Buenos días, Estoy intentando recuperar tres entradas que compré el 04.04.2026 para love 90 Barcelona, tengo numero de incidencia 51831. Y no hay manera de contactar con vosotros ni me dais respu... Toon meer

La empresa ha mejorado un montón. Ofrecen una buena atención al cliente. En lo que va de año he comprado un par de entradas en las que me he equivocado de día y no han tenido problema en devolverme el... Toon meer

A la hora de vender muy rápidos para coger el dinero de las entradas pero a la hora de devolverlo por cancelación del propio artista, de lo cual no tenemos ninguna culpa, se quedan con los gastos de g... Toon meer

Compramos unas entradas para un concierto en pista. Mi mujer se lastimo en veranos y hemos comprado otras entradas sentados y nos devolvieron el dinero de las de pista. Todo muy rápido, un servicio de... Toon meer

1. Kaartverkoper voor evenementen

3,3

Alle reviews

112 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tengo una entrada para un evento ,lo…

Tengo una entrada para un evento ,lo han cambiado de ubicación. Quiero devolver entrada y no me deja. Dice q mi código de entrada no es válido. No hay manera de ponerme en contacto con nadie, una verdadera estafa,muy poco profesional. Nunca más volveré a comprar por aquí.

12 mei 2026

Antwoord van enterticket.es

Hola, Fabian. La vía para contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente es el formulario de contacto: https://www.enterticket.es/info/contact

Es importante que tengas en cuenta que, al enviar múltiples mensajes consecutivos, tu posición en la lista de espera puede verse afectada, lo que podría retrasar nuestra respuesta.

Disponemos también de nuestras FAQs donde podrás encontrar la solución a las consultas más habituales: https://www.enterticket.es/info/faq

Gracias,
Saludos.

Se niegan a devolver las entradas tras cambio de ubicación

Después de comprar entradas para the LOVE 90s Valencia SE NIEGAN A DEVOLVER EL IMPORTE DESPUES DEL CAMBIO DE UBICACIÓN

8 mei 2026

Antwoord van enterticket.es

Hola, Vicente. Somos la plataforma de ticketing a través de la cual puedes comprar tus entradas a multitud de eventos, pero no nos encargamos de la organización y gestión de los mismos, ni tomamos decisiones sobre las devoluciones de las entradas. Lamentamos tu malestar. Si tienes alguna duda sobre nuestros servicios puedes escribir a nuestro equipo de Atención al Cliente a través de https://www.enterticket.es/info/contact

Gracias, saludos.

solucion muy rápida

Me dieron una atención muy rápida y eficiente. Muy contenta de haber solucionado mi incidencia

4 mei 2026

Hola, Miriam. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Tube un error en la compra de unas…

Tube un error en la compra de unas entradas y fue todo muy sencilllo a la hora de devolver las entradas ,un equipo de 10.
Gracias por todo

27 april 2026

Hola, Pablo. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

This company has taken money from my…

This company has taken money from my bank account illegally, all I did was click on a link to be informed when festival tickets are available for an event in Malaga, I have no idea how this company even got my bank details and have taken £200 from me!!! Absolute scam

22 april 2026

GESTIÓN IMPECABLE

Compré las entradas para I Love Reggaeton Barcelona sin darme cuenta, quería comprar las de Madrid.
Me puse en contacto con ellos y en menos de 48h tenía solucionado el problema.
Encantada con la gestión

21 april 2026

Mal funcionamiento

Compré dos entradas de un concierto a través de los canales oficiales. En este caso, Enterticket. Al acudir al concierto, una de las entradas aparecía como usada y no me permitían el acceso. Las entradas eran mías y únicamente yo disponía de ellas . Después de estar más de media hora luchando con ellos. Reconocieron que El código de mi entrada se había duplicado y puesto que la otra entrada había sido utilizada antes que la mía, la mía aparecía como ya usada. Le pasó a más personas en ese mismo evento. He presentado una reclamación y días después, aún sigo esperando una respuesta.

6 maart 2026

Han sido resolutivos en un cambio de…

Han sido resolutivos en un cambio de entrada para el resurrection fest. La verdad que hay que aplaudir cuando las cosas se hacen bien.

3 maart 2026

Hola, MrMayms ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

gestión impecable

rapidez en gestión - muy bien

20 februari 2026

Hola ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Entradas fáciles y rápidas

Comprar entradas en Enterticket fue muy sencillo y rápido. Encontré todos los eventos que me interesaban y recibí mis tickets al instante. La experiencia de compra online es muy cómoda y segura.

1 januari 2026

Hola, Johanna. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

GENIAL

Rápidos, amables y atentos, genial, ENTERTICKET nunca falla

12 februari 2026

Hola, Pablo. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Tuve un problema con una entrada y…

Tuve un problema con una entrada y literalmente me lo resolvieron en menos de 5 min. Los mejores <3

11 februari 2026

Hola, Laia. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Buenos días ayer le reclame

Buenos días ayer le reclame la devolución de 2 entradas que me confundí de día y ya por la mañana estaba la devolución hecha son súper rápidos son unos fenomenos

5 februari 2026

Hola, M.Ángeles. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Atención al cliente excelente

Contacté con el servicio de atención al cliente por email para cambiar unas entradas de pista por otras de front stage y me solucionaron el problema rápida y profesionalmente. La solución fue comprar las nuevas entradas y ellos me devolverían el dinero de las antiguas en unos días, pero la devolución fue realizada al día siguiente de comunicárselo. ¡Perfecto!

3 februari 2026

Hola, Jesús. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Me equivoqué al comprar unas entradas y…

Me equivoqué al comprar unas entradas y me solucionaron el problema rápido y eficientemente.Pude comprar otros asientos y me devolvieron el dinero de los dos que no quería

28 januari 2026

Hola, Iván. ¡Muchas gracias por tu valoración! 🎸

Seguímos sin la devolución del importe…

Seguímos sin la devolución del importe de las entradas compradas al concierto de Delia- Las Ventas, Madrid. Ya no contestan a los correos, ni a los teléfonos de contacto, y se pasan el marron de unos a otros.

23 november 2025

Antwoord van enterticket.es

Hola, A.Stef. Disponemos de un Servicio de Atención al Cliente que puede ayudarte a resolver tus dudas: https://www.enterticket.es/?page=consultanos

Gracias,
Saludos.