FAIN AscensoresReviews

10.018
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Las revisiones hechas en lo que va de año han ido perdiendo en calidad del servicio. Parece que que la empresa ha hecho restructuración y ahora viene un técnico distinto en cada ocasión, no conoce la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevan tres días para arreglar " una pequeña averia""", según ellos. Nos tienen castigados a dos discapacitados y diciendo que si hoy que si mañana. MAL MAL MUY MAL..... En primer lugar, darle... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soy el presiedente de la comunidad Plaza de Padron 13 este año, y hoy me ha informado un empleado de mantenimiento del procedimiento que se sigue para partes de revision. Se me han indicado... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fueron amables en la atención telefónica aunque había problemas con. La comunicación pero muy atento. Tomo nota y ya hoy está arreglado. Esperando dure mucho

1. Liftenservice
  2. Liftfabrikant

Geschreven door het bedrijf

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Geschreven door het bedrijf

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

10K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(10.018)

2.356 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Profesonalidad

24 juni 2026

Estimados señores de la Residencia San Pedro de Alcántara,

Le agradecemos sinceramente su excelente valoración y que destaquen la profesionalidad de nuestro equipo. Para FAIN es una prioridad absoluta y un gran orgullo ofrecer un servicio riguroso, seguro y de confianza a centros tan importantes como el suyo, donde el correcto funcionamiento de las instalaciones es fundamental para el bienestar diario de todos los residentes.

Transmitiremos de inmediato sus amables palabras al equipo técnico y de atención encargado de su zona para que sirva de reconocimiento a su labor y compromiso.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509225770 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precisen en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

MANTENIMIENTO

El mantenimiento se realiza regularmente todos los meses por lo que nos sentimos seguros de nuestro ascensor.

29 juni 2026

Estimado Vicente,

Le agradecemos enormemente su valoración positiva y que comparta su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que el estricto cumplimiento de las revisiones mensuales les transmite esa tranquilidad, ya que para todo el equipo de FAIN, la seguridad y la confianza de nuestros usuarios son la máxima prioridad.

Como administrador, sabemos lo importante que es contar con la tranquilidad de que las instalaciones están en las mejores manos, por lo que transmitiremos de inmediato sus amables palabras al equipo técnico encargado del mantenimiento de su finca.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509201652 y permanecemos a su entera disposición y a la de su comunidad para cualquier gestión en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Estimados señores de Hermanos Salvatierra, S.L.,

Le agradecemos enormemente su excelente valoración y sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que destaca la profesionalidad y el trato súper correcto de nuestro equipo, ya que la cercanía y el rigor técnico son pilares fundamentales en nuestro servicio diario.

Transmitiremos de inmediato su felicitación a todo el equipo técnico y comercial encargado de su atención para que sirva de reconocimiento a su labor y compromiso.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509263626 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precisen en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Para no recomendar

Para no recomendar, unos chapuzas, trabajos mal acabado o sin acabar después de año y medio puesto el ascensor , vergonzoso , irresponsables, etc

Estimado/a cliente,

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la situación que nos traslada y por la falta de terminación en los trabajos tras año y medio desde la instalación. Entendemos perfectamente su indignación y el motivo de su queja; este tipo de demoras e irresponsabilidades son completamente inaceptables.

Hemos registrado de inmediato su reclamación bajo el número de referencia 509208680 y la hemos derivado de urgencia al Supervisor de Obras y al Delegado de su zona. Se va a proceder a revisar los detalles de su proyecto para calendarizar y finalizar de forma definitiva todos los trabajos que queden pendientes con la calidad requerida.

Permanecemos a su entera disposición para informarle y hacer el seguimiento directo de su caso en defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

atención

atención
desinformación

24 juni 2026

Estimados señores de Liwe Española,

Le agradecemos que nos haya trasladado su valoración y le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la desinformación y la falta de atención que nos comenta. Entendemos perfectamente su insatisfacción, ya que una comunicación clara y transparente es fundamental en nuestro servicio.

Hemos registrado su queja bajo el número de referencia 509223486 y la hemos derivado al Supervisor de su zona para revisar detalladamente qué ha ocurrido con la gestión y el flujo de información de su cuenta.

