ho investito tanto nella pubblicità e comunicazione sul vostro sito, utilizzando anche i banner, ma non ha mai portato a nulla.
Con Elena di Eventi Yoga mi sono da subito trovata molto bene, è una persona estremamente gentile, efficiente, disponibile e molto competente in materia di marketing. Fare pubblicità ai miei eventi at... Toon meer
Mi sono sempre trovata molto bene con Eventi yoga. Sono un'insegnante e ogni volta che mi sono rivolta a loro ho trovato subito accoglienza e presenza: Elena risponde subito ai messaggi e cerca sempre... Toon meer
grande attenzione all'utente esposizione chiara degli eventi pubblicati suddivisi per tipologia aree e periodi suggerimenti utili per la pubblicazione
Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘♀️🧘♂️
Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.
via Martiri delle Foibe, 40/A, 62012, Civitanova Marche, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Eventiyoga.it
Non ho ancora fatto esperienze sul campo ma la newsletter è molto utile. Grazie

Antwoord van Eventiyoga.it
Attraverso questo sito ho avuto modo di conoscere dei bei gruppi di yoga e andare in posti che probabilmente non avrei mai visto. Grazie

Antwoord van Eventiyoga.it
Praticare yoga mi aiuta a star bene, fisicamente diminuiscono notevolmente i dolori di cui soffro e anche la mente ne beneficia in quanto si impara a lasciare andare i pensieri e a guardarsi dentro, a piacersi, a volersi bene. Non posso più farne a meno

Antwoord van Eventiyoga.it
Non ho avuto alcun riscontro alla mia richiesta. Ma si sono attivati per darmela

Antwoord van Eventiyoga.it
Semplicità e competenza. In un ambiente in cui nascono come funghi portali di promozione e registri online di dubbia qualità, eventi Yoga si distingue per la chiarezza sia delle offerte sia dei contenuti, e per il buongusto, dote abbastanza rara di questi tempi.

Antwoord van Eventiyoga.it
Il sito è un punto di riferimento per gli eventi yoga, Elena è preparata e competente nel suo lavoro per questo collaboriamo con lei da anni.

Antwoord van Eventiyoga.it
Corso ben fatto, dettagliato e molto comprensibile.
Si segue davvero volentieri. Molto valido!

Antwoord van Eventiyoga.it
Il sito non è aggiornato, eventi vecchi ancora sul sito e secondo me se un evento o un corso è sold-out dovrebbe essere segnalato.
Grazie

Antwoord van Eventiyoga.it
Non ha creato alcun contatto per ora.. ma vediamo;)

Antwoord van Eventiyoga.it
Il corso che ho acquistato è molto ben strutturato. Lo staff molto gentile e professionale. Voto 5 meritatissimo. Grazie.
Vittoria

Disponibilità serietà al top
Elena è spento e pronta ad aiutarti e a fare il meglio in tempi molto rapidi
Grazie

Antwoord van Eventiyoga.it
Retreat fantastico! Bella la location, bravissima l'insegnante. Per me prima esperienza del genere che
ripeterò di sicuro. Consigliatissimo!

Antwoord van Eventiyoga.it
Leggo sempre con attenzione il blog e gli eventi che vengono pubblicati.
Grazie all'app ho già partecipato ad alcuni retreat ( un paio all'anno) e mi sono sempre trovata bene.
Barbara

Antwoord van Eventiyoga.it
Prima esperienza in assoluto… fantastica!!!! Insegnante bravissima Raffaella del turco ed è grazie a questo sito che sono riuscita a trovare un fine settimana che cercavo

Antwoord van Eventiyoga.it
Il posto era veramente bello e vivibile e l'insegnate: Raffaella Del turco - Respiro Yoga davvero competente e attenta alle esigenze persali