Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tengo un contrato que dice que voy a pagar el mismo valor durante su duración, 1 año... Y ahora me llega una factura con un ajuste que no estaba estipulado en el contrato. Apenas termine el contrat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pésimo servicio en UNE_tigo en la sede ppal de Manizales, te hacen esperar 3 horas, son 28 módulos pero los empleados son ineficientes en el sentido q se paran cada 10 min a charlar, chatear y reír... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una CHAPUZA disfrazada de gran avance.3 mss dspués de ser lanzada a bomboyplatillo sigo sin poder ver NADA en mi TV. Hasta hace poco conectaba a traves del tfn y ahora ya ni así xq se qeda pegao... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

hola inicio agradeciendo los comentarios del servicio de móvil, apenas para no cambiar, les recomiendo escribir sin odio eso ayuda más a la credibilidad. yo tengo el servicio de fibra óptica y es buen... Toon meer

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problemas de instalación y gestión de la visita técnica

Me comunique para adquirir el servicio la semana pasada y quedaron de venir a instalar el servicio el día viernes 1 de Marzo. El técnico no pudo instalar el servicio por un problema con la red interna por lo que me dijeron que requerían técnico especializado. Una hora después un técnico se comunicó conmigo para reagendar la visita con el servicio especializado para el día Lunes 4 de Marzo en la hora de la mañana. Estuve esperando en la mañana y no llegó el técnico, le comunique por la línea de WhatsApp y me informaron que no había una cita registrada en el sistema, pedí que me la reagendaron para el día Martes 5 de Marzo en la hora de la mañana, me enviaron el número de confirmación. Luego por la tarde me llaman del departamento de despacho informándome que el técnico estaba fuera del predio esperando la autorización para entrar, le informe a la agente que me habían dicho que el técnico vendría en la hora de la mañana y que en ese momento no había nadie en la casa para atender la visita del técnico, ella me preguntó que si quería reagendar la visita, le expliqué que me había comunicado por la mañana para que me agendar nuevamente una visita, le pedí que la verificará y que si no estaba en el sistema que la reagendara para el día Martes en la mañana, me confirmó que ya estaba. Al día siguiente por la mañana quise verificar la visita y me apareció que estaba agendada para el día 15 de Marzo. Me comunique con un asesor y me indico que efectivamente en el sistema no aparecía una visita para el día Martes, y que debido a que el día Lunes en la tarde no se pudo recibir la visita la habían reagendado para el día 15. La asesora me indico que no hay más agenda para el día de hoy sino hasta el día Miércoles 6 de Marzo. Por lo que aún me encuentro sin internet.

5 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malos como todos los operadores

Hola tuve ETB fibra optica por cuatro años, en los ultimos meses presente interitencia en mi servicio, solicite servicio tecnico, vinieron dos veces a cambiar el modem, pero ninguno genero señal en mi predio, como ultima opcion me colocaron un repetidor pero nunca llegue ni a 50 mb con 500 contratadas. Por tres años fue buen servicio pero justo ahora no es una buena opcion. El precio es bueno y tienen buena cobertura, pero la calidad del servicio al final y el mal servicio tecnico me llevan a buscar otro operador, lo cual tambien es un problema, porque en Colombia todos los operadores estan muy mal calificados, ninguno garantiza servicio. No puedo creer que no haya un organismo que vigile a estas empresas y que permita que nosostros los usuarios contemos con servicios de calidad. Debemos ir de empresa en empresa pagando lo que les de la gana y obteniendo de todas ellas lo mismo. Que lastima, no?

22 februari 2024

MUY BUEN SERVICIO ETB

Tengo el servicio de internet hace años con ellos en Bogotá DC, y el servicio a sido realmente bueno, la tarifa es asequible. Me instalaron un repetidor y tengo tres redes diferentes para conectarme, tengo varios equipos en casa y todos funcionan muy bien.

23 februari 2024

No contraten con ETB!!!!

Una de las peores decisiones en mi vida, pedir un servicio de internet con esta gente. Mala conectividad el directv go es de lo peor ya que se cierra o presenta errores todo el tiempo. Luego de quejarme me ofrecieron un mejor plan supuestamente pero nadie vino a instalarme nada porque la orden la hicieron mal, me reajendaron 4 veces y ningun inepto vino!!!! Personal de servicio al cliente es horrible! en fin si pudiera darle 0 en calificación lo haría con gusto

20 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mal servicio

Solicité el retiro de todos mis servicios con ETB.
Recibí información incorrecta sobre el tiempo requerido para hacer esa solicitud antes de mi corte, ya que me indicaron eran 3 días. Cuando por fin logré que alguien me atendiera después de intentar por varios medios hacer ese retiro, y después de casi 1 hora de insistencia para que permaneciera con el servicio de ETB, me indican que para poder retirarme me tenían que cobrar febrero ya que según ETB yo tenía que haber solicitado ese retiro 7 días antes de la fecha de corte.
Considero que ETB es impreciso con la información y que los canales y proceso para la cancelación del contrato no son bien manejados.
Me siento mal atendida en esta finalización de contrato y forzada a un pago que no debería ser.
Si el cliente toma la decisión de retirarse y los argumentos presentados por el servicio de atención al cliente no le sirven, lo mínimo que deben hacer es respetar y atender la solicitud.

