Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fournisseur d’énergie complètement incompétente un échéancier m’a été imposé sans pouvoir choisir mes mensualités suite à un achat de panneaux photovoltaïques ENR donc groupe EDF pour une valeur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu par le service client d’Enedis. Suite à plusieurs échanges téléphoniques, nous sommes aujourd’hui jeudi et toujours dans l’attente d’un retour de notre chargé d’affaires concernant not... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté, il ya 7 ans une maison équipée de panneaux solaires. Le 9 avril, les panneaux solaires se sont arrêtés. Nous avons fait intervenir une entreprise spécialisée qui a détecté un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leur situation de monopole les exonère visiblement de tous résultats. C’est juste une succession d’incompétence à tous les niveaux de filtre. Quatre personnes deux véhicules pendant une demi-journée p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektricien
  2. Elektrotechnisch installatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Piloter, raccorder, dépanner, entretenir, développer et moderniser le réseau de distribution d'électricité, c’est ce que nous faisons tous les jours pour nos clients.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ras le bol

Ras le bol, j'habite le Guétin 18150 Cuffy. C'est micro coupure qui s'enchaînent, rien que 5 d'affilée ce matin, résultat : mon ordinateur est planté 😡😡😡et j'ai 5 fractures à faire en urgence. Je fais comment et qui paie la réparation ? Vous êtes nuls !!! 🤮🤮🤮

25 maart 2026

Irrespectueux

Leur employés se garent sur les places parking réservé aux familles alors qu'il y a même pas de siège arrière dans la fourgonnette , ça véhicule l'image de la boîte

23 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai contacter enedis pour leur faire…

J'ai contacter enedis pour leur faire par d'une coupure d'électricité générale non signalé. Quand signalé notre lecontetememp àu conseiller je le suis fait ..... Alors quand un client fait par d'une coupure et étant donné qu'il paye ses factures ila tourt à fait le droit de signalé son mécontentement le conseiller à le devoire de respecter les clients. Surtout que nous avons pas reçu de sms concernant cette coupure d'électricité.

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnels, très réactifs, à l'écoute, agréables, prise en charge clientèle hyper suivie!
Que dire de plus si ce n'est que le service et les interventions se sont déroulées à merveille?!
Un grand merci aux équipes qui sont intervenus rue du Vercors les 20 et 21 mars 2026 ainsi qu'au numéro d'urgence à contacter.

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERVICE ASSISTANT INCOMPETENT !!!

SERVICE ASSISTANT INCOMPETENT !!!! ON DIRAIT QUE C'EST LA QUALITE NUMERO UNE DEMANDE PAR LES GRAND EBOITE FRANCAISE EN CE MMOMENT, QUE DES GORSSES FLEMMES A CES STANDARDS, PAYEZ LES PLUS HCER ET PRENNEZ DES GENS QUI ONT Q MINIMA LE BAC MERCI. LE SERVICE CLIENT ET RECLAMTION NE REPONDENT MEME PAS ALORS VOILA UNE ETOILE EN PLUS QUI S'AJOUTE A VOTRE VIELLE MOYENNE 1,4

20 maart 2026

Hallucinant !

Lors de l'installation de bornes de recharge pour véhicules électriques dans notre copropriété, des dégâts très importants ont été réalisés par SPIE, sous traitant d'Enedis : portail électrique gravement détérioré, arbres enfoncés...et j'en passe!
Nous nous retrouvons dans une situation ubuesque sans perceptive de solution de remise en état.
Nous sommes tristes, seuls face à un géant, en colère.. nous avons perdu confiance en Enedis. Comment une entreprise de service public peut quitter un chantier dans un tel état, refuser de reconnaitre son entière responsabilité et faire preuve d'une telle mauvaise foi?

19 maart 2026

Je n ai pas trouvé 0 étoile

Je n ai pas trouvé 0 étoile
Qui a osé faire un site internet pour visualiser sa consommation aussi nul.
Franchement ça et rien c est pareil.
Le site est a l'image de l' entreprise
A voir tout les commentaires negatif.
Un ado ferait mieux, c est une honte.

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le 16 Mars 2026

Le 15 Mars 2026, Une coupure électrique a affecté plusieurs batiments d'habitation à Massy dans l'après midi jusqu'à 3H00 du matin.
De gros moyens ont été déployés par Enedis pour trouver le défaut et réparer dans la nuit: Plusieurs véhicules dont un de terrassement avec le personnel.
Je salue l'efficacité et la convivialité du personnel dont particulièrement le Chef d'équipe qui a pris le temps de répondre aux diverses personnes impactées même quand elles étaient injustement agressives.

