales y técnicas avanzadas para asegurar soluciones duraderas en todas nuestras intervenciones. Nuestra experiencia nos permite manejar todas las marcas y modelos de sistemas de climatización. ▶ Desde 2011, hemos acumulado una vasta experiencia en reparación, mantenimiento preventivo, instalación y optimización de sistemas de climatización, tanto residenciales como comerciales. ▶ Nuestro equipo altamente capacitado y experimentado proporciona servicios de diagnóstico avanzados, reparación de averías y mantenimiento preventivo, asegurando eficiencia energética y confort en tu hogar o negocio. 📩 Si estás enfrentando problemas con tu sistema de climatización o deseas evitar futuros inconvenientes, te invitamos a visitar nuestra página web . ¡No esperes más para garantizar el confort y la seguridad en tu espacio! ⭐ ¡Contáctanos hoy y descubre cómo podemos ayudarte a mantener tu ambiente ideal! ⭐

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Bien pero muy caro.

Valoro positivamente la respuesta y la intervención que fueron rápidas y eficientes. El coste del desplazamiento también es muy correcto. No obstante, a la hora de hacer la recarga el precio del kg del gas refrigerante me ha parecido que estaba excesivamente por encima del precio de mercado, una vez comprobado tanto el precio de éste como el suministro por otras empresas de instalación y reparación.

6 juni 2025

Muchas gracias a Daniel

Muchas gracias a Daniel, que a pesar del gran problema que teníamos en casa nos ha arreglado los aires acondicionados rápido y a un precio asequible.

29 januari 2024

Hoy he llamado a esta empresa por el…

Hoy he llamado a esta empresa por el boca a boca de un amigo. Tenía la máquina con 3 años que no funcionaba por la mala instalación que hicieron en su día. Al momento ha dado con el error ha reparado y me ha cambiado la instalación que era de 1.20 cuando el mínimo es 3 para la potencia de la máquina. Muy contento volveré a contar con Dani y a contratar el mantenimiento con el. Muy agradecido.

29 januari 2024

Rapidez y experiencia

No les conocía y un amigo me pasó el contacto, un chico joven muy amable llamé por la tarde y al dia siguiente pasó por casa, me arregló un equipo y quedé super contento, les pediré el mantenimiento también a ellos a partir de ahora, 100% recomendable

27 december 2023

RECOMENDABLE AL 100%

RECOMENDABLE AL 100%
Conocí la empresa desde google tras leer sus reseñas contacte con ellos en seguida me dieron respuesta al día siguiente tenia los aires de la oficina reparados y todo mi personal contento
Muchas gracias no dudare en volver a llamar

28 december 2023

MUY BUENA EMPRESA ✅👏🏼

La verdad que esta presa me ha tratado muy bien, ha dejado mi aire acondicionado, funcionando perfectamente en el mismo día. Buenos precios y la verdad que el técnico ha sido muy amable y muy efectivo en su trabajo. MUY RECOMENDABLE ✅✅✅

27 december 2023

Llame a dualclima porque me lo aconsejo…

Llame a dualclima porque me lo aconsejo un compañero de trabajo, harto de llamar a otros técnicos y que no me solucionarán mis equipos de aire acondicionado. Vino el técnico , verifico detenidamente y en el mismo día me solucionó las 3 máquinas que tenía para reparar, lo que otros no pudieron, en un día me lo solvento ese chaval, sin duda alguna repetiré. Mil gracias una vez más, totalmente profesionales, recomendado

21 december 2023