Todo bien, amabilidad y eficacia en especial a Susana del Castillo por su cercanía en aclarar mis dudas, que han sido varias. Gracias y esperar una resolución favorable a mis intereses , que no me cab... Toon meer

Llevo "cubierto" y "protegido" por los servicios del equipo de DVuelta desde hace más de 10 años, pues sin ser conductor profesional, entre desplazamientos profesionales con vehículo propio y vehículo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Positivamente, la plantilla. El equipo humano con el que he tenido la oportunidad de interlocutar durante estos años, me ha atendido de una forma exquisita, muy servicialmente, y siempre con gran capa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gracias a Toñy y a todo el equipo Dvuelta por su extraordinaria labor y lucha contra la injusticia social de una hacienda corrupta. Seguid peleando cada multa de Tráfico porque NO pagaremos ni una ...... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Líderes en recursos de multas y protección de puntos
Geschreven door het bedrijf
- Tu mejor aliado contra las multas
- En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Spanje
- 900 900 774
- atencionalcliente@dvuelta.es
- dvuelta.es

Más de 30 años defendiendo a conductores
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bueno
Bueno, es mi opinión hasta el momento, me han ido informando correctamente cada paso en cada fase del recurso tanto por mail como telefónicamente y se ve que tienen bastante experiencia, pero bueno mi opinión aún podría cambiar o bien para dar las 5 estrellas o bien para bajar alguna.. ya que aún no se ha resuelto definitivamente el expediente, pero por lo general hasta el momento, espero pongan aún un poquito más de empeño para poder acabar con una buena resolución del caso

decepcionado con el servicio
Tras mas de 5 años gestionandome una multa, el servicio que se me ha prestado ha sido muy pobre, ya he tenido que llamar yo personalmente a varios organismos para interesarme por el estado de mi expediente, ya que ustedes no lo han hecho.

Antwoord van Dvuelta
Respuestas muy profesionales.Absoluta profesionalidad y dominio de…
Absoluta profesionalidad y dominio de las expectativas sobre casos concretos.

Buena experiencia
Buena experiencia. Profesionalismo y adaptabilidad en cada caso. En general mis casos los llevo Belén y en generan han sido muy resolutivos.

Antwoord van Dvuelta
La respuesta inicial ha sido excelente
La respuesta inicial ha sido excelente. Espero que el resto del proceso siga igual, sea cual sea el resultado y pueda mantener esta puntuación.

Sonia Castellanos me atendió estupendamente
Sonia Castellanos me atendió estupendamente: me ha explicado todo con mucha claridad y de manera muy efectiva. La gestión es muy sencilla y en 30 minutos tengo toda la documentación.

Buen servicio
Agradecer a Daniel por la calidad prestada durante la llamada, buena persona, volvería a repetir de cara a próxima llamada

Antwoord van Dvuelta
Dvuelta desaparece cuando llega el momento de responder
Mi experiencia con Dvuelta ha sido profundamente decepcionante.
Contraté y pagué un servicio precisamente para tener protección y asistencia cuando tuviera problemas con multas y pérdida de puntos. Mientras el procedimiento estaba en marcha hubo comunicación, pero mi experiencia cambió radicalmente cuando llegó el momento de solicitar el reembolso del curso de recuperación de puntos correspondiente a mi servicio.
He solicitado formalmente el reembolso y he enviado varios correos. El 10 de agosto remití incluso un requerimiento dando un plazo concreto para que me confirmaran el reembolso o, como mínimo, me explicaran por escrito por qué consideraban que no correspondía.
No recibí respuesta.
Lo más frustrante no es únicamente una discrepancia sobre un reembolso. Una empresa puede interpretar un contrato de forma diferente y explicarlo. Lo verdaderamente inaceptable para mí es que un servicio por el que has pagado simplemente deje de contestarte cuando solicitas que cumpla aquello que entiendes contratado.
He tenido que pasar de ser cliente a plantearme una reclamación formal ante Consumo simplemente para conseguir una respuesta.
Después de esta experiencia, no volvería a contratar Dvuelta ni puedo recomendar su servicio. Un servicio de defensa jurídica se demuestra especialmente cuando el cliente necesita que la empresa responda y cumpla, no únicamente cuando está cobrando la cuota.
Actualizaré esta reseña si Dvuelta finalmente responde y resuelve la situación.

Es un TIMO
En una empresa que vende que no vas a pagar ninguna multa, que su equipo de abogados es fantastico. Mi caso 3 multas de 100 euros, he acabado pagando 600 euros (por supuesto he llamado y sin respuesta por su parte, eso si, comunicales que no quieres seguir con ellos, te llaman cada semana)y otra de 150 he acabado pagando 500 euros al abogado y 300 a la Generalitat. Vamos son un chollo....pero para el ESTADO.
Mi nombre es José Luis Calvo Arnal y he sido cliente suyo durante 6 años, si quieren les doy el DNI también. Empecé pagando 170 al año y acabé pagando 380€

Compran las reseñas
Compran las reseñas, denuncian las reseñas de los de a pie para que no aparezca en su historial el robo que hacen a la gente, no confíen que van a peder.

Antwoord van Dvuelta
Muy buena atención y explicación de…
Muy buena atención y explicación de todo gracias al Sr Daniel

Aún estamos luchando juntos
Aún estamos luchando juntos
Pero estoy muy contento de como me están ayudando
Gracias por su buen trabajo

Antwoord van Dvuelta
Me costo mucho contavtar con ustedes
Me costo mucho contavtar con ustedes, vaeias semanas, pero cuando por fin lo consegui, Rawuel, la persona que mw atendio, muy profesional y amable.
Mejoren lo de contavtar antes, por favor.