Satisfait sur toute mon expérience client de l'appel de prise de renseignement à la livraison et facturation. Une bonne alternative locale à dimension humaine comparée à d'autres plateformes plus en v... Toon meer
Je suis extrêmement satisfait de mes commandes chez electromenager-dakar. Cela fait maintenant plus d’un an que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçu. Ma dernière commande qui date d’il y’a... Toon meer
Bonjour, j'espère que vous allez bien, je mets 3 étoiles à cause du livreur , il m'a énervé , je paye 21mil pour le ventilo ( livraison à l’étage 2000frs + installation ) le bon monsieur me dit qu'il... Toon meer
Je commande depuis la France pour ma famille au Sénégal. C’est la 3eme fois que j’achète chez eux, très sérieux et professionnel. Bons produits légèrement cher, livraison rapide hors région de Dakar.... Toon meer
Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal ! Chez Electroménager-Dakar, nous vendons tout ce qui est produit électroménager à savoir : des réfrigérateurs, congélateurs, cuisinières, aussi des téléphones, téléviseurs, produit high-tech et bien d’autres produits. Plus besoin de vous déplacez, commandez en ligne ou au téléphone et faites-vous livrer partout au Sénégal ! Toutes vos marques préférées y sont disponibles : Samsung, Apple, LG, Sony, Sharp, Hisense, Beko et j’en passe ! Vous avez la possibilité de payer en toute sécurité en ligne via Orange money, FreeMoney, Wave, mais aussi par carte bancaire et PayPal. Tous nos produits sont garantis et avec à votre disposition un Service client réactif et professionnel. Retrouver nous sur : www.electromenager-dakar.com Au téléphone au : 33.855.07.82 ou sur Whatsap au 78.432.12.25 Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal !
112 CITE KEUR DAMEL, 14000, DAKAR, Senegal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande sur le site facile, suivie et échange de confirmation très professionnel et réactif.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Excellent service je recommande fortement
je vis en france mais je me suis déplacé jusqu'au magasin et c est une équipe très professionnelle j ai acheté une première fois des climatiseur et je viens de passer commande d un frigo et tout s est bien passé.
merci

vous m avez volé 10000 cfa je vous ai appelé pas de reponse ??? merci

Expérience en ligne simple
Commande rapide et livraison efface

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Très satisfaite de mon achat de machine a laver et de la réactivité des fournisseurs

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
J'ai beaucoup apprecie leur professionalisme. C'estla deuxieme fois que je passe une commande chez eux.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Extraordinaire, franchement la prise en charge et le professionnalisme de votre service clientèle est à féliciter. Je suis une cliente très satisfaite. Merci

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Très contente du réfrigérateur-congélateur siide by side, de notre communication avec le vendeur et du service de livraison. Service rapide et parfait. Je recommande ce magasin.

Bonjour,
C'est toujours un plaisir d'acheter chez vous, y'a la satisfaction par rapport à vos produits et la rapidité des livraisons et la gentillesse de votre personnel.
Un service efficace et rapide.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Le livreur est passé me monter le ventilateur sauf j’avais une piece défectueuse depuis lors sans nouvelles et je l’ai contacté aà cause d’ un petit bruit depuis rien