Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Kundendienst und Support haben unser Anliegen nicht lösen können, trotz detailierter Angaben. War chaotisch! Wir haben dann eine externe IT Hilfe benötigt Man hat sogar einen neugekauften Drucker... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachdem ich nicht mehr drucken konnte und dier Drucker anzeigte, daß er meine Original Druckerkassette nicht erkennen kann und ich die Kassette wechseln sollte, sagte mir der Chat Mitarbeiter, daß ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich muss meine Bewertung von vor 5 Tagen noch ergänzen: Ich habe mir trotz meiner negativen Erfahrung mit dem Ready-Print-Abo einen Satz ORIGINAL Epson-Tintenpatronen gekauft, denn ich musste dringend... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Genau drei Tage nach erlöschen der Garantie habe ichg das Gerät eingeschalten. Nach ca 3 Minuten ist es ausgegangen und konnte nhicht mehr eingeschalten werden. Internetbeschreibungen über den Hardwar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Printer- en scannerwinkel
  2. Digitale drukker
  3. Digitale afdrukservice
  4. Prints en uithangbordenwinkel
  5. Printapparatuur en benodigdheden
  6. Tonerleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Offizielle Epson Website für Tintenstrahl-, Großformat-, Laser-, Nadel-, Beleg- und All-in-One-Drucker sowie Scanner und Projektoren, Epson Tinte, Papier und Support

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Drucker können leicht beschädigt werden.

Der Kundenservice ist gut, aber der Drucker geht schnell kaputt.

Als ich in Deutschland ankam, kaufte ich mir einmal einen Epson XP-3100, der innerhalb von nur 6 Monaten kaputt ging. Nachdem ich mein Geld zurückerhalten hatte, kaufte ich einen Epson XP-2100 und stellte fest, dass er nach 14 Monaten wieder kaputt war. Schade, denn der Drucker ging nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie kaputt.

26 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Druckerindustrie ist der Scam des…

Die Druckerindustrie ist der Scam des Jahrtausends.
Hatte einen neuen SC-p900 erworben. Natürlich wollte ich mich vom billigen Plastikeindruck des Gehäuses nicht täuschen lassen und mich auf die Druckqualität fokussieren. Aber wie soll ich das bitte machen, wenn der Druckkopf des neu erworbenen Druckers defekt nach 4 Monaten defekt ist. Ich würde es noch als hinnehmbar nehmen, wenn die Reparaturzeit keine 6 Wochen in Anspruch nehmen würde. (Natürlich ohne Ersatz während dieser langen Reparaturzeit).
Epson ist ne absolute shitshow und korreliert ganz gut mit der ganzen Branche.

16 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausgesprochen sparsam

Habe den Epson-Tintenstrahldrucker ET-2820 gekauft und bin zufrieden. Vor allem ist das Gerät geradezu unglaublich sparsam im Tintenverbrauch. Ich weiß, wovon ich rede, denn ich hatte vorher „Tintenfresser" von anderen Marken. Die Verbrauchskosten sind ein wesentlicher Faktor bei der Kaufentscheidung. Sie machen sehr schnell höhere Beträge aus als der Kauf des Geräts.
Kleines Manko: Der ET-2820 ist im Normalbetrieb ziemlich laut. Allerdings gibt es einen „Flüster-Modus". Damit ist die Lautstärke dann erträglich.

5 mei 2022

Null Sterne noch zuviel

Null Sterne noch zuviel
Ich bin auf die WM Cash-Back Aktion hereingefallen und habe mir einem ECO-Tank gekauft. Registrierung hat noch funktioniert, Bilder hochladen eigentlich auch. Kurze Zeit später Email, ich hätte kein Bild mit der Serien-Nr. hochgeladen. Also alles auf Anfang, dieses Mal Screenshots gemacht. Gleiches Spiel, angeblich kein Bild hochgeladen. Ein 3. Mal konnte ich systemseitig nichts mehr hochladen, also wieder Screenshots, dieses Mal direkt zum Promotion Team. Keine Reaktion, dafür wieder eine gesonderte Mail, dieses Mal mit dem Hinweis, ich hätte nichts hochgeladen und jetzt auch noch den Termin verpasst. Ich bin richtig angepisst. Also nix mit 30 Euro Cashback, dafür einen Drucker, der einen Code will, den ich anscheinend nicht kenne, Scanfunktion verweigert und auch nicht von überall angesteuert werden kann. Geld zum Fenster rausgeschmissen bei unterirdischem Support.
Hauptsache die Kasse bei Usein Bolt klingelt.

Meine Empfehlung, Finger weg von solchen Aktionen und am besten auch vom Drucker.

Datum der Erfahrung, seit November immer mal wieder.

28 februari 2023

WF-2865

WF-2865. Anfangs war ich erfreut über die gute software & treiber. Aber der Tinternverbrauch !!! Ein A4 Foto ist 20% Tintenverbrauch (also ca. 10,- EUR). Jetzt ist eine Düse verstopft die (bisher erfolglosen) Reinigungsversuche haben bereits 2x4 neue Patronen gekostet. Außerdem fällt auf, dass bei der Hälfte der Patronen nach einsetzen nur 50% Füllstand angezeigt wird. Tintenstrahldrucker sind wie ein teures Abo. Besser Laser. Nach 6 Monaten hat sich der Mehrpreis amortisiert.

PS: Hier gibt es zwei reviews, beide Bewertungen sind nur 1 Stern, wie kann die Durchschnittsbewertung drei Sterne sein?

11 december 2022

Epson Workforce WF-2810DWF…

Bought an Epson Workforce WF-2810DWF WiFi printer in 2021 for home use and after 6 months it did not recognize the cartridge anymore. Sent it in for repair and after another 8 months, same problem. Epson refuses to repair the printer because it's outside of the guarantee period (repairs don't count?!). Apart from the very poor customer service level of Epson, the printer itself can also not be recommended since the print quality is also very poor. Definitely the last Epson printer in my lifetime.

5 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.