Tengo un contrato que dice que voy a pagar el mismo valor durante su duración, 1 año... Y ahora me llega una factura con un ajuste que no estaba estipulado en el contrato. Apenas termine el contrat... Toon meer
pésimo servicio en UNE_tigo en la sede ppal de Manizales, te hacen esperar 3 horas, son 28 módulos pero los empleados son ineficientes en el sentido q se paran cada 10 min a charlar, chatear y reír... Toon meer
Es una CHAPUZA disfrazada de gran avance.3 mss dspués de ser lanzada a bomboyplatillo sigo sin poder ver NADA en mi TV. Hasta hace poco conectaba a traves del tfn y ahora ya ni así xq se qeda pegao... Toon meer
hola inicio agradeciendo los comentarios del servicio de móvil, apenas para no cambiar, les recomiendo escribir sin odio eso ayuda más a la credibilidad. yo tengo el servicio de fibra óptica y es buen... Toon meer
AGOSTO 26 al 28 DEL 2023
AGOSTO 28 DEL 2023, se cayo el internet desde el 26 de agosto del 2023 (sabado) hoy dia lunes seguimos sin el servicio de internet fibra, el servicio tecnico es muy lento, no hay pronta solucion y saber que nos retiramos de claro pensando que aqui el servicio era estable y costante, puede ser que sea estable y rapido , pero cuando se cae por x o y motivo el servicio tecnico es muy malo. en el mes de AGOSTO se ha caido dos veces, el sabado y hasta el lunes o el martes hay solucion. deben revisar estos inconvenientes porque perjudican a los usuarios que trabajamos virtual. busquen soluciones mas eficientes y rapidas
Horrible
En todo momento falla. Uno llama para que le solucionen y lo que hacen es darle una fecha tras otra. Se puede durar hasta una semana sin internet y lo mantienen a uno así, que a las 10 los técnicos solucionan luego que a las 3, a las 11 y que no que ahora en 3 días, 4 días. Pura mamadera de gallo. Falta de seriedad.
ETB super malo
ETB super malo, dos meces sin servicio de Internet ni teléfono y es una mamadera de gallo solucionan nada localidad san cristobal sur Bogota,si no mejoran la empresa se va a quebrar que tristeza,
MALO,MALO,MALO,MALO NO SE CAMBIEN A ETB…
MALO,MALO,MALO,MALO NO SE CAMBIEN ETB ES MUY MALO.
Tuve etb por varios años, muy malo …
Tuve etb por varios años pero como había tenido claro , tigo y Movistar y no me había ido bien , me daba miedo salirme Una amiga me dijo muchas veces de Movistar fibra óptica y me arriesgue. Gracias a Dios lo hice con Etb todos los lunes me fallaba rl servicio de internet , tenia que llamar tod el tiempo,,me mudé y cada qie pedía un servicio técnico iban ala antigua dirección a pesar de repetir una y otra vez qie ellos mismo habían trasladado el servicio. Super desorganizados. Varias veces reclamo y me hacían compensaciones pero jamas mejoraron el servicio. Huye de etb
El peor servicio
El peor servicio, estoy muy arrepentido de haberme cambiado, llevo 4 meses con etb hogar y nunca me ha servido, me tocó dejar claro hogar para no quedarnos sin internet y no me puedo retirar de etb, cómo consejo busquen otros operadores este es el peor
Es muy triste que durante años tuvimos…
Es muy triste que durante años tuvimos a ETB como empresa de telefonía fija , siempre le dimos el voto de confianza en familia , pero hoy en día no se que pasa con esa experiencia,responsabilidad del pasado, tengo dos personas de la 3re edad incomunicados, ya perdí la cuenta del número de visitas de soporte técnico agendadas a las cuales ni se han presentado, al llamar a la ETB,la inconsistencia en las opiniones ,no se sabe que hacer, que ponga fibra optica ,que ya están por aprobarla en su área, no finalmente no la aprobaron espere porque se robaron unos cables, tengo a estas dos personas caminando por todo Bogota suplicando que les devuelvan el servicio.Sin contar con el numero de llamadas desde otras ciudades de familiares, y visitas de otros familiares . Y ellos dicen que esta ves si, sin falta según ellos seria arreglado el dia 7 de Junio y nunca fue así pero la factura esa si llego hasta adelantada y cobrando el doble del servicio que hace más de un mes esta suspendido por faltas y negligencias técnicas. QUE LASTIMA ETB, QUE PESIMA ATENCION AL CLIENTE, FALTA DE RESPONSABILIDAD,DE RESPETO ESTAR COBRANDO POR SERVICIOS QUE NI ESTAN DANDO,Y COM9 ASESORA DE SERVICIOS AL CLIENTE PERDONEN USTEDES LES RECOMENDARIA UN PLAN DE CONTINGENCIA ,PONGANSE DE ACUERDO EN LO QUE SUS EMPLEADOS LE VAN A DECIR A LOS CLIENTES , EN FALLAS ,DISQUE MASIVAS. GRACIAS POR LOS SERVICIOS DEL PASADO .ETB USTEDES SON UNA CUIDAD Y CAPITAL DE UN PAIS .ESO NO DEBE PASAR.