Nos ponemos a su entera disposición para aclarar cualquier duda o ampliar los detalles de su caso en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevan tres días para arreglar " una…

En primer lugar, darle las gracias por entender nuestra situación. Ya pasamos más de 30 días, no hace mucho, por lo mismo.
Se averió el ascensor y es nuestras manos, cuando esto sucede nos sentimos impotentes de ver que no se puede salir.
A dia 1/07/2026, el ascensor está funcionando, subo la valoración, no porque funcione sino por el entendimiento demostrado de su parte por la situación que tenemos. GRACIAS

Review zonder uitnodiging

stimado José,

Lamentamos profundamente la situación tan grave que nos traslada y le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el enorme impacto que este retraso está causando, especialmente afectando a dos personas con discapacidad. Entendemos perfectamente su indignación; tres días de espera bajo estas circunstancias es una situación totalmente inaceptable y no refleja el compromiso de asistencia que debemos dar.

Hemos derivado su caso con carácter de máxima urgencia al Supervisor Técnico y al Delegado de su zona para que intervengan de inmediato, agilicen la reparación de esa avería hoy mismo y no se demore más la solución.

Nos ponemos a su entera disposición para informarle del estado de la asistencia de forma prioritaria en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

SERVICIO Y EMPRESA NEFASTA

No sabría por dónde empezar para describir la nefasta, indignante y mala profesionalidad de esta empresa.
No se la recomiendo a ninguna comunidad.
Nuestra comunidad después de años con ellos, al decirles que íbamos a rescindir el contrato por fallos intolerables en el mantenimiento, hasta el punto de NO pasar la revisión de la Generalitat y precintar el ascensor.
El mes de julio rescindíamos el contrato, y el día 18 tuvimos una avería, paralizaron el ascensor sin notificar a nadie, y nuestra sorpresa aparece cuando nos enteramos que demoran la reparación, y el día 1 comienza la nueva empresa.
La respuesta de estos “profesionales” es que ya no se hacen cargo de la reparación. Y se quedan tan anchos, cuando hemos pagado hasta el último trimestre. ES INCREÍBLE e indignante.

18 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Estimada Silvia,

Lamentamos profundamente la situación tan grave e indignante que nos traslada y le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el enorme trastorno ocasionado a su comunidad. Entendemos perfectamente su malestar ante la falta de comunicación sobre la parada del ascensor y la negativa a realizar la reparación estando el contrato y el pago en vigor hasta final de mes.

Este proceder no refleja en absoluto el compromiso ni la ética profesional que exigimos en nuestra compañía, independientemente de la finalización de un contrato.

Hemos registrado de inmediato su reclamación y la hemos derivado con carácter de máxima urgencia a la Dirección de la Delegación de su zona (Cataluña) y al departamento de Administración. Vamos a auditar de forma interna lo ocurrido con el aviso del día 18, la falta de notificación y la respuesta ofrecida por nuestro equipo para depurar responsabilidades y revisar las condiciones del servicio abonado.

Nos ponemos a su entera disposición para analizar y dar seguimiento directo a su caso a través del correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Despues de un año esperando arreglos de…

Despues de un año esperando arreglos de ascensor , un dinero importante invertido, no funciona correctamente y faltan cosas.

Hoy se ha vuelto a parar con una persona atrapada.

Estimada Antonia,

Lamentamos profundamente la gravedad de la situación que nos traslada y le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el enorme trastorno y la preocupación ocasionada, especialmente por el atrapamiento ocurrido hoy. Entendemos perfectamente su indignación tras un año de espera y una inversión económica importante.

Hemos registrado de inmediato su reclamación bajo el número de referencia 303553216 y la hemos derivado con carácter de máxima urgencia al Supervisor Técnico y al Delegado de su zona. Se va a proceder a realizar una revisión exhaustiva de la instalación para solucionar de forma definitiva los fallos de funcionamiento y gestionar los elementos pendientes a la mayor brevedad.

