Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis maintenant 4 ans et toujours aussi satisfaite. La qualité des huiles et des produits est vraiment au rendez vous et les effets sont là, ce qui est finalement assez rare dans le CBD... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé les gummies pour les douleurs, notamment pour des douleurs musculaires liées au sport. Les résultats se sont fait ressentir très rapidement ! En prenant 2 gummies par jour, j’ai constaté un... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Le colis n'était pas conforme à ma commande, il manquait 3 paquet de fleurs* substitut au tabac*anti stress. Malgré mes mails à ce jour je n'ai toujours pas de réponse... Point positif le... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux, les bienfaits des produits y étaient vantés, j'ai donc cédé et commandé. Le colis est arrivé en moins de 5 jours en France. Les produits sont con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenkenner
  2. Biologische drogisterij
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bonjour, moi c'est Léa, la fondatrice de Équilibre. Avec Équilibre, j’ai fondé ce que je souhaitais consommer. Une huile de CBD de grande qualité, 100% française, fabriquée à partir de produits naturels et extraite sans solvant chimique. Atteinte du trouble dysphorique prémenstruel, j’étais confrontée aux limites de la médecine occidentale. Aucune solution ne s’offrait à moi pour m’aider à soigner mes SPM, hormis des antidépresseurs accompagnés de leur lot d’effets secondaires. Alors, je me suis mise à la recherche d’une alternative puisée dans la nature. Et c’est ainsi que j’ai découvert les vertus du cannabis médical en 2013. Étonnée que cette plante soit tant méconnue, je m’y suis intéressée de près pendant toutes ces années. Tandis que la législation s’ouvre de plus en plus en faveur du cannabis médical, j’ai souhaité fonder Équilibre pour permettre à tous de découvrir les bienfaits du CBD. Des petites bouteilles de bien-être à garder près de soi, faciles à utiliser, pour soigner son corps de façon holistique. Aujourd’hui, Équilibre a bien grandi, nous avons étoffé notre gamme, en mettant toujours la qualité au premier plan. Et en parallèle, je me suis engagée auprès du Syndicat du Chanvre en tant que porte-parole. Qualité : Chez Équilibre, nous sélectionnons minutieusement chacun de nos ingrédients. Nous apportons un soin particulier aux choix de nos matières premières : culture naturelle de notre chanvre CBD et grande qualité de nos extraits de CBD. Nous estimons que se soigner avec des produits naturels signifie que nous devons également prendre soin de la nature qui nous les offre. Chez Équilibre nous sommes convaincus qu'une approche holistique améliore votre bien-être. Nous croyons aux bienfaits (du chanvre) des plantes sur le corps et l'esprit. Chaque personne mérite de se sentir bien dans son corps et nos produits sont conçus pour vous aider à y parvenir. À votre tour de profiter des bienfaits de la phytothérapie holistique avec Équilibre et soulagez votre stress, vos douleurs et améliorez votre sommeil grâce aux chanvre CBD. Nous sommes également présent au Canada, Grâce à notre partenariat tissé avec l’entreprise FUGA, spécialiste en cannabis médical produisant en sol vivant, nous sommes depuis novembre 2023, en vente à la SQDC (Société Québécoise du Cannabis) au Canada. Nous sommes la seule marque française présente à ce jour. Nos produits : . huile CBD et macérats de plantes . joints pré-roulé CBD, CBG, ... . fleurs de CBD, CBG . gummies RELAX, DOULEURS, ... . Infusions chanvre CBD . cosmétiques . accessoires : pipe, pax, ... LIVRAISONS En france métropolitaine Mondial Relay : au dessus de 30 € : offert A domicile : en dessus de 70 € : offert BOUTIQUE 51 rue de la fontaine au roi, paris 11. Monoprix, Printemps de la beauté, ...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a eu une erreur sur ma commande…

Il y a eu une erreur sur ma commande initiale. Le produit manquant m’a été expédié quelques jours après sans discussion.
Bravo à l’equipe Equillibre.

