Satisfait sur toute mon expérience client de l'appel de prise de renseignement à la livraison et facturation. Une bonne alternative locale à dimension humaine comparée à d'autres plateformes plus en v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis extrêmement satisfait de mes commandes chez electromenager-dakar. Cela fait maintenant plus d’un an que je commande chez eux et je n’ai jamais été déçu. Ma dernière commande qui date d’il y’a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'espère que vous allez bien, je mets 3 étoiles à cause du livreur , il m'a énervé , je paye 21mil pour le ventilo ( livraison à l’étage 2000frs + installation ) le bon monsieur me dit qu'il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je commande depuis la France pour ma famille au Sénégal. C’est la 3eme fois que j’achète chez eux, très sérieux et professionnel. Bons produits légèrement cher, livraison rapide hors région de Dakar.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal ! Chez Electroménager-Dakar, nous vendons tout ce qui est produit électroménager à savoir : des réfrigérateurs, congélateurs, cuisinières, aussi des téléphones, téléviseurs, produit high-tech et bien d’autres produits. Plus besoin de vous déplacez, commandez en ligne ou au téléphone et faites-vous livrer partout au Sénégal ! Toutes vos marques préférées y sont disponibles : Samsung, Apple, LG, Sony, Sharp, Hisense, Beko et j’en passe ! Vous avez la possibilité de payer en toute sécurité en ligne via Orange money, FreeMoney, Wave, mais aussi par carte bancaire et PayPal. Tous nos produits sont garantis et avec à votre disposition un Service client réactif et professionnel. Retrouver nous sur : www.electromenager-dakar.com Au téléphone au : 33.855.07.82 ou sur Whatsap au 78.432.12.25 Electroménager-Dakar, le leader dans la vente en ligne de produits électroménagers au Sénégal !
112 CITE KEUR DAMEL, 14000, DAKAR, Senegal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vous aviez des très bons matériaux machallah et j’suis fière d’être votre client

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Livraison extrêmement lente, attente trop longue ,livreur qui se signale et qui arrive au bout de 5h de temps

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
La livraison à domicile est sécurisée

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
J’ai récemment effectué un achat chez ELECTROMENAGER DAKAR et je suis globalement très satisfait de mon expérience. L’accueil a été professionnel, les conseils pertinents et le processus d’achat fluide. Le produit correspond parfaitement à mes attentes, avec un bon rapport qualité-prix.
Je mets 4 étoiles sur 5 car il serait intéressant de mettre en place un programme de fidélité pour les clients réguliers. Un système permettant de cumuler des points lors d’achats multiples, transformables en réductions ou en gestes commerciaux, serait un vrai plus.
Je recommande néanmoins ELECTROMENAGER DAKAR pour leur sérieux et leur service.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Je commande un NOKIA et on me livre un HMD.
Je ne vois nulle part ou c'est écrit NOKIA comme sur leur site web !!!
J'appelle pour signaler l'erreur et on me dit que c'est HDM qui fabrique NOKIA désormais.
C'est comme si tu commandes une LEXUS et on te livre une TOYOTA sous le même prétexte.
Je suis dégouté

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
C'est ma première commande chez Électroménager Dakar et merci beaucoup pour la livraison qui a été rapide.
Ce service en ligne est de grande qualité et je ne peux que vous encourager à poursuivre vos efforts dans cette direction, et ce,pour la satisfaction de vos clients. Le développement des services d'achat s en ligne mérite d'être encouragé au Sénégal et en Afrique.
Pour ameliorer le confort des clients, j'aimerais vous faire la suggestion de:
-bien mettre en évidence le bouton valider la commande, ce qui évite de le rechercher,
-recevoir rapidement et instantanement le récapitulatif de la commande validée dans ma boîte mail en tant que client: c'est rassurant,
-préciser les délais de livraison avant validation de la commande,
-prévoir pour ceux qui le souhaitent, la possibilité de régler la commande directement par carte bancaire(visa ou autre), sans passer par PayPal ou les autres moyens de paiement.
Bonne continuation.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
3e commande jusqu’a la date d'aujourd'hui très satisfait et tout fonctionne a merveille je recommande pas mal de personnes a y voir

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Maa Shaa Allah,Équipe serviable et très professionnelle. La cuisiniere a aussi été délivrée à temps.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Livraison jusqu’à ma porte, de Dakar à la zone Sud! TOPISSIME!

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Très bonne expérience client. De l’interface pour choisir le produit à la livraison et le service après-vente.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Lassistance et la courtoisie le produit aussi original et moins chère

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Une équipe incroyablement attentionnée, un matériel de très bonne qualité et une livraison toujours ponctuelle, même pour ceux qui vivent en dehors de Dakar. Une expérience vraiment appréciable.

Antwoord van ELECTROMENAGER DAKAR
Je suis satisfait de la machine à laver hisence inverter.
La livraison est arrivée comme prévu.