Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis maintenant 4 ans et toujours aussi satisfaite. La qualité des huiles et des produits est vraiment au rendez vous et les effets sont là, ce qui est finalement assez rare dans le CBD... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé les gummies pour les douleurs, notamment pour des douleurs musculaires liées au sport. Les résultats se sont fait ressentir très rapidement ! En prenant 2 gummies par jour, j’ai constaté un... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Le colis n'était pas conforme à ma commande, il manquait 3 paquet de fleurs* substitut au tabac*anti stress. Malgré mes mails à ce jour je n'ai toujours pas de réponse... Point positif le... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux, les bienfaits des produits y étaient vantés, j'ai donc cédé et commandé. Le colis est arrivé en moins de 5 jours en France. Les produits sont con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenkenner
  2. Biologische drogisterij
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bonjour, moi c'est Léa, la fondatrice de Équilibre. Avec Équilibre, j’ai fondé ce que je souhaitais consommer. Une huile de CBD de grande qualité, 100% française, fabriquée à partir de produits naturels et extraite sans solvant chimique. Atteinte du trouble dysphorique prémenstruel, j’étais confrontée aux limites de la médecine occidentale. Aucune solution ne s’offrait à moi pour m’aider à soigner mes SPM, hormis des antidépresseurs accompagnés de leur lot d’effets secondaires. Alors, je me suis mise à la recherche d’une alternative puisée dans la nature. Et c’est ainsi que j’ai découvert les vertus du cannabis médical en 2013. Étonnée que cette plante soit tant méconnue, je m’y suis intéressée de près pendant toutes ces années. Tandis que la législation s’ouvre de plus en plus en faveur du cannabis médical, j’ai souhaité fonder Équilibre pour permettre à tous de découvrir les bienfaits du CBD. Des petites bouteilles de bien-être à garder près de soi, faciles à utiliser, pour soigner son corps de façon holistique. Aujourd’hui, Équilibre a bien grandi, nous avons étoffé notre gamme, en mettant toujours la qualité au premier plan. Et en parallèle, je me suis engagée auprès du Syndicat du Chanvre en tant que porte-parole. Qualité : Chez Équilibre, nous sélectionnons minutieusement chacun de nos ingrédients. Nous apportons un soin particulier aux choix de nos matières premières : culture naturelle de notre chanvre CBD et grande qualité de nos extraits de CBD. Nous estimons que se soigner avec des produits naturels signifie que nous devons également prendre soin de la nature qui nous les offre. Chez Équilibre nous sommes convaincus qu'une approche holistique améliore votre bien-être. Nous croyons aux bienfaits (du chanvre) des plantes sur le corps et l'esprit. Chaque personne mérite de se sentir bien dans son corps et nos produits sont conçus pour vous aider à y parvenir. À votre tour de profiter des bienfaits de la phytothérapie holistique avec Équilibre et soulagez votre stress, vos douleurs et améliorez votre sommeil grâce aux chanvre CBD. Nous sommes également présent au Canada, Grâce à notre partenariat tissé avec l’entreprise FUGA, spécialiste en cannabis médical produisant en sol vivant, nous sommes depuis novembre 2023, en vente à la SQDC (Société Québécoise du Cannabis) au Canada. Nous sommes la seule marque française présente à ce jour. Nos produits : . huile CBD et macérats de plantes . joints pré-roulé CBD, CBG, ... . fleurs de CBD, CBG . gummies RELAX, DOULEURS, ... . Infusions chanvre CBD . cosmétiques . accessoires : pipe, pax, ... LIVRAISONS En france métropolitaine Mondial Relay : au dessus de 30 € : offert A domicile : en dessus de 70 € : offert BOUTIQUE 51 rue de la fontaine au roi, paris 11. Monoprix, Printemps de la beauté, ...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sent beaucoup moins stressé et…

Je me sent beaucoup moins stressé et plus calme. Nous avons échanger avec la fondatrice qui a répondu à toutes nos questions. Je recommande vivement !!

19 februari 2024

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci Davy pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est vraiment génial

Le produit est vraiment génial, rien as dire

19 februari 2024

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci Julien pour votre confiance.

J’utilise sommeil

J’utilise sommeil , et c’est vraiment très efficace… le sommeil est profond , l’endormissement est rapide et surtout pas de réveil en plein milieu de la nuit .
Je recommande vraiment ce produit .

18 februari 2024

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci Aude pour votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C est la 3e fois que je commande et les…

C est la 3e fois que je commande et les produits sont excellents un peu cher pour moi mais c est justifié je dirai. Présentation des produits dans un packaging très beau, certes ça aussi je suppose que ça compte dans le prix. J ai eu un petit souci de livraison il manquait un produit mais ça a été réglé. En tout cas je confirme d excellents produits efficaces.