27 januari 2024

llevo 2 años con etb

llevo 2 años con etb, al principio bien, pero hace aprox un mes empezo a subir el ping, me contacte con la entidad por el chat de fb, pero no me han solucionado nada, son tan imbesiles q no saben q es el ping, o incluso dicen q eso no tiene q ver con ellos, o sea este internet solo sirve para usos basicos, chat, revisar el correo, pero si tienes q entrar en una videoconferencia o quieres jugar online, olvidate, para eso no sirve.

16 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo bueno o malo depende del sector y/o cobertura

Estoy segura que la experiencia buena o mala con ETB depende de la antigüedad de las redes, o dicho de otra forma, del sector en donde esté ubicado el predio y la cobertura que tenga el servicio. Lo digo porque conozco gente que dice que es pésimo el servicio de internet, pero yo estoy ubicada en el centro de Bogotá (desde hace más de 50 años había telefonía de la ETB por estos lados), y le doy 5 estrellas porque desde que el servicio de internet era con cable de cobre hace como 15 años, siempre ha sido perfectamente estable, hace unos 7 años me cambiaron a fibra óptica porque eliminaron las líneas de cobre, y sigue siendo perfectamente estable. Nunca he tenido que llamar a quejarme porque se caiga la señal.

24 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Etb es la peor po4que4i@ no contraten…

Etb es la peor po4que4i@ no contraten esta empresa, hice la cancelación y me dieron un radicado falso y me cobraron facturas dos meses sin yo estar usando el servicio y siendo que según ellos me lo habían cancelado, no contraten esta empresa si quieren evitarse malos ratos y pagar por nada.

17 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la segunda vez q hago un comentario…

Es la segunda vez q hago un comentario es la peor red q alguien puede tener, si quiere vivir sin red esta es su empresa o lo q sea q le llamen a etb. Es una red inestable completamente ya van dos veces q nos dejan sin internet por varios días

17 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por un tiempo fue buen servicio

No tengo servicio de Internet ni llamadas hace casi 3 meses les escribo por redes sociales como Facebook y WhatsApp y me dicen lo mismo siempre que es una falla masiva qué espere pronta solución y todo termina aquí sin arreglar nada.

21 december 2023

ETB NO FUNCIONA

etb es un MR promete cosas ser mejor que otras compañías de internet pero la verdad es que es una estafa yo adquirí un servicio de fibra óptica y la verdad es una completa basura no compren este servicio es muy malo la verdad es que es una estafa te va bien la primera semanas y a partir de ahí se cae etc. no funciona y a la mínima se va y otras vece s se cae por horas además sus precios no lo valen

24 november 2023

ETB Estafa barata y miserable

ETB promete que va ser mejor que otras compañías pero la verdad es pura mrd, se supone que tengo un servicio bueno adquirido y de todo lo que pagamos recibimos como 15 mb de velocidad, no c dejen engatusar que es peor que otros servicios que ofrecen y no c traban o no van bajando la velocidad solo por que le sale de los santos huevos

6 november 2023

Que pasa con Nafarroa

Que pasa con Nafarroa, cada vez sacáis menos noticias, habláis de Euskal herria pero solo sacáis a Bizkaia, Gipuzkoa eta Gazteiz…. Y Nafarroa? Cuando habléis de la Comunidad autónoma del País Vasco vale (aunke no comparto esa discriminación, que pasa que los de Nafarroa no somos parte de un pueblo (País Vasco?) pero si habláis de Euskal Herria… vamos a ser serios, ya hablarías euskera de no ser por Nafarroa? Por lo menos vamos a distinguir a la hora de hablar pero no estaría mal que se hablara algo más, ya no de las noticias de Nafarroa … k también… sino que si hay una noticia que pueda comprender a Euskal Herria, no se quede en las 3 provincias de la Comunidad Autónoma Vasca…. Y la pena es que sigamos hablando a estas alturas de lo mismo que hace 49 años…
Lo dicho una vergüenza….

14 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El peor servicio de internet de…

El peor servicio de internet de Colombia tengo casi un mes sin Internet, no dieron solución, se cancelo el servicio y ahora quieren cobrar dos meses de Internet por el retiro, esto es en Bogota y apezar de la falla que afecto casi que a todo alfonzo López ellos siguen insistiendo en no llevar acabo la cancelación y hacer cobros extras. 😠😡😠😠😠😠😠

14 september 2023

Negligencia total

El servicio es muy malo y los técnicos solo hacen excusas para no venir. El servicio al cliente es una basura se la pasan haciendo excusas rebuscadas, pero para cobrar eso sí son rápidos. Uno quiere ayudar a el país pero con estos servicios como le hacemos? 🤷‍♂️

4 oktober 2023

Mal internet

Mal internet, si juegan league of legends Los ms oscilan TODO el dia entre 70 y 250 lo que hace casi imposible jugar, no recomiendo para nada ETB dicen en las visitas qué garantizan velocidad pero no latencia.

3 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.