Nos ponemos a su entera disposición para realizar un seguimiento directo de su caso en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Todo genial

Todo muy bien

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente su valoración positiva. Nos alegra mucho saber que todo ha ido genial y que está muy satisfecho con nuestro servicio y atención.

En FAIN trabajamos diariamente con el compromiso de ofrecer la máxima calidad y seguridad en cada una de nuestras instalaciones, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir por este camino. Transmitiremos sus amables palabras a todo el equipo encargado de su zona.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509196689 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención Buena por parte de los operarios…

La atención por parte de los operarios muy buena , practicamente en su totalidad.

Estimado Gumer,

Le agradecemos enormemente su valoración positiva y que comparta su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que la atención recibida por parte de nuestros operarios ha sido muy buena en prácticamente su totalidad.

Para nosotros es fundamental contar con un equipo técnico cercano y profesional, por lo que transmitiremos sus amables palabras a los responsables de zona para que sirva de reconocimiento a su labor diaria.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509227950 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Estimado/a cliente,

Le agradecemos enormemente su valoración positiva y que destaque la responsabilidad y la atención de nuestro equipo. Para FAIN, contar con profesionales comprometidos y cercanos es un pilar fundamental para ofrecer el mejor servicio diario.

Transmitiremos de inmediato sus amables palabras a los operarios y responsables de su zona para que sirva de reconocimiento a su labor y dedicación.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509195137 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque asta ahora siempre me han…

Porque asta ahora siempre me han Atendido estar ordinariamente siempre que lo he necesitado tanto en atención al cliente como con el técnico KIke muchas gracias sobre todo mientras he estado de presidente ahora cómo ya no lo soy no puedo opinar pero no he tenido queja

Estimado Tomás,

Le agradecemos de corazón que haya compartido unas palabras tan amables sobre su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que, durante su etapa como presidente y siempre que lo ha necesitado, ha recibido una atención extraordinaria tanto por parte de nuestro equipo de atención al cliente como de nuestro técnico Kike.

Haremos llegar de inmediato su felicitación personalizada a Kike y a los responsables de su zona; para ellos será un orgullo inmenso saber que su profesionalidad y cercanía le han dejado tan buen recuerdo y le han facilitado su gestión al frente de la comunidad. Aunque ya no ejerza el cargo, sabe que seguimos estando a su entera disposición y a la de sus vecinos con el mismo compromiso de siempre.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509204603 y permanecemos a su servicio para lo que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre avisan antes de ir

Siempre avisan antes de ir. Son muy profesionales y amables

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra enormemente leer que valora de forma tan positiva la amabilidad, la profesionalidad y el hecho de que nuestro equipo siempre le avise antes de acudir a realizar las intervenciones.

Sin embargo, al observar su puntuación de 2 estrellas, nos queda la duda de si ha habido algún problema o malentendido con la calificación, ya que sus palabras reflejan una excelente experiencia con el servicio. Para nosotros es fundamental asegurar la total satisfacción de nuestros clientes.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509208307. Si desea trasladarnos alguna sugerencia adicional o si se trató de un error al marcar las estrellas, estamos a su entera disposición para lo que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Muy bien y tranquilidad

Muy bien . Estamos contentos y tranquilos

Estimado Francisco,

Le agradecemos enormemente su valoración positiva y que comparta cómo se siente con nuestro servicio. Nos alegra mucho saber que están contentos y, sobre todo, tranquilos; para todo el equipo de FAIN, garantizar su seguridad y su tranquilidad en el día a día es nuestro principal objetivo.

Transmitiremos de inmediato sus amables palabras a los técnicos y responsables encargados del mantenimiento de su instalación para que sirva de reconocimiento a su labor diaria.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509195005 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Buen servicio

Buen servicio, gracias.

Estimado Juan Carlos,

Le agradecemos enormemente su valoración positiva y su mensaje de agradecimiento. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestro servicio, ya que trabajamos diariamente con el compromiso de ofrecer la máxima calidad, seguridad y atención a todos nuestros clientes.

