Horrible à éviter pour juste prendre une carte cadeau tu dois faire un parcours du combattant, entre les réponses tardives et floues, le temps d’attente avant une réponse et le fait que certains comme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai eu un petit souci avec ma carte cadeau mais grâce au service client, en particulier Mme Christina Schein, le problème a été vite réglé. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
La carte cadeau était annoncée comme livrée par email sous 15 minutes, mais je l’ai reçue plus de 15 heures plus tard. Une fois reçue, elle n’était même pas utilisable immédiatement : il fallait e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n’ai jamais vu une plate-forme carte cadeau aussi nulle de toute ma vie, une usine à gaz à faire fonctionner entre le moment vous voulez l’activer et le moment où vous recevez votre carte cadeau, i... Toon meer
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Que tout le monde signale cette bande d'escroc à la DGCCRF, 600 euros de cartes cadeaux offertes, aucune carte reçue par mail, aucune réponse de la part du support qui ignore totalement vos mails, par contre ici ils sont très actifs... Enfin passez votre chemin... Et suffit de faire quelques recherches pour voir la supercherie, ils procèdent de la même manière en Suisse en Allemagne etc... Ils rendent le processus volontairement compliqué pour que vous abandonniez, lisez les CGV, erreur RDMX3 totalement opaque, et aucune réponse du SAV...
Une belle arnaque ne faites pas la même erreur que moi...

Antwoord van Everywish France
This looks verymuch like a scam. I have been waiting for a month for my redeemed amount. Nothing ever arrives. I would avoid buying until this can be resolved.

Antwoord van Everywish France
Petit problème de carte cadeau Amazon bloqué car nos trois cartes ont provoqué une alerte chez eux,(montant 65€)problème très vite réglé par Cristina du service client, très gentil et très aimable, simplement une méthode de sécurité pour les utilisateurs.
children received as christmas gifts. Redemption page is unavailable on website on multiple occasions. Terrible customer service would not recommend this company.

Antwoord van Everywish France
Ça sent l'arnaque. Reçu 2 cartes de 50 euros à Noël, mais une fois dans le magasin, impossible de les utiliser. Pourtant la vendeuse a fait avec moi tout le processus pour activer la carte mais impossible de recevoir les liens e cartes. Donc, 100 euros perdus. N'offre surtout pas les cartes d'Évrery wish, cela va leur créer énormément de soucis.

Antwoord van Everywish France
blocage intempestif de mes cartes cadeaux en raison de plusieurs achats simultanés. Process à revoir d'urgence car le service client, efficace quand il est ouvert, était fermé lors de la réception des cartes cadeaux le samedi.

LEUR SITE NE FONCTIONNE PAS POUR TRANSFORMER LES BON KDO

Antwoord van Everywish France
Unable to give zero star
Received a gift card for £20 which I attempted to redeem on every wish website (opting for Amazon.co.uk).
Since then nothing. My Amazon account doesn’t show any transaction so I went back to every wish and tried again to be advised that the voucher had been redeemed.
The every wish bot advised me to contact Amazon and Amazon are advising me to contact every wish.
This seems to be a first rate scam so please do not encourage anyone to get these gift cards from supermarkets.
UPDATE
An email was received later today (12th) with a code to enter but only after a query was raised. This is some 10 - 12 days after going online to redeem it.
I would still hesitate from recommending these gift cards.

A FUIR
Achat pour envoi par mail effectué...
Envoi des pdf reçu pour l'achat de 2 cartes cadeaux mais impossible de les ouvrir (erreur 404)
Service client incompétent qui t'envoie sans fin les mêmes liens pour retélécharger les fichiers, toujours en erreur 404.... HONTEUX

Antwoord van Everywish France
En suivant bien les instructions, vous arrivez facilement à avoir votre code de carte cadeau.
15mn chrono pour l'avoir !!
Ensuite cliquez sur la petite flèche code carte pour télécharger le PDF.
Imprimer et c'est tout.
J’ai reçu une carte cadeau de Noël, mais depuis un mois j’essayé de l’utiliser à plusieurs reprises, mais le site est toujours en maintenance. Je me suis posé la question à quoi sert ce site de me*de. Ça sent l’arnaque un vrai arnaque.

