ELECTROMENAGER DAKAR Reviews

1.091
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait sur toute mon expérience client de l'appel de prise de renseignement à la livraison et facturation. Une bonne alternative locale à dimension humaine comparée à d'autres plateformes plus en v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfait de mes commandes chez electromenager-dakar. Cela fait maintenant plus d’un an que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçu. Ma dernière commande qui date d’il y’a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis la France pour ma famille au Sénégal. C’est la 3eme fois que j’achète chez eux, très sérieux et professionnel. Bons produits légèrement cher, livraison rapide hors région de Dakar.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Geschreven door het bedrijf

Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal ! Chez Electroménager-Dakar, nous vendons tout ce qui est produit électroménager à savoir : des réfrigérateurs, congélateurs, cuisinières, aussi des téléphones, téléviseurs, produit high-tech et bien d’autres produits. Plus besoin de vous déplacez, commandez en ligne ou au téléphone et faites-vous livrer partout au Sénégal ! Toutes vos marques préférées y sont disponibles : Samsung, Apple, LG, Sony, Sharp, Hisense, Beko et j’en passe ! Vous avez la possibilité de payer en toute sécurité en ligne via Orange money, FreeMoney, Wave, mais aussi par carte bancaire et PayPal. Tous nos produits sont garantis et avec à votre disposition un Service client réactif et professionnel. Retrouver nous sur : www.electromenager-dakar.com Au téléphone au : 33.855.07.82 ou sur Whatsap au 78.432.12.25 Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.091)

219 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Urgence mal traitée

Le processus d'achat était très bon. Par contre Électroménager Dakar n'a pas tenu compte de mon URGENCE. Pourtant j'avais dit que c'était très urgent mais ils n'ont livré que 3 jours après mon achat.

19 augustus 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci pour votre retour et pour votre appréciation concernant le processus d’achat.

Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison n’ait pas répondu à l’urgence que vous nous aviez signalée. Après confirmation, nos livraisons s’effectuent normalement à partir de 24 heures selon les conditions de livraison.

Dans votre cas, le délai de 3 jours est malheureusement lié à une situation exceptionnelle qui ne nous a pas permis de traiter votre demande dans le délai habituel.

Nous accordons une grande importance à la communication avec nos clients. Lorsque des circonstances particulières affectent une livraison, nous nous efforçons de maintenir un échange étroit avec le client afin de l’informer et de trouver la meilleure solution possible.

Nous vous présentons encore nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Satisfaite

J’ai reçu une machine de Qualité avec un service de livraison parfait en plus de l’installation

7 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci Marième DIOUF d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Insatisfaction totale et déception

Bonjour, je ne suis pas satisfaite de la fontaine astech qui n’a pas du tout été solide et qui s’est vite cassé au bout seulement d’une semaine !

10 augustus 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la fontaine Astech. Une casse après seulement une semaine d’utilisation n’est effectivement pas la qualité d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous aimerions comprendre précisément ce qui s’est passé afin de pouvoir vous accompagner au mieux. Pourriez-vous nous indiquer quelle partie de la fontaine s’est cassée (réservoir, robinet, support, pompe, autre) et, si possible, nous envoyer une photo de la partie endommagée ?

Cela nous permettra de mieux identifier le problème et de voir rapidement avec notre service après-vente comment vous accompagner.

Nous restons à votre disposition et vous remercions de nous avoir signalé cette situation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L'appareil ne répond pas à mes attentes…

L'appareil ne répond pas à mes attentes de rafraîchissement

5 augustus 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Nous sommes désolés d’apprendre que le refroidissement obtenu avec votre appareil ne répond pas à vos attentes.

Pour ce type de refroidisseur d’air à eau, plusieurs éléments peuvent effectivement influencer les performances de rafraîchissement : la température et le niveau d’humidité de la pièce, la circulation et le renouvellement de l’air, la température de l’eau utilisée.

Mieux comprendre votre utilisation permettrait de vérifier si le problème vient du fonctionnement de l’appareil ou simplement des conditions d’utilisation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande achetée depuis Paris en ligne…

Commande achetée depuis Paris en ligne et livré sur Ziguinchor. Tjrs satisfaite de vos services. Merci encore à toute l'équipe.

