J ai beaucoup apprécié mon échange avec Souad ..pour son aide ,sa bienveillance,son professionnalisme et sa patience...elle mérite en toute objectivité ses 5 étoiles... Merci encore Souad pour votre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J ai eu la Chance d être conseillee par Souad....j ai apprécié ses conseils, son aide ,son professionnalisme et sa patience ....merci encore pour votre aide ... Vous méritez vraiment vos 5etoiles....... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
le site est clair et la navigation aisée. Après avoir sélectionné une destination, la comparaison (qualité des hébergements, niveau des services, réputation) entre plusieurs offres (y compris avec d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Satisfaite de mon expérience avec emirates holidays.
J’ai eu réponse à mes questions.

Antwoord van Emirates Holidays
Très bonnes et complètes informations sur le site afin de préparer le voyage. Informations et conseils reçus après réservation permettront de voyager en toute sécurité.

Antwoord van Emirates Holidays
Rachid nous a très bien accueilli par sa gentillesse et de se fait nous avons réservé notre séjour avec ses très bons conseils.
Personne extrêmement professionnelle

Antwoord van Emirates Holidays
très a l'écoute réservation rapide beaucoup avantage dans la réservation exemple bagage inclus

Antwoord van Emirates Holidays
Pour avoir voyagé sur plusieurs compagnies , Emirates est largement au dessus du lot en terme de qualité / prestations de services.
Le personnel navigant est vraiment bienveillant .
à chaque fois que nous prenons cette compagnie , c'est un réel plaisir .

Antwoord van Emirates Holidays
j’ai réservé mon vol mais je part au mois de décembre je suis parti plusieurs fois avec eux et jamais déçu le confort l’accueil rien à dire alors moi je recommande à 100%

Antwoord van Emirates Holidays
Nous avons effectué un voyage du 15 au 29 septembre 2025 Paris cdg/Dubai avec Emirates Holidays pour une chambre double avec un balcon
Quelle fut ma surprise à l arrivé à l hotel de Dubai le réceptionniste me demande de payer 550€ de supplément pour le balcon alors que le balcon je l avais déjà dans ma réservation.
Ensuite le réceptionniste nous demande de régler le supplément sinon on aura pas de chambre à 22h45 il faisait trop chaud et nous sommes arrivés très fatigués.
Le service clients d Emirates holiday nous ne pouvions pas les joindre nous nous sommes exécuter à payer les 550€ de supplément et j ai fait plusieurs réclamation auprès d Emirates Holidays ils ne veulent rien savoir pour mon remboursement.
Franchement je pensais que c était du sérieux mais malheureusement ce n est pas le cas. Mon dossier est toujours ouvert à cette effet. Cordialement

Antwoord van Emirates Holidays
Facilité de navigation à travers les différents choix et options …. Facilité de composition du voyage avec les options all inclusive… petit bémol , l’assurance optionnelle est beaucoup trop chère.

Antwoord van Emirates Holidays
Très belle Offre combinée Hôtel Avion Transfert. Les petits déjeuners sont offerts.
Un hôtel 5 étoiles dans Business Bay à Dubai avec un vol direct, tout semble parfait.
Reste à patienter pour le départ l'année prochaine.
La possibilité de payer en plusieurs fois est un vrai plus.

Antwoord van Emirates Holidays
Nous avons contacté le service commercial pour une réservation.Tout est très bien,accueil,explications,conseils.Parfait

Antwoord van Emirates Holidays
Site internet intuitif et facile d’utilisation.
Prix simples à comprendre et tout compris.
Paiement en 2 x sans frais.

Antwoord van Emirates Holidays
Je voulais réserver un voyage aux Maldives mais en ayant un échange par mail avec un vendeur.
Impossible !
Même leur page "formulaire " ne fonctionne pas, ils renvoient systématiquement vers le téléphone.
Sans explication.

Antwoord van Emirates Holidays
Forget about travel agents, Emirates Holidays make the booking experience enjoyable and seamless. Great website interface and value for money with a trusted airline, also lots and lots of destinations!
We booked the Rixos Premium Abu Dhabi, amazing hotel and great flight.
We flew on their 777 from Dublin to Dubai, which had the new premium economy seat, the seat was so comfortable and spacious. If you want to fly with a class leading airline then look no further. BA and Aer Lingus need to look at how Emirates provide a service and maybe one day they will improve their own product.
We booked the same holiday again with Emirates for next June, simply because Emirates and Rixos gave me the most amazing holiday!
Thank you Emirates 🇦🇪

Antwoord van Emirates Holidays
Le site est bien fait, facile d'utilisation. Les offres sont attractives. J'aurais aimé avoir plus d'offres "all inclusive", c'est-à-dire incluant les boissons mais ceci est un détail. C'est la première fois que je réserve sur ce site et si tout se passe bien lors de mon prochain voyage, je ferai sans aucun doute d'autres résas

Très bonne écoute de mon interlocuteur Rachid, patient aussi !!!! Merci

Antwoord van Emirates Holidays
Lees meer over geverifieerde reviews.