Vivo en el barrio 20 de julio San…
Vivo en el barrio 20 de julio San Cristóbal sur el pinar
Hace un mes no tenemos internet ETB por una falla masiva en el sector la empresa como tal no responde al contrario no nos podemos retirar por una cláusula de permanencia tampoco dan ninguna solución solo q tenemos q pagar el recibo independiente mente q halla o no internet sabiendo q ellos están incumpliendo porq no están brindando el servicio
No lo recomiendo pilas
que empresa tan mala el dia 2 de mayo…
que empresa tan mala el dia 2 de mayo quitaron el servico lo restablecieron el 10 de mayo supuestamento por vandalismo q por robo de cable es una gran mentira x q a los otros operadores como tigo claro movistar no les pasa lo mismo nuevamente suspendieron el servicio el dia 26 de mayo y a la fecha no lohan restablecidosiempre con mentiras q hoy q mañana y nadie presta importancia es de recordar q la norma 5050 del 2016 con resolucion 2 1 2 3 ellos estan obligados a prestar el servicio de calidad no sigan engañando a la gente
Reclamos por cobros repetido de la misma factura de la cual pedi un traslado este nunca lo hicieron y si cobran cpmo si nada la factura
Me han cobrado en dos ocasiones el mismo servicio y aparte ir alas oficinas es horrible porque hay que esperar horas ,y despues le dicen que llamen y llamas y no te dan ninguna respuesta incumplidos el servicio es de los peores en todos los sentidos
ETB tiene el peor servicio al cliente
ETB tiene el peor servicio al cliente, llevamos pidiendo cambio de módem hace más de 20 días ya van 4 veces, que nos dejan plantados y uno pidiendo permiso en el trabajo a ver si se les da la gana de ir, en definitiva no contraten con ETB .
Técnicamente bueno, en servicio al cliente perverso
Considero que el servicio de ETB como entorno tecnológico es muy bueno, tal vez el mejor de Bogotá, sin embargo por alguna razón que aun no entiendo que no hayan solucionado, el servicio preventa y sobre todo el de instalación es perverso, cancelas las citas o las reagendan de manera arbitraria y la respuesta de los agentes del callcenter es que si no le sirve así el servicio lo cancele. Una compañía como estas debería tener unos estándares de calidad muchisimo mas altos al menos para una instalación porque ahí esta perdiendo todos los esfuerzos de ventas.
Lo que pudo ser y no fue
Aburrido del internet de cobre de mi anterior operador, hice la compra de fibra optica ETB porque hago trabajo remoto y es vital para mi tener el mejor servicio posible. Para mi decepción ETB me dejó plantado el día de instalación. Intenté comunicarme para averiguar que pasó, pero fue dificil tratar de contactar un agente de servicio al cliente. Después de muchos intentos explorando el conmutador del callcenter, cuando al fin alguien tomó mi llamada me dijo que: "según el sistema" no había ninguna visita programada ese día😤 (tengo un correo de confirmación que dice lo contrario) No me dieron ninguna explicación, no hubo disculpas, ni me ofreció alguna solución para reagendar la instalación. Solo me dijo que debia esperar a que la gente de 'trámites' se comunicara (los de 'trámites' aparecieron 5 días después 😐)
Lo más inaudito es que el agente me dijo que si estaba arrepentido de tomar el servicio, el dia que fueran a instalarlo(?) les dijera que ya no, que al tener un precontrato telefonico aun podía desistir del servicio. Increible, es que ni siquiera se esforzó en lo más minimo. Tremenda red flag..🚩
Pensé que era el agente más mediocre de la historia de los callcenter, y volví a llamar para darle otra oportunidad a ETB. Esta vez me contestó una muchacha que parecía más diligente y dispuesta a ayudar. Dijo que me iba a enlazar con "el área encargada" y adivinen qué... Me desconectó la llamada después de 8 minutos en espera.