Transmitiremos de inmediato sus amables palabras a todo el equipo para que sirva de reconocimiento a su labor diaria.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509088379 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precise en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

BUEN SERVICIO

Estimados señores del Ajuntament de Xeresa,

Le agradecemos enormemente su valoración de 5 estrellas y su comentario. Nos alegra saber que están satisfechos con el servicio y la atención prestada en sus instalaciones.

En FAIN trabajamos diariamente con el compromiso de ofrecer la máxima calidad, seguridad y eficiencia a todas las entidades locales y comunidades que confían en nosotros. Transmitiremos sus amables palabras al equipo técnico y comercial encargado de la zona de Valencia.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509234843 y permanecemos a su entera disposición para cualquier gestión que precisen en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trabajan muy bien los técnicos que…

Trabajan muy bien los técnicos que hacen el control mensual y dan respuesta con iniciativa ante las incidencias.

Estimado/a cliente,

Le agradecemos enormemente su valoración positiva y sus amables palabras hacia nuestro equipo técnico. Nos alegra saber que está satisfecho con el trabajo del control mensual y con la iniciativa y rápida respuesta que demuestran ante cualquier incidencia.

Transmitiremos de inmediato sus felicitaciones a la delegación de Sevilla y, en especial, a los técnicos encargados del mantenimiento de su instalación, ya que su reconocimiento es el mayor impulso para seguir mejorando día a día.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509228611 y permanecemos a su entera disposición para lo que necesite en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En una casa unifamiliar han pasado la…

En una casa unifamiliar han pasado la revisión técnica sin hacer nada, solo un poco de aceite,mes tras mes durante muchos años, con lo cara que es. Y ahora me entero que es cada 4 meses.

22 juni 2026

Estimada Francisca,

Le agradecemos que nos haya trasladado su malestar. Lamentamos la sensación de insatisfacción que nos transmite respecto al mantenimiento de su ascensor y entendemos perfectamente que desee máxima transparencia con el servicio que abona.

Queremos aclararle que, por normativa legal para ascensores en viviendas unifamiliares, las revisiones obligatorias se realizan efectivamente cada 4 meses, garantizando siempre la máxima seguridad. El mantenimiento preventivo incluye tareas esenciales de comprobación de la seguridad, limpieza y lubricación (el aceite que menciona), vitales para evitar averías mayores y el desgaste de las piezas.

Hemos registrado su reclamación bajo el número de referencia 509232168 y la hemos trasladado al Supervisor Técnico de su zona. Este revisará el historial de su instalación y, si lo desea, se pondrá en contacto con usted para detallarle con precisión qué actuaciones se realizan en cada visita.

Permanecemos a su entera disposición en defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Mal servicio.

Tuvimos una incidencia y para solucionarlo tuvimos que llamar tres veces y esperar más de 24 hs.para solucionarlo ,con el consiguiente trastorno y con el desgaste del material que mal funcionaba ,ya que algo del mecánico siguió funcionando toda la noche hasta que se solucionó.muy descontento con la empresa.

29 juni 2026

Estimados vecinos de la Comunidad Albufera,

Les pedimos nuestras más sinceras disculpas por el retraso de más de 24 horas en atender su aviso y por el trastorno ocasionado. Entendemos perfectamente su malestar, ya que este tiempo de espera no refleja nuestro compromiso de asistencia.

Hemos registrado su reclamación bajo el número de referencia 303558694 y la hemos trasladado de urgencia al Supervisor Técnico de Madrid para revisar lo sucedido. Asimismo, un operario acudirá a revisar la instalación para asegurar que el componente que falló no haya sufrido un desgaste mayor y quede en perfecto estado.

Estamos a su disposición para el seguimiento de este caso en defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

............

18 juni 2026

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente su valoración de 4 estrellas. Aunque no nos ha dejado un comentario detallado, nos alegra saber que su experiencia general con nuestro servicio ha sido positiva.

En FAIN trabajamos a diario para seguir mejorando y alcanzar la máxima excelencia en todas nuestras instalaciones. Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 509219990.

Si en algún momento desea trasladarnos algún detalle adicional que nos ayude a conseguir esas 5 estrellas, o si necesita realizar cualquier gestión en su comunidad, nos tiene a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

FAIN #EntregadosATi

Lees meer over geverifieerde reviews.