23 juli 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci pour votre retour. Nous essayons de faire au mieux lorsqu'il arrive une erreur. Notre but : vous aider au quotidien !
J'espère que nos produits vous ont convaincus,

L'huile Cbd

L'huile Cbd m'a aidé à soulager mes douleurs au bras suite à une tendinite

17 juli 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci pour votre retour. Nous sommes ravie de vous accompagner au quotidien,
l'équipe Équilibre

Bon produit

Goût agréable, bel embalage. Merci

24 juni 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Julien pour votre avis. Nous sommes ravie de vous accompagner dans votre quotidien.

Super ! Faîtes leur confiance

Super !! Très bonne qualité et ce n'est pas une première pour moi avec le cbd. Étant anxieuse, j'ai l'habitude d'en prendre et j'ai été étonné de la super qualité. Franchement allez-y, vous pouvez leur faire confiance. Je l'utilise aussi pour mon chien qui fait des crises d'épilepsie et qui est stressé. C'est incroyable comment ça nous apaise. Le service clientèle est réactif et livraison top

18 mei 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Mel pour votre avis, et pour soutenir une entreprise française engagée ! Nous sommes ravie de vous accompagner dans votre quotidien.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ce site semble sérieux et honnête…

Ce site est très sérieux et honnête colis et produits bien emballés mais suite à ma question on m'avait répondu que les joints restaient allumés, (bien que sans tabac) mais ceux la aussi s'éteignent de suite et sous peine de se bruler les cils quand ils sont à moitié on ne peut plus les rallumer dommage

22 juni 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Fran pour votre avis. Nous sommes désolé si nos produits ne vous ont pas donné entière satisfaction. N'hésitez pas à nous écrire à contact@equilibe-cbd.com pour trouver une solution.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BRAVO : Traité par anxiolytiques depuis +20 ans...

Traité par anxiolytiques depuis plus de 20 ans, je ne parvenais pas à m’en désintoxiquer : toujours cette boule au ventre, le matin dès le réveil et pour parfois plusieurs heures ou à chaque contrariété… Et ce malgré un changement radical de vie il y a 3 ans, à bientôt 60 ans et un adieu au stress de la vie en Ile de France (aux transports en commun ou embouteillages, aux difficultés relationnelles au travail, etc.).
Après avoir écouté une entrevue de Léa (fondatrice d’Équilibre-CBD) ce printemps sur BFM Business, j’ai décidé de me lancer dans ma 1è commande d’huile CBD et de « gummies » RELAX. Et après plus d'un mois d’utilisation, j’en suis pleinement satisfait !
1- Avec seulement 0,25ml d’huile CBD à 15% le matin, j’ai a priori enfin pu remiser mon dernier ½ maudit cachet journalier et mon anxiété chronique ;
2- Je mets 1 gomme sous ma langue, en cas de réveil parfois trop matinal et me rendors paisiblement.
Au point que je viens de profiter de l’offre à -40% pour commander d’avance 3 nouvelles fioles pour moi (soyons fou), ainsi qu’1 d’huile à 20% pour aider mon beau-père (93 ans) à gérer ses douleurs !
J’espère que l’« accoutumance » au CBD ne viendra pas à la longue amenuiser ses effets bénéfiques… A suivre.
Le goût ? Honnêtement, celui de l’huile (foins ? thé nature ?) pourrait appréciablement être agrémenté de fragrance de menthe, violette, agrumes ou même vanille…
Quant aux gommes, sans être trop sucrées, leur parfum violette (justement) est très agréable.
PS : bravo aussi à l’équipe du service client pour avoir réglé un petit problème de livraison incomplète lors de ma 1ère commande… 😉

11 juli 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Ouah merci beaucoup Pierre ! Toute l'équipe d'Équilibre à eu les larmes aux yeux en lisant votre formidable commentaire.
Nous sommes ravie de vous accompagner dans votre quotidien.
Merci de soutenir une entreprise française engagée !

Achat concluant

19 juni 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravie de vous accompagner dans votre quotidien.
Merci de soutenir une entreprise française engagée :D

relax

Relaxe totale

17 juni 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci Vincent, toute l'équipe est ravie que les produits vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise facile et effets agréables

Prise facile et effets agréables, après une journée de travail c’est idéal.

22 mei 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravie de vous accompagner au quotidien. A bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problèmes de sommeil

Ayant des problèmes de sommeil, j'ai cru pouvoir trouver une solution avec le CBD. Grosse déception cela ne m'a rien fait du tout.