¿Saben que hice? Llamé a mi anterior operador a retractarme de la cancelación, más vale malo conocido que...
Lástima ETB
No salen con nada
Malparidos hijueputas nunca salen con nada los carevergas de etb ojala Les de sida. Pido un servicio para cierto dia, llega un hijueputa con pelo de Tarzan y nos capaz de pasar los cables, me programan algo para 3 dias despues y llega una pareja de compañeros a pasar los cables pero no me instalan nada, y ahora para instalar El combo, los hptas me dicen que en una semana, ojala Les de sida malparidos ineptos.
ETB nada que ver
ETB nada que ver, escribi para solicitar un servicio el lunes y quedaron de instalar el día siguiente, no salieron con nada, cuando escribí para preguntar el porque no vinieron a instalar, se pegan de una sincronización de dirección y hoy jueves salieron con el cuento que no se sincronizo la dirección y que ya estan copados los puertos, perdida de tiempo con ellos, tristemente para nada recomendable.
Engaño para vender el producto ( falsas promociones)
Realice la compra del servicio de ETB el día dos de marzo del 2023; el cual cuando me lo ofrecieron promocionaron gratis por adquirirlo Netflix por un año gratis, Disney y HBO, el cual fue falso. Cuando puse la queja solo hablan de una ley y que no es una falta por lo cual solo cerraron el PQR. Lo difícil de entender es que el asesor da como respuesta que el como asesor fue el que dió la promoción por si voluntad propia. Entonces si yo no hago seguimiento del trabajo de las personas que toman nuestros datos personales ellos que podrían hacer más con esos datos sabiendo que le toman foto del rostro y cédula.Totalmente indignada porque aún así dando los datos no hubo seguimiento.
Internet de FO por 200MB, lento e inestable
Yo adquirí el Internet de FO por 200MB. En Noviembre de 2022. En Bogotá, Localidad de Engativá.
El servicio cuando no es intermitente es lento.
Me arrepiento de haber cambiado a este operador.
El servicio de internet con DGO (Directv) me impidió ver el mundial en mi casa...
Fibra óptica Internet
Tenemos una línea de fibra óptica desde hace cerca de 5 años, y frente al anterior operador la estabilidad en la conexión no se compara. Vivo en Álamos y rescato eso, la estabilidad del servicio, en este tiempo solo he requerido 2 o 3 servicios, en uno de ellos se cambio del modem. En cuanto a la telefonía con el anterior operador generalmente había un ruido en el fijo, caso que aquí hasta la fecha. Trabajo en casa y estoy satisfecho.
Muy mal internet inestable
Muy mal internet inestable, falla la mayoría del día (se cae, se pone lento etc ) si tienes un trabajo que necesite el internet no lo contrates
El peor servicio
Hace un tiempo hice la solicitud para instalar el servicio Fibra óptica 200 Mb hogar, eso fue un martes, el asesor que me vendió el servicio me dijo que el miércoles estarían los técnicos realizado la instalación, resultaron llegando el viernes, pero el servicio no quedó instalado ya que supuestamente habían unos cables cruzados en el poste que debían arreglar mediante un tercero, así que me dijeron que vendrían el lunes NO LLEGARON, después que el miércoles TAMPOCO LLEGARON, finalmente me escribían por wattsap para reprogramar la cita , son tan Cínicos que ni siquiera pidieron disculpas en ninguna de las veces..finalmente no permití que me colocarán el servicio y tuve que buscar a otro operador, pensé que si está es la manera en como venden como será después que ya lo tienen
a uno.
Lees meer over geverifieerde reviews.