Très déçu par la gestion d’imprévu. Suite à un retard de train de près de 2h, j’ai contacté le support pour changer de trajet : malgré plusieurs solutions de train que j’avais moi-même identifiées, le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai réservé des vols sur cette plateforme pour mes déplacements professionnels et suite à des changements de mon emploi du temps j'ai du faire appel à leurs services pour des modifications de date. S... Toon meer
Service client au top. Suite à un problème de visa non-résolu à temps et un retard de vol, j'ai été accompagné par Christophe, ainsi que par sa collègue de la ligne téléphonique 24/7, qui ont été réac... Toon meer
Adieu Egencia! Bonjour FairJungle! Nous sommes une équipe de 15 personnes et nous utilisons FJ pour nos voyages d'affaires. - Super plateforme, très intuitive et agréable à utiliser. - Servi... Toon meer
Fairjungle est le compagnon de voyage intelligent du voyageur d'affaires moderne. Nous utilisons les dernières technologies pour changer la vie des voyageurs - avant, pendant et après leurs déplacements professionnels. Nous facilitons aussi grandement la vie des administrateurs du voyage (CFO, RH, Office/Travel manager) qui peuvent désormais se reposer sereinement sur une gestion économe du voyage, en pilote automatique.
5 avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint Mande, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lors de ma dernière réservation chez Fairjungle, j'ai été agréablement surpris par l'expérience utilisateur offerte. Tout d'abord, la réservation était simple et rapide grâce à une interface intuitive et facile à naviguer. J'ai pu trouver facilement ce que je cherchais et finaliser ma réservation en quelques clics seulement.
De plus, le service client était au top ! J'ai eu une question concernant ma réservation et j'ai pu contacter l'équipe de support via un chat en ligne. Le service client a été extrêmement utile et a résolu mon problème rapidement et efficacement. J'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur capacité à fournir un excellent service client.
Dans l'ensemble, mon expérience de réservation sur Fairjungle a été très positive. Grâce à une interface simple et rapide et à un service client de qualité, j'ai pu planifier facilement mon voyage en toute tranquillité d'esprit.
Ma réservation de voyage sur Fairjungle a été très agréable grâce à leur expérience utilisateur exceptionnelle. Leur site web et leur application mobile étaient très conviviaux et ont simplifié le processus de réservation. Je recommande fortement Fairjungle pour leur expérience utilisateur de haut niveau.
Mon entreprise utilise Fairjungle depuis plus d'un et nous sommes conquis. Pas plus tard qu'hier : expérience voyageur train + avion catastrophique à cause des grèves, mais j'ai pu annuler super facilement depuis l'application et l'équipe support m'a vraiment accompagné du début à la fin pour replanifier mon voyage. Je pourrais pas revenir en arrière et pareil chez mes collègues :)
I wanted to take a moment to share my thoughts on Fairjungle, as my company has been subscribed to their service for a few months now. Overall, I've been thoroughly impressed with this product!
To start, I must highlight the fantastic support team that Fairjungle has in place. They're always available to help out and ensure that everything is running smoothly. Additionally, I really appreciate their train vs plane recommendation system, which helps to reduce CO2 emissions. This is a small but meaningful way that my company is doing its part to help the environment.
Finally, I must mention the great iOS application that Fairjungle offers. I particularly love how easy it is to access QRCodes when traveling by train. It's a convenient feature that really streamlines the process.
The only downside I've found with Fairjungle is that they currently don't offer any train options outside of Europe. However, this is a minor inconvenience that hasn't detracted from my overall positive experience. I would highly recommend Fairjungle to any company looking to simplify and streamline their travel management process.
Très satisfaite du service proposé. Ethique et pratique !
I recently booked a trip with Fairjungle and was thoroughly impressed by the quality of their customer service. The staff was knowledgeable, friendly, and eager to help. Whenever I needed assistance, they responded promptly and efficiently. I am particularly grateful to one of their customer service representatives who displayed remarkable patience and kindness when I had difficulty understanding certain aspects of my booking. Overall, I highly recommend Fairjungle for their exceptional customer service.
Une plate-forme efficace et rapide merci pour tout
Super simple de booker son trip, l'accent est mis sur la decarbonation, en tant que convaincu de l'impératif de réduire notre empreinte carbone Fairjungle s'inscrit dans cette mouvance.
Les trajets en train sont favorisés avec en plus des économies à la clé.
Que du bonheur :-)
Fairjungle me simplifie la vie ! J'utilise depuis l'année dernière et je recommande. J'apprécie particulièrement leur équipe support qui est toujours aux petits soins !
J'ai eu à faire à Marina par tchat. C'est une personne très réactive et efficace pour répondre aux différentes questions.
Entreprise et personne au top!
Site innovant, reactif et tres competitif mais surtout equipe ultra reactive. C est un plaisir de passer par Fairjungle.
Utilisé plusieurs fois, très bonne expérience, haute qualité et page impressionnante, seulement quelques processus, très fluide et très bon service
Amazing platform, it’s really fast and easy to use. Excellent user experience!
Ready to use, great custome service. Would recommend!
Great application- has been making my life easier with its functionalities and user-friendly design
Great user experience and customer experience. Very impressed. Very much future looking approach to travel.
I’m really happy with their service. This is my go to travel option. And I’m impressed by the customer service. Recommended.