Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho investito tanto nella pubblicità e comunicazione sul vostro sito, utilizzando anche i banner, ma non ha mai portato a nulla.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Elena di Eventi Yoga mi sono da subito trovata molto bene, è una persona estremamente gentile, efficiente, disponibile e molto competente in materia di marketing. Fare pubblicità ai miei eventi at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono sempre trovata molto bene con Eventi yoga. Sono un'insegnante e ogni volta che mi sono rivolta a loro ho trovato subito accoglienza e presenza: Elena risponde subito ai messaggi e cerca sempre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

grande attenzione all'utente esposizione chiara degli eventi pubblicati suddivisi per tipologia aree e periodi suggerimenti utili per la pubblicazione

Bedrijfsgegevens

5. Yoga-instructeur
  6. Yogastudio

Over Eventiyoga.it

Geschreven door het bedrijf

Lo Yoga sempre a portata di mano!

Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘‍♀️🧘‍♂️

Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.

Cerca l’evento che ti piace:

👉 sul nostro sito Eventiyoga.it

👉 o dalla APP Eventi Yoga

Esplora, scegli, chiedi informazioni o prenota!

💯 🔝 LE MIGLIORI DESTINAZIONI

👉 SCARICA L'APP EVENTI YOGA

per iOS

per Android

👉 PRATICA YOGA QUANDO e DOVE VUOI

Visita un portale di yoga online interamente dedicato al tuo benessere interiore: perché i benefici dello Yoga sono immensi.

Scopri tutti i nostri corsi!

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eventiyoga è un esempio di professionalità

Eventiyoga è la realtà organizzativa e comunicativa che mancava nel mondo dello Yoga e delle terapie naturali in particolare.
Grazie a questa agile ma efficiente struttura molte persone hanno potuto avvicinarsi al fantastico e salutare mondo delle discipline olistiche uscendo dallo spontaneismo spesso settario e vecchia maniera di vari reduci del cosiddetto mondo alternativo (spesso molto provinciale e manipolatorio, e soprattutto "mistificatorio" e non meno disinteressato al business di quanto andava predicando). Quindi evviva Eventiyoga!!. Tutto si può migliore, certamente. Tutto si trasforma e si rimodella, ma è raro trovare persone così professionali, disponibili, competenti e soprattutto limpide e sincere come Elena ed il suo staff.
Grazie, e ancora grazie anche da tutti noi ! Shanti

8 september 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Gerri, grazie 🙏. Semplicemente emozionante. L'apprezzamento che fai appaga l'impegno che ci mettiamo. Grazie di cuore.

Anna-Michele è un’insegnate paziente

Anna-Michele è un’insegnate paziente, che riesce a capire l’allievo che ha davanti e a trasmettere tutto il possibile.

Per tutta una serie di fattori è stata un’esperienza che non dimenticherò e che spero di rifare!

29 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In assoluto il miglior sito per…

In assoluto il miglior sito per promuovere eventi!!! Consiglio assolutamente!!! Grazie anche ad Elena per la sua gentilezza, velocità e assistenza.

7 september 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Raffaella, sei una forza! Grazie per la fiducia e per la bella collaborazione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’evento che avevo scelto era sold out…

L’evento che avevo scelto era sold out e nel sito non risultava e solo una settimana dopo dalla mia email per informazioni sono stata contattata

7 september 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Buongiorno Annalisa, grazie per il suo feedback. La piattaforma Eventiyoga.it ospita gli eventi di vari organizzatori in tutta Italia che in autonomia aggiornano i dati relativi agli eventi.
Il sold out non è sempre specificato, anche perché le cose cambiano da un giorno a l'altro e a volte i posti ritornano liberi perché qualcuno disdice.

Per quanto riguarda il ritardo nella risposta, ci dispiace se gli organizzatori le hanno risposto solo dopo 1 settimana. Questo è un periodo di altra stagione per vacanze e ritiri, per cui potrebbero essere impegnati nel condurre altri eventi o semplicemente trovarsi nei posti con poca connessione o addirittura senza.

Nella scheda di ogni evento è indicato anche il numero telefonico che permette di contattare gli organizzatori senza attendere e in tempo reale.
Speriamo che queste info le possono aiutare a capire meglio come funziona il nostro portale.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buone esperienze con questo sito. Sono in attesa di vedere i risultati…

Sono in attesa di vedere i risultati della mia pubblicazione
Per ora posso dire che è un ottima piattaforma per questo scopo. E che l’attenzione ed assistenza tecnica e teorica sono eccellenti.