15 maart 2026

Le harcèlement téléphonique continue

Le harcèlement téléphonique continue. Votre réponse est : Ce n'est pas nous . Donc , des gens usurpent votre identité et nuisent gravement à votre grande entreprise et vous , votre défense , c'est ce n'est pas nous ? Que faites vous pour arrêter cela ? Qui ne dit non consent ! Vous n'êtes pas victimes , mais complices en ce cas. Je confirme donc mon premier avis . Salutations

15 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour 14 mars 2026 ,la chapelle du bard(38580)

bonjour 14 mars 2026 ,nous sommes a la 5eme coupures mystère ,pas de vent ,il pleut, cela dure depuis des années,les grandes leçons d'économies d'énergie ras le bol, commencez a faire votre boulot ,il y en a marre, régulation chaudière HS , comment fait on?

14 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Appels incessant avec des robot IA et…

Appels incessant avec des robot IA et plusieurs numéros... alors que je ne suis pas concerné par l'offre.
J'ai essayé à multiple reprise d'aller au bout du process pour avoir une VRAIE personne.
SVP STOP

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Y a t-il quelqu'un aux commandes?

Bonjour. Voilà des semaines que je signale à ENEDIS par téléphone, par email, par leur formulaire de contact qu'un lien erroné est toujours en fonction sur le site web mais rien n'y fait! Aucune réponse, aucune correction de bug qui pourrait être réalisée en quelques minutes. Que l'on recherche sa CONSOMMATION ou sa PRODUCTION, on tombe toujours sur le même graphique. Cela ne fait pas très sérieux!

Très mauvais

Très mauvais. Un professionnel du bâtiment qui s occupe de changer les fenêtres sur notre résidence sur la plateau ardechois nous a avisé qu il n y a plus de courant. Après les vérifications d usage, appel au service dépannage : on ne pas prendre de rdv, il faut etre sur place sans garantie de passage dans la journée. Je précise que nous ne pouvons être sur place en permanence, à 2 h de route , résidence pour raisons médicales. Et puis attendre sans être sûrs du passage dans une maison sans électricité, donc sans chauffage, à 1 400 mètres d altitude avec une personne malade ... comment dire.. rien eu à faire ! Aucun service mais les tarifs sont bien là eux !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me fais harceler tous les jours au…

Je me fais harceler tous les jours au téléphone par des partenaires enedis qui sont des voies IA franchement ras-le-bol j'espère que cela changera car je ne suis pas le seul dans ce cas-là il nous commençons vraiment à nous agacer !!!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suivi détaillé incident

Coupure de courant ce jour dans mon quartier, j'ai été agréablement surpris du suivi détaillé de l'incident. Un SMS reçu assez rapidement pour informé du souci, couplé à un suivi détaillé sur le site web avec la zone précise concernée et le délai prévu avant retour à la normale. C'est appréciable.

LAMENTABLE! 1 étoile car impossible de mettre ZÉRO

LAMENTABLE!!! Le 9 janvier dernier coupure d'électricité de plus de 10 heures suite à des intempéries. Résultat : mon congélateur s'est décongelé et le contenu a dû être jeté ! Mon assureur m'a demandé une attestation d'Enedis pour faire foi de cette coupure. Depuis ma demande à Enedis il y a 2 mois et de multiples relances, impossible d'obtenir cette attestation (trop compliqué de faire un papier qu'un ordinateur peut sortir en 30 " chrono) Ce matin je relance une fois de plus très énervée et pour cause! Et là une personne hautaine (du service "clientèle" c'est à mourir de rire) me raccroche au nez 3 fois de suite car je me suis montrée mal aimable (CERTES ! ) Il faut dire qu'elle m'a demandé pourquoi j'appelais alors que je venais de lui donner le n° attribué à mes précédentes demandes !!! et répondu froidement que c'était en cours " . Depuis 2 mois, mais quelle efficacité Enedis bravo! Facile d'envoyer les gens balader, ils ont le monopole, bien tranquilles dans leurs petits fauteuils dont ils ne seront pas délogés Ah le service public tout un poème ! Je les ai traités de "branquignols " et je réitère !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problème pour rdv pose compteur !

Depuis plus d1 mois et après avoir transmis mon dossier ainsi que toutes les pièces demandées et ayant eu confirmation par un conseiller que celui-ci était bien complet , impossible d’avoir un créneau en ligne pour avoir un agent qui vienne faire le devis sur place!!! à quoi servent les conseillers si la prise de rdv ne peut se faire autrement que via le site internet qui n’as jamais de disponibilités!!!!Cela est déplorable !!! Est t’il possible d’avoir un numéro de contact afin de résoudre ces problèmes car nous allons rentrer dans un logement où nous n’aurons pas d’électricité !!!

18 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.