21 mei 2023

Bonjour Pierre.
Je suis sincèrement désolé que l'huile CBD 1500mg que vous avez achetée n'ai pas fonctionné sur vos insomnies. Il ya plusieurs solutions à cela.
1/ Le CBD peut parfois mettre du temps avant d'agir. N'hesitez pas à nous ecrire pour nous dire comment vous consommer l'huile. Il y a des solutions à trouver.
2/ Il se peut que les huiles de CBD aient tendances à vous stimuler plutôt qu'a vous endormir. Dans ce cas, une prise la journée est plus appropriée, même pour le sommeil. Cela devrait vous aider à baisser votre niveau de stress et à éviter les insomnies dues aux angoisses.
3/ vous faites partie de cette tranche infime de la population qui n'est pas reactive aux cannabinoïdes, tout simplement car votre système endocannabinoïde (SEC) est en pleine forme. Dans ce cas, le CBD ne vous aide pas. C'est une bonne nouvelle, cela veux dire que vous devez chercher la cause ailleurs. Meditation ? Naturopathie ? Sophrologie ? Il y a beaucoup de solutions, nous pourrions vous guider si besoin.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour vous aider.
Bonne journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réticente sur la prise de cbd jusqu'à…

Réticente sur la prise de cbd jusqu'à présent. J'ai fait le choix de tester cette alternative, car je n'ai plus de solutions pour palier certaines de mes douleurs dues à mes maladies.
Je peaufine encore pour trouver le bon dosage entre l huile 1500mg (1goutte le matin et 1 ou 2 gouttes le soir) et le joint de cbd (à l'occasion).
Un apaisement interne, une sensation de bien-être, un sommeil réparateur, pratiquement plus de nausées au levé et des douleurs supportables dans le quotidien. J'ai retrouvé une mobilité dans mes déplacements également. N'étant pas une adepte du sport, j'ai repris la marche et j'envisage de reprendre la piscine prochainement.
Je revis dans mon quotidien compliqué ou chaque jour est un combat...suivant l'intensité et la fréquence de mes crises.
Force et Courage 💪à tous.

17 mei 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravie de vous accompagner au quotidien. A bientôt,

Très bons produits

Très bons produits, très bon service, livraison rapide et soignée, j'ai déjà recommandé

20 mei 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Coralie. Nous sommes ravie de vous accompagner au quotidien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Colis reçu,première expérience satisfaisante, produit qui me convient.

Je n’ai toujours pas reçu mon colis
Le prestataire de service UPS a égaré celui-ci !
GPX logistique Guadeloupe
Partenaire UPS agréé
ZA Petit Pérou
97139 LES ABYMES
Tel: +590 590 89 56 69
1Z984RF90426138494 Colis que j’aurai du recevoir le 25 avril !
Pouvez-vous faire quelques chose ???

12 mei 2023

Bonjour Philippe,
je suis ravie de lire que votre colis à été retrouvé et livré. Un grand merci à vous pour votre patience.
La Team Équilibre

Super

Parfait ! Rapide et efficace

19 april 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Carla. Nous sommes ravie de vous accompagner au quotidien.

TipTop

sel de bain merveilleux

parfait, rien à redire !

18 februari 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Elsa. Nous aussi on est fan de notre sel de bain, qui est incroyable.

Je suis toujours ravie de mes achats sur Équilibre 🤩

24 februari 2023

Merci beaucoup Faustine.

Au top

Excellents produits, super qualitatifs ; la livraison est rapide, bref : au top !

28 februari 2023

Merci beaucoup Pauline.

J’ai découvert Equilibre CBD via Choose

J’ai découvert Equilibre CBD via l’application Choose. Et j’en suis vraiment enchantée. J’utilise principalement du CBD pour le fumer. J’ai choisi « saveur d’été « je suis plus que satisfaite, je pense n’avoir jamais fumé du CBD aussi bon, une relaxation douce immédiate.
J’envisage déjà d’en tester un autre !
La qualité est vraiment au rendez-vous.

22 februari 2023
Review zonder uitnodiging

Produit de qualité

Produit de qualité, très bien présenté. La marketing est chaleureux et donne confiance.

24 januari 2023

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Mandy. C'est notre plus grande motivation : vous permettre de mieux comprendre le CBD.
La team Équilibre

Lees meer over geverifieerde reviews.