Commande jamais reçue, silence total du service clientèle malgré de très nombreuses relances ... J'en ai eu pour 62 euros, bien évidemment débités. Dégouté !
Bedrijf heeft geantwoord
Un avis général sur plusieurs commandes passées. A une exception, acceptable, les livraisons ont toujours été très rapides. Le point fort reste vraiment l'attractivité des tarifs. Je n'ai jamais vu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai eu un problème lors d une commande une fiole été ouverte, j ai été contacte par téléphone pour remédier a sa, on m'a rassuré et remplacer ma fiole. Je recommande fortement, après plusieurs comman... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un peu inquiet au depart vu les prix super bas, mais au final, plus qu'agreablement surpris en recevant ma commande ! tout etait la, les produits sont supers et l'envoi rapide. Franchement mieux faire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
eliquide-diy.fr propose plus de 700 références en ligne au meilleur prix ✅ Tous les eliquides pour cigarette électronique 💨 ainsi que des accessoires pour faire vos propres mix DIY
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits de très bonne qualité, le colis était parfaitement emballé. Je tire mon chapeau à cette équipe qui mérite les 5 étoiles pour leur patience et leur disponibilité face à une cliente aussi exigeante que moi.
Encore toutes mes excuses et bravo pour le service client !
Myriam I

Antwoord van eliquide-diy.fr
J'ai testé Eliquide-DIY.fr pour la 1ere fois. Très contente de mon achat: depuis le début de l'épidémie Covid19, j'ai fait de nombreux achats sur le Net, j'ai été livrée en 2 voir 3 semaines. Ici, ma commande est arrivée en à peine 5 jours. L'emballage des jus était nickel. Apprécié aussi le carambar déposé dans mon colis. Je reviendrai à coup sur!

Antwoord van eliquide-diy.fr
E-liquide pas cher en ligne et un service client super réactif. Premier achat sur ce site de e-liquide pour cigarette électronique et très satisfait de la qualité des produits et aussi de la livraison en cette période de pandémie de COVID-19. L'un des e-liquide commandé était en rupture en raison des difficultés d'approvisionnement dues au coronavirus, un produite équivalent m'a été proposé par le service client et la qualité était vraiment top. je recommande ce site de vente de eliquide en ligne.

Antwoord van eliquide-diy.fr
facile à passer une commande, livraison correcte dans les temps vu la conjoncture actuelle. merci

JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE, REVOIR LE MODE D'EXPEDITION

Antwoord van eliquide-diy.fr
Que peut on lire sur le bulletin scolaire d'un veau?
peut faire meeeeuh

Antwoord van eliquide-diy.fr
Rien à dire, livraison rapide et produits excellents et pas chers

Antwoord van eliquide-diy.fr
Équipe disponible et a l'écoute du client.produits conformes à ce que j'avais commandé.
Je recommande.

Antwoord van eliquide-diy.fr
Je suis entièrement satisfaite de ma commande qui répond bien à mon attente. Le délais de livraison (11 jours ouvrables) a été plus long que d'habitude mais très compréhensible vu la situation actuelle.
Merci !

Antwoord van eliquide-diy.fr
Petit soucis d'expédition lors de la commande ou il manquait un produit met très vite résolu grâce au service commercial avec en plus des produits offert pour se faire pardonner livraison rapide moins de 1 semaine compte tenu de la crise sanitaire et de la poste qui passe que 3 fois par semaine chez moi merci a Alexandre qui a vraiment fait un bon suivi afin de savoir si j'avais bien ton reçu et pour son suivi suite a mon petit soucis

Antwoord van eliquide-diy.fr
Commande reçu rapidement malgré la conjoncture actuelle et produit confort

Antwoord van eliquide-diy.fr
Prix tres corrects, Colis préparé et expédié rapidement...
Compte tenu des circonstances actuelles, je dis : bravo à l'equipe !!