16 februari 2024

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci pour votre confiance.

Bonne nouvelle, nous avons baissé le prix de tout nos produits !

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long

16 februari 2024

Bonjour Thierry,
je suis navrée pour le délai de livraison. Vous aviez fait une précommande sur un produit avec une date de livraison estimé à 2semaines. Nous ne pouvions pas vous l'envoyer avant. Je suis navrée que vous ayez eu une mauvaise expérience.

J'espère malgré tout que le produit a été à la hauteur de votre espérance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Thé vert CBD et matcha coco au top

Thé vert CBD et matcha coco au top ! Délicieux !

23 januari 2024

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci Léa pour votre avis sur notre thé CBD. Je suis ravie de lire que nos produits vous plaise. Vous proposer des produits de bien-être est très important pour nous,

Parfait. Produit d’excellente qualité

19 januari 2024

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Nathalie. Nous sommes ravie de vous accompagner au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de tres bonne qualite et dans…

Produits de tres bonne qualite et dans un beau packaging. Je recommande!

31 december 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Selma. Votre bien-être est notre première motivation.

Bonne qualité

14 november 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Victoria pour votre retour. C'est extrêmement important pour nous.

Bon produit de qualité

livraison rapide et sérieuse, produit parfait. all good

19 november 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Joelle pour votre retour. C'est extrêmement important pour nous.

Super produits

Super produits, bien emballés et envoyés rapidement ! Je recommande ☺️

17 november 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Coline pour votre retour. C'est extrêmement important pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une marque référence sur le CBD!

Des produits de top qualité et une réelle expertise sur le CBD!

10 november 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup François pour votre retour. C'est extrêmement important pour nous.

Livraison rapide !

13 november 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Chloé pour votre retour. C'est extrêmement important pour nous.

Antwoord van Equilibre Cbd

Bonjour. Nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez jamais reçue votre commande. J'ai transféré votre demande auprès de notre service après vente. Nous allons faire une recherche sur votre commande et comprendre pourquoi vous ne l'avez toujours pas reçue. Pas d'inquiétude, nous allons retrouver la commande.
Bonne journée

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Oui mais...

Service client top ! Produits sympas
Je tiens cependant à mentionner que j'ai commandé des pré roll il y a quelques mois et leur taille on considérablement réduits (avec le même prix évidemment). Pas très chic comme méthode!

19 oktober 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci pour votre avis Hélène.
Nous sommes désolé que nos pré-rolls ne répondent plus à votre attente. Nous avons en effet changé la taille de nos pré-rolls pour passe de 0,9 grammes à 0,8grammes. Nous aurions adoré garder le même format qu'avant mais il était impossible dû aux augmentations des matières premières sur nos cônes ainsi que nos tubes qui ont doublé en prix durant l'année.
L'équipe d'Équilibre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une super tisane et de succulent gummis

Un délicieux goût avec un arrière goût de cbd. Et les gummis de vrais bonbons

18 augustus 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci pour votre retour, nous sommes toujours là pour vous aider et vous accompagner au quotidien à travers des produits de qualité, efficaces et gourmands.
Merci de croire en nos produits et notre équipe.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Équipe réactive

Équipe réactive lors d’un soucis de taille de mes pré-rolls. Car oui ceux-ci avaient rétréci comparé à ma première commande. Mais ils ont été réactifs et m’ont renvoyés 1 tube de pré-rolls.
Je recommande leur tisane pomme-coco qui m’aide à m’apaiser avant de dormir !

21 augustus 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci pour votre retour, nous sommes toujours là pour vous aider et vous accompagner au quotidien. Merci de croire en nos produits et notre équipe.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commentaire négatif effacé / produits inefficaces (sur moi)

Je ne peux en aucun cas recommander cette marque.
J’ai passé une première commande avec une huile dosée à 10% qui n’a pas fonctionné. Pensant que c’était le mauvais dosage, et ayant beaucoup d’espoir dans les produits à base de CBD (pour le traitement de mon SPM) j’ai acheté l’huile à 15%. Là, j’ai cru ressentir des effets positifs. Convaincue, j’ai acheté l’huile à 20%, pensant ainsi obtenir des résultats optimaux : rien. Vraiment aucun effet.
> Au moment où j’ai utilisé l’huile 15%, je prenais également des compliments alimentaires, et à postériori, l'amélioration de mes symptômes venait de là. Les produits ne sont donc pour moi pas du tout efficaces.
Mais là n’est pas le pire! La compagnie ne publie que les commentaires positifs. J’ai publié trois commentaires en tout : un négatif (huile 10%) et deux positifs (gummies et huile 15%). Le commentaire négatif a simplement été effacé! Et dans mon compte, ma commande apparaît comme „annulée“. Ils ont à priori manuellement changé son statut une fois fois que j'ai laissé le commentaire afin qu'il ne puisse pas s'afficher... Les notes et les commentaires qui s’affichent sur leur site sont malheureusement biaisés et faux. Je ne peux donc que déconseiller une marque dont les produits sont inefficaces et dont l’éthique laisse tant à désirer - d’autant plus quand elle se positionne en tant que telle.

