Bedrijf heeft geantwoord
Je n'avais pas reçu un mensuel. Je l'ai réclamé un vendredi soir à 18h par e-mail. Le samedi matin, on me répondait qu'Edigroup me le renvoyait, puisque je ne l'avais pas eu. Service rapide, professi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
"Edigroup SA est une société suisse spécialisée, depuis 1983, dans la promotion, la diffusion et la gestion d'abonnements à des magazines, publications et journaux du monde entier. Les plus grands éditeurs de presse lui font confiance pour gérer et promouvoir leurs abonnements en Suisse, parmi lesquels : Animan, Bayard presse, Milan, Mondadori, Fleurus, Groupe Marie Claire, Prisma. Elle vous offre, à travers ses catalogues et son site internet, la possibilité de vous abonner, en Suisse, à un très grand nombre de magazines de divers pays en vous faisant bénéficier des prix les plus bas du marché.
Chemin du Chateau Bloch 10, 1219, Le Lignon, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Edigroup CH ist eine miserable Firma, ABO abgeschlossen und bezahlt eine Dez. 2025, bis heute keine Ausgabe erhalten, immer wieder vertröstet und mitgeteilt folgt noch im Januar, jetzt neu mitte März 2026 ??!! Pfui ich hätte die Bewertungen viel früher lesen sollen dann wäre ich heute um eine Erfahrung klüger.

Antwoord van edigroup.ch
Je trouve que pendant les fêtes, le service n’est pas bien.
Rien pendant deux semaines et tout en même temps.
Faire aussi un effort sur les prix des abonnements par rapport à la France, très souvent plus du double.

Antwoord van edigroup.ch
J'ai souscrit deux abonnements l'année dernière. Les deux abonnements finissaient fin décembre. J ai rappelé début janvier plus précisément le 6 janvier pour leur dire comment je voulais procéder vu qu'ils ne remboursent. Apparemment ils avaient déjà émis un abonnement sans m'en parler. Ils décident donc à leur bon vouloir comment quel abonnement prendre. La conseillère que j'ai eue, sans excuse, elle m'a fait comprendre que c'est de ma faute. J'aurais dû les contacter avant ! Je précise que ca faisait plus de 6 ans que j'etais chez eux A fuir!

Antwoord van edigroup.ch
Le service client est facilement joignable par téléphone, compétent et sympathique ! Merci! Lionel (Zürich)

Antwoord van edigroup.ch
Morgan m'a formidablement aidée à résoudre un problème d'une erreur de commande avec beaucoup de talent et de gentillesse!
Madeleine Vogel. 8700 Küsnacht.

Antwoord van edigroup.ch
Service rapide, professionnel et sympathique :-)

Antwoord van edigroup.ch
Bon service d'envoi de magazines, et réaction rapide lors de problèmes.

Antwoord van edigroup.ch
Très bon contact avec le service client qui est à l'écoute des demandes des abonnés. Un grand merci +++

Antwoord van edigroup.ch
Depuis 7 mois, nous avons 2 abonnements chez Edigroup. Un abonnement arrive sans soucis, le 2e n'arrive que si on appelle pour le recevoir... Aucune réponse par email (ou réponse sans effet), par contre joignable par téléphone et personnel agréable. Il a tout de même fallu 5 mois pour qu'une personne réalise que dans le logiciel, notre 2e abonnement est noté comme "bloqué". Cependant, depuis 2 mois et soit disant 2 notes au service technique, on est toujours obligé de contacter le service client pour recevoir le 2e magazine...
Je ne recommande pas, et nous arrêterons les abonnements à la fin des 12 mois.

Antwoord van edigroup.ch
4 mois que je suis abonner et je n'ai pas encore reçu un seul numéro sur mes 2 abonements.

