Ich wurde gut beraten, habe daraufhin das richtige Produkt bekommen. Lieferung erfolgte schnell. Beim nächsten Mal, gerne wieder.
Die gute Kommunikation. Vom Absenden bis Lieferung ( ok. liegt auch an DHL - aber schön den, in meinen Augen besten, Paketdienst zu nehmen ). Bisher keine unerwünschte Werbung.
Die Ware war wie beschrieben und preislich angemessen, inklusive Porto. Unglücklich fanden wir, dass 2Tage Lieferfrist angegeben war, weswegen wir uns für diesen Händler entschieden hatten. Tatsäch... Toon meer
Wir hatten keine Bauanleitung für unser Kirche und baten um Hilfestellung, was innerhalb eines Tages durch Herrn Zuchowicz erledigt wurde!!! Prima und besten Dank für die Bemühungen!! Immer gerne wied... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen bei der Firma El Natural - Produkte aus der Natur! Entdecken Sie ausgewählte Produkte rund um das Thema Natur bei uns im Online-Shop.
Contactgegevens
Sattigstraße 20, 02826, Görlitz, Duitsland
- 01628862215
- info@el-natural.de
- el-natural.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
schnelle Lieferung, erwartete Qualität
Ware war wie ich sie erwartet habe.
Die Lieferung in dem Zeitfenster, welches angegeben war.
Empfehlung
Die Holzeimer sind top Qualität
Die Holzeimer sind top Qualität, super verarbeitet und sehen toll aus.
Sehr freundliche Kommunikation. Schneller Versand. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Nur ein kleiner Hinweis: Ein Shop, der sich El Natural nennt, sollte vielleicht ein etwas umweltfreundlicheres Verpackungsmaterial als ausgerechnet Luftpolsterfolie verwenden ;-)
Alles okay wie immer
Zusammengebaut sieht der Bus toll aus!
Zusammengebaut sieht der Bus toll aus!
Jedoch waren einige Teile nicht richtig vorgestanzt, somit musste man extrem aufpassen das nicht etwas abbricht beim herauslösen.
Soll für Kinder ab 8+ sein, dies bezweifel ich sehr. Zum einen ist keine richtige Anleitung für den Zusammenbau beiliegend, zu anderen die Anleitung die beiliegt damit kann ein Kind nichts anfangen. Weiterhin obliegt es einem selbst, laut Anleitung, ob man Leim bei dem Zusammenbauen verwendet oder nicht, schon allein die Räder können ohne Leim nicht wirklich angebracht werden.
Fazit: Wir haben es für einen 18 jährigen Jungen als Spaß zu seiner bestanden Busführerscheinprüfung geschenkt, wir mussten alle helfen bei dem Zusammenbau und hatten einige Stunden eine Menge Spaß und haben viel gelacht. Nun steht der Bus und sieht wirklich toll aus.
Schönes Produkt
Schneller Versand. Ware sicher verpackt. Produkt wie beschrieben und entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Stehsammler werden von mir zum Ordnen und gleichzeitig als Buchstützen verwendet
Kurzfristige Bearbeitung trotz hohen…
Kurzfristige Bearbeitung trotz hohen Aufkommens in der Vorweihnachtszeit.
Gutes Produkt, dass die konstruktive Kreativität der Kinder fördert. Es erinnert an das DDR -Produckt BOB Stecksteinkasten.
Alles super
Schneller Versand und zügige persönliche Antwort erhalten bei einer Rückfrage
Alles super!
Habe öl gekauft.Zuverlässiger Versand…
Habe öl gekauft.Zuverlässiger Versand und Ware wie beschrieben. Danke
Bestellung unkompliziert
Bestellung unkompliziert, rasch und zuverlässig. Fragen werden schnell kommuniziert und beantwortet.
Kommunikation war gut
Kommunikation war gut, sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie bestellt.
Schnell geliefert und ausgezeichnete…
Schnell geliefert und ausgezeichnete Ware.
Hat mir sehr gefallen. Werd demnächst mal wieder stöbern kommen.
Anders als erwartet
Die Zapfen waren sehr klein und viele leider schon kaputt (abgebrochene Spitzen, durchgebrochene Zapfen)
Die vielen Aufforderungen zur Bewertung…
Die vielen Aufforderungen zur Bewertung im Nachgang haben sehr genervt! Sonst war alles okay.

Antwoord van El Natural - Produkte aus der Natur
Brauchbare Beschreibung fehlt
Die Wahre an sich war top, aber es war keine brauchbare Beschreibung dabei. Die ich im Nachgang noch bekommen habe.
Solltet ihr also nicht klar kommen kann man die Beschreibung nachfordern dann klappt es.