Antwoord van Everywish France
Deux cartes cadeaux everywhish reçues a Noël. Les deux enregistrées. Une utilisée : ok
L'autre : impossible et quand je redemande un lien pour l'activer je reçois le même que celui de la carte déjà utilisée (et donc inutilisable) malgré plusieurs relance le même lien est envoyé sans tenir compte du message (quebde toutes evidences ils ne lisent même pas) donc 50€ perdus parce que pas fichu d'envoyer un lien correct : scandaleux !
À fuir....
Update du 22/01
Suite a la publication de l'avis jai ete contacté parr une personne de everywhish qui après des échanges de mails supplémentaires m'a transmis un nouveau code (cette fois-ci valide!)
Jai donc pu l'utiliser
Je reeevalue donc l'expérience a la hausse, le problème ayant ete réglé.

Antwoord van Everywish France
I have received a secret Santa every wish gift card and 3 letter or number is missing off the code trying to contact every wish everyday spent like 7 hours waiting on the customer service until today day no answer I try calling every single day and email and can’t get through no response can someone help if there is a customer service number is available this is taking way too long now?

Antwoord van Everywish France
Arnaque le site ne permet pas de réclamer la carte, j'ai fait envoyer plusieurs mails au service client mais aucune réponse mises a part des lien pour"activé ma carte" mais qui ne fonctionne pas donc j'ai payée 140€ pour rien, n'acheter jamais de carte "everywish"

Antwoord van Everywish France
J'ai été destinataire d'une carte-cadeau d'une valeur de 60 €, dont la période de validité est malheureusement échue. Il me semble que le processus d'utilisation de cette carte présente une complexité intentionnelle, entravant son emploi. Premièrement, l'activation en ligne de la carte requiert un délai de 48 heures. Deuxièmement, la sélection d'une enseigne est impérative, ce qui déclenche l'envoi d'un bon cadeau par courrier électronique, sans que cette procédure ne soit instantanée. En somme, l'utilisation directe de la carte en point de vente est irréalisable, exigeant une planification préalable rigoureuse et une connaissance précise des articles désirés ainsi que de leurs tarifs.
La réactivation de la carte pour une période d'un ou trois mois, pratique courante chez d’autre concurrents, n'est pas possible.
En somme cette entreprise vie et genere du benefice sur tooute les carte non utiliser.
Donc, si vous avez un cadeau à faire: S'il vous plaît, arrêtez d'enrichir des entreprises et de compliquer la vie de la personne à qui vous l'offrez. Donnez des billets de banque directement.
Ça ne se périme pas !

Antwoord van Everywish France
Après une commande que je voulais utiliser instantanément (d'où le choix d'achat sous forme d'e-carte cadeau...), et la carte n'arrivant pas, je suis passée à autre chose et j'avais même oublié cette commande! Je viens seulement de m'apercevoir que je n'ai JAMAIS reçu la carte cadeau, rien dautre que la confirmation de commande et la facture.
Je viens de leur écrire en demandant le renvoi de carte. J'attends de voir qu'elle sera ́la suite avant de signaler a la DGCCRF.

Antwoord van Everywish France
Worst gift card company I’ve ever had dealings with. Fraud! Take your money and don’t credit your gift card. Don’t reply to emails. Don’t answer the phone. Do not buy these gift cards. Do a bank transfer, cash in a card. Keep it simple!

Antwoord van Everywish France
I can’t give no stars!! Purchased a gift card online on 1st January 2026 and I still haven’t received my email with access to the voucher some 7 days later and should have been sent within 15mins!!!! I’ve emailed numerous times and keep getting the same generic response which clearly means they don’t read the emails either!!! They have taken my money and delivered nothing so sure this is theft! DO NOT BUY from this company or from any retailer who sells them!!

Antwoord van Everywish France
Wish I had seen these reviews before buying from Asda, one from Tesco. How could such big stores work with this company? 20 and a 40 pounds gift cards. Cant even be redeemed cause of their " we apologize for the inconvenience ". So then why not stop selling the gift cards? Why are they on shelves? How do I get my money back?

Antwoord van Everywish France
Lees meer over geverifieerde reviews.