Antwoord van edigroup.ch
À fuir d’ urgence … je ne reçois plus mon magazine Marianne depuis plusieurs semaines et ils sont injoignables au téléphone également … j’ai 3 abonnements chez eux que je dois renouveler bientôt mais je ne le ferai pas … et je déconseille vivement à plusieurs amis et à ma famille voulant s’abonner chez eux , de le faire

Antwoord van edigroup.ch
Nous avons souscrit un abonnement aux Inrocks en décembre. Le 18 février, toujours rien reçu. Nous les avons contactés pour demander le remboursement, et toujours rien reçu. C'est une arnaque.

Antwoord van edigroup.ch
J'ai souscrit un abonnement à "Le monde du camping car" le 27 juillet 2024.
100 jours plus tard ....toujours aucun magazine chez moi.
Et aucune réponse à mes réclamations écrites.
Un vrai scandale!
Edigroup se fiche clairement de la gueule de ses clients!
Je lis par ailleurs de nombreux autres avis négatifs concernant Edigroup.
Conclusion : Il vaut mille fois mieux passer en librairie plutôt que de confier la gestion de son abonnement à une bande d'incompétents.

Antwoord van edigroup.ch
Edigroup se moque de ses clients et leur accorde autant d'importance qu'un poisson à une pomme
Pas de réponses aux emails
Pas de prise en compte des paiements pour renouvellement d'abonnement

Antwoord van edigroup.ch
Wir sind sehr unzufrieden mit Ihren Leserservice und auch Lieferservice.
Auf unser Mail vom 18. Juni 2024 haben wir auch nach 5 Wochen keine Antwort von Edigroup erhalten.
Auch nach Wiederholung am 17. Juli keine Reaktion. Wir vermissen 5 Tagesanzeiger in den letzten 5 Wochen. Zudem sind uns auch mehrmals frühere Sendungen nicht geliefert worden.
Unterbrechungen wurden uns auch nicht vergütet.
Das ist ein miserabler Service!!!

Antwoord van edigroup.ch
Commande en avril 2024, toujours rien reçu en juillet.
2 mails envoyés au service client. Aucun retour…

Antwoord van edigroup.ch
A fuir! Magazine commandé en novembre 23. A ce jour 22.2.24, tjs rien reçu! Ils ont envoyé à la mauvaise personne après ma 3ème prise de contact qd même! pourtant l'adresse du destinataire est bien indiquée. Déjà lors de ma 1ere commande ça avait été une cata! Ils avaient envoyé la facture à la personne destinataire, alors que idem, l'adressage pour la facture était bien indiqué.
Bref ajd après 7 prises de contact et 3 mois plus tard, tjs rien reçu, pourtant bien payé il y a 3m. Catastrophique, je ne sais pas comment les kiosk s'en sortent

Antwoord van edigroup.ch
le journal Télé star est assez déplorable, il est cher pour les informations qu'ils proposent, des pages entières de news peuple qui ne m'intéressent pas du tout, des recettes nulles, des programmes souvent erronés dar ce journal est imprimer très tôt.
le courrier dès lecteurs est inutile car les avis sont réduits et ils affichent seulement les bons.....
il y a aussi trop de pubs on en a déjà assez a la TV 📺 et dans les boîtes aux lettres.
je ne le recommande pas.

Antwoord van edigroup.ch
J'ai récemment offert un abonnement à un magazine à mon fils et j'ai été ravie du service fourni par Edigroup. J'ai été impressionnée par le professionnalisme du service client et mon fils a reçu chaque mois son magazine directement dans sa boîte aux lettres. Je recommande vivement Edigroup à tous ceux qui cherchent un service fiable et de qualité pour leurs abonnements de magazine.

Antwoord van edigroup.ch
I paid for a subscription to the digital version of a magazine. I could not access it and they told me to wait a month. They then gave me incomplete access instructions by sending a boiler plate email that needed the blanks filling in with the critical access information, but this was left blank Three months later, still no access, no response to multiple emails, no response to letter sent by post and no refund. Company not to be trusted.

Antwoord van edigroup.ch
Lees meer over geverifieerde reviews.