Edit / réponse :

J'ai bien reçu ma commande et n'ai retourné aucun produit, elle n'a donc pas été annulée.
Mes autres commandes pour lesquelles j'ai donné un avis plus positif ou aucun avis apparaissent elles comme "terminées".
Le statut est passé de "terminée" à "annulée" une fois que j'ai publié un avis négatif. Se pourrait-il que, les avis ne pouvant être effacés, votre équipe a annulé ma commande afin de bloquer mon commentaire?
Je trouve ça dans tous les cas étrange que ce ne soit arrivé que pour celle-là..
Au sujet de la posologie, j'avais en effet contacté votre équipe par email mais on m'a dit qu'il était difficile de conseiller une prise, chaque personne étant différente, et de commencer par la prise minimum etc. Ce que j'ai fait, j'ai également essayé différentes prises, sans résultats.
Qu'il s'agisse des produits ou de ce commentaire non publié, je trouve cela très décevant et n'ai pas l'intention de commander un autre produit de cette marque.

Edit / réponse 2 :

Alors, j'apprécie beaucoup le ton condescendant avec le petit smiley, mais il s'avère que oui, j'ai bien cherché. J'invite toute personne qui aura eu le courage de lire jusqu'ici à consulter les commentaires de l'huile 10% : aucun commentaire avec une seule étoile et à mon nom (et d'ailleurs aucun commentaire en dessous de 3 étoiles... )
Pas besoin de m'envoyer de captures d'écran, je sais en prendre moi aussi ;)
Malheureusement c'est impossible de poster une photo ici, et prouver qu'une des commandes apparaît bien comme ANNULÉE. Et ça va être difficile de faire une capture écran d'un avis qui n'a pas été publié, vous ne pensez pas?
Car encore une fois, il ne s'agit pas d'un avis non écrit comme vous l'insinuez, mais bien non publié. Justement, ceux qui sont positifs, et qui ont donc été postés, je peux bien les voir, moi aussi.

Je vais m'arrêter sur cette dernière réponse. Après tout, je n'ai rien à gagner là dedans - je veux simplement éviter à d'autres de dépenser de l'argent pour les produits d'une compagnie aux pratiques douteuses qui n'hésite pas à mentir pour couvrir ses arrières.
Honnêtement, ça aurait été mieux d'assumer, étant donné que j'ai la preuve directement dans mon compte que la commande a le statut "annulée".
Mais si votre posture c'est de prendre les gens pour des idiots, grand bien vous fasse - votre réaction aidera peut-être les visiteurs de trustpilot à se faire une idée de votre approche. :)

16 mei 2023

Bonjour Fanny,
je suis sincèrement désolé que vous ayez eu une mauvaise experience avec nos produits et notre site. J'aurais aimé avoir les informations demandées pour mieux vous aider, mais heureusement, après avoir fouillé dans notre base client, j'ai pu enfin vous retrouver.

J'ai également vu les nombreux mails échangé avec notre équipe. Nous sommes toujours à votre disposition pour essayer de trouver une solution (par mail, insta, facebook ou même tiktok). Chaque personne étant différente, nous savons que parfois il faut analyser la prise pour trouver la meilleur prise. Et nous le faisons avec plaisir avec vous.

Concernant la commande annulée et les avis non-publiés, j'ai pu verifier, et vos commandes ne sont pas passées en "annulée", mais bien en "terminée".

Nos avis sont vérifiés par une société tiers, nous ne pouvons pas les modifier. D'ailleurs je les vois bien sur notre site. Parlez-vous d'autres avis que vous n'auriez pas posté ? Avez-vous bien cherché ? Je peux vous envoyer les captures d'écran de vos avis si vous le voulez :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité est là, les résultats aussi

Les produits au CBD sont efficaces et bons, c'est pas le cas de tout ce qu'on peut trouver sur le marché ! Mention spéciale à pour "sommeil" qui m'aide vraiment à m'endormir, un miracle !
Merci 🥰 J'ai goûté le rooiboss il est excellent.
Seul bémol, le prix un peu trop élevé.

20 juli 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Sandrine pour votre retour. Pour les prix, nous allons lancer bientôt des offres de fidélités. Vous devriez être ravie
L'équipe Équilibre

Lees meer over geverifieerde reviews.