7 augustus 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci KODOU d'avoir prix le temps de nous écrire cet avis.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Service après vente, service de livraison

Je note
un manque de suivi des livraisons: les préoccupations ne sont pas prises en compte ou ne sont pas communiquées au service de livraison.

une défaillance du service après vente : un petit coup de fil pour s'assurer de la livraison effective et en bon état du bien rassurerait davantage le client

21 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Il est possible qu'une perte d'information ou une erreur de communication soit intervenue entre nos différents services, et nous vous prions de nous en excuser.

Soyez assuré que nous mettons un point d'honneur à prendre en compte, dans la mesure du possible et du raisonnable, les contraintes et demandes spécifiques de chacun de nos clients. La satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous travaillons constamment à améliorer la coordination entre nos équipes afin d'assurer un meilleur suivi des livraisons ainsi que du service après-vente.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant un appel de courtoisie après la livraison. C'est une piste d'amélioration pertinente que nous allons étudier avec attention.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine commande.

Produit super conforme

Produit super conforme, trés heureux de mon achat , le service client top, livreur poli et efficace , et surtout livraison en temps et en heure

3 augustus 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit répond pleinement à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe, notamment à notre service client et à notre livreur. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Service impeccable

Service impeccable, communication en temps réel sur le suivi des commande, livraison rapide, personnel courtois, feed back par mail meme apres livraison.
Je suis satisfait

29 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, le suivi en temps réel de votre commande, la rapidité de la livraison ainsi que le professionnalisme de nos équipes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Representatives from the company from…

Representatives from the company from the delivery team to the technical team were very professional and supportive in ensuring the product ordered was delivered on time and installed correctly and efficiently

21 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Thank you for your kind words! We’re thrilled to know that our delivery and technical teams met your expectations with their professionalism and support. Your satisfaction is our greatest reward, and we look forward to assisting you again on your next purchase.

Livraison super rapide

Livraison super rapide, tout est bien organisé. Mon deuxième achat, et j espère a bientôt. Merci

18 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'organisation de nos services. C'est un réel plaisir de vous accompagner pour votre deuxième achat.

Toute notre équipe vous remercie pour votre fidélité et se réjouit de vous servir à nouveau très bientôt. À bientôt et encore merci !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

They unpacked and helped me test the…

They unpacked and helped me test the appliances and they were very friendly.

11 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Thank you very much for your wonderful feedback!

We're delighted to hear that our team helped you unpack and test your appliances, and that their friendliness made your experience even better. Providing attentive service from delivery through installation is something we take great pride in.

Thank you for choosing us. We look forward to serving you again on your next purchase!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de qualité professionnelle et qui assume ses responsabilités, je recommande sans hésiter

10 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci DOMINIQUE d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis.

Service de livraison

Bonjour, j'espère que vous allez bien, je mets 3 étoiles à cause du livreur , il m'a énervé , je paye 21mil pour le ventilo ( livraison à l’étage 2000frs + installation ) le bon monsieur me dit qu'il veut installer le ventilo en bas et que je me débrouille à faire monter ça à l’étage, chose que j'ai refusé et il a osé me dire que 21mil ce n'est pas comme si c'était 1million , mais on est où là ? A part ça le ventilateur est bon, merci.

15 juli 2026

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le ventilateur vous donne satisfaction.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti que vous avez eu lors de la livraison. Après échange avec notre équipe, il semble qu'il y ait eu un malentendu dans la communication. Le livreur transportait également d'autres colis sur sa moto et, pour des raisons de sécurité, il vous a proposé, avec votre accord selon les informations dont nous disposons, d'effectuer l'installation au rez-de-chaussée afin de pouvoir garder un œil sur son véhicule et les autres marchandises.

En aucun cas les propos qui vous ont semblé déplacés ne reflètent les valeurs de notre entreprise. Nous allons rappeler à nos équipes l'importance d'une communication claire, courtoise et respectueuse en toutes circonstances.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience irréprochable lors d'une prochaine commande.

Dit is Trustpilot