5 september 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Chiara, grazie per il feedback. Ci può contattare via e-mail nel caso di ulteriori domande o dubbi su come ottenere i migliori risultati con la sua pubblicazione. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ALPI APUANE YOGA E TREKKING Sono stata a un ritiro sulle Alpi…

Sono stata a un ritiro sulle Alpi Apuane in un posto incantevole immerso nel verde e nella natura condotto da Federico dal 17 al 21 agosto e mi sono davvero ritemprata con sani passeggiate in montagna e ottime pratiche di yoga.
Consigliato per "staccare" dalla quotidianita' con un ottimo "conducente", cibo super e buonissima compagnia.
Stefania - Milano

27 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Stefania, grazie per il suo feedback e speriamo di esserle d'aiuto anche per la scelta delle destinazioni future!

Eventiyoga

Da diversi anni collaboro con eventi yoga per promuovere i seminari e ho sempre trovato in Elena molta professionalità e soprattutto disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. Non posso che consigliarlo.

24 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Francesca, grazie per il feedback. E' un piacere poter lavorare con voi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastico per gli amanti dello yoga un…

Fantastico per gli amanti dello yoga un modo per conoscersi, collegarsi incontrarsi 🧘‍♀️🌸🌈💚

20 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Laura, grazie per aver lasciato il commento e grazie per il tempo che ci ha dedicato. Non è una cosa comune. Molto spesso ci si sottrae da scrivere una recensione, perché sembra che sia una cosa superflua o perché si è in fretta. Invece per noi è un'aiuto prezioso che ci permette di crescere. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un ottimo sito ;lo conosco da poco…

È un ottimo sito ;lo conosco da poco perché è da poco che pertico yoga :sono riuscito ad andare a un evento yoga per la prima volta grazie a questo sito e mi sono trovato veramente bene ;grazie

17 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Raffaele, grazie per la sua testimonianza! Ci auguriamo che possa scegliere anche in futuro tra centinaia di proposte selezionate in tutta Italia. Buona pratica!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In sintesi il mio pensiero su eventi yoga

Senz'altro positivo il rapporto avuto con Elena Petrunina di eventi yoga.
Un vero e proprio punto di riferimento per chi come me insegnante cerca di far conoscere il suo lavoro e la zona dove opero.

11 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Ariele, grazie per le belle parole 🙏

Yoga Eventi 2022

Eventi Yoga è un portale ben gestito e organizzato. Aiuta a creare e a concretizzare la divulgazione di eventi yoga dedicati. Assolutamente consigliato!

9 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Alberto, grazie per il feedback e per la fiducia dimostrataci da anni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eventi Yoga top, motore di ricerca e tanto di più nel settore olitistico

Conosco Eventi Yoga quasi dai suoi esordi, utilizzandolo io per prima come utente in cerca di corsi, seminari, ritiri, scuole di Yoga e ho seguito in questi anni la sua crescita.
Ora mi affido al portale anche per promuovere i miei eventi e i miei corsi e posso davvero confermare che Eventi Yoga è un'ottima risorsa per mettere in contatto domanda e offerta nel mondo dello Yoga e olistico!
E' davvero garanzia di serietà e affidabilità.
Soprattutto si percepisce la passione e la dedizione con cui viene gestito il lavoro e, considerato l'ambito nel quale siamo, è per me una cosa fondamentale che porta infatti ottimi risultati!
Grazie di cuore
Simona

8 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Simona, mille grazie per le tue parole e per la fiducia 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente la professionalità di…

Eccellente la professionalità di Elena,sempre molto attenta e disponibile, è una piattaforma dove si possono trovare tante proposte ed opportunità, il contesto dove domanda e offerta si incontrano.
Il migliore conosciuto fin'ora.

2 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Giorgia, grazie; è un piacere essere di supporto agli operatori olistici ed insegnanti di yoga come te, che giornalmente contribuiscono a migliorare la vita di altre persone.

Consigliatissimo

Cortesia professionalità e puntualità caratterizzano Eventi Yoga !
Consigliatissimo
Yoga Joya

2 augustus 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Lucia, grazie mille per l'apprezzamento e per la fedeltà dimostrata negli anni.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Corsi super belli

Corsi super belli, ed è bellonpoterli fare quando e dove vuoi

6 juli 2022

Antwoord van Eventiyoga.it

Valentina, grazie per il suo apprezzamento! Lo yoga fa bene e siamo felici di diffondere la passione per questa disciplina millenaria.

Lees meer over geverifieerde reviews.