Ich habe Badmöbel bestellt. Auf Nachfrage, wo meine Möbel bleiben, erhielt ich nach 7 Wochen die Antwort, dass sie diese garnicht mehr anbieten. Natürlich wollten sie aber bei Bestellung sofort das Ge... Toon meer
Wir haben über OTTO eine Granitspüle bestellt, diese kam zerbrochen an. Als wir dies Faizee Möbel mitgeteilt haben, bekamen wir als Antwort, dass wir eine neue Spüle nur kostenpflichtig erhalten, da... Toon meer
Mein Partner und ich haben gerade unser erstes Haus gekauft, und Faizee Home war einer der ersten Orte, die wir für Einrichtungsideen besucht haben. Wir haben einen Badezimmerschrank erworben, und wir... Toon meer
Wir suchten nach Küchenaccessoires, die in einem lebhaften Haushalt bestehen können, und die Produkte von Faizee Home aus Detmold waren einfach fantastisch. Das Granitspülbecken und der Wasserhahn, di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir verkaufen Badezimmer Möbel, Küchenspülen, Armaturen und Kinderzimmer Möbel. Uns ist wichtig, dass wir stets Transparenz und die Kommunikation mit den Kunden pflegen und halten, damit es keine Missverständnisse gibt. Wir haben langwierige Erfahrung mit Möbeln. Der Zweck von Wirtschaft ist die Wohlfahrt des Menschen.
Contactgegevens
Pferdekampweg 12, 33659 , Bielefeld, Duitsland
- 015202977777
- info@faizee-moebel.de
- faizee-moebel.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Sehr zu empfehlen
Wir sind vollauf zufrieden!
Am 18.06.23 haben wir drei Massivschränke bestellt auf Rechnung. Am 20.06.23 erfolgte bereits die Lieferung.
Vielen Dank!

Packet kam schnell
Packet kam schnell, ein teil fehlte, wurde nach Mail anstandslos verschickt, alles prima.

Habe Probleme mit der Lieferung gehabt
Habe Probleme mit der Lieferung gehabt. Faizze hat mir dafür die Lieferkosten erstattet. Danke dafür.
Ach ja, das gekaufte Granitspülbecken ist einfach wunderschön und überzeugt durch seine Qualität.

Antwoord van Faizee Home GmbH
Vielen Dank an Faizee Möbel.
Vielen Dank an Faizee Möbel.
Unsere bestellte Granitspüle war nach dem Auspacken gebrochen.
Nach Kontakt mit dem Otto-Service wurden wir an den Faizee Möbel-Service weitergeleitet.
Nach kurzem E-mail Austausch und gesendeten Fotos vom Schaden wurde kurzfristig eine Neulieferung vereinbart.
Ein wirklich toller Service.

Antwoord van Faizee Home GmbH
Kundenservice gibt es für mich leider…
Kundenservice gibt es für mich leider nicht. Mit dem bestellten Jugendbett bin ich zufrieden. Allerdings wackeln die Schiebetüren der zugehörigen Schränkchen sehr stark. Ich habe mich vor 6 Wochen bei Faizee gemeldet, um Hilfe/einen Tipp zur Behebung des Wackelns zu bekommen.
Auf Email- und WhatsApp-Kontakt gab es keine Reaktion. Bis heute. Insgesamt habe ich mich 8mal gemeldet und um Antwort gebeten.
Schade.
Wir haben 22 Küchen dort bestellt
Wir haben 22 Küchen dort bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Perfekte und super schnelle Reklamationsbearbeitung. Immer wieder gerne.

Kundenfreundlich
Hatte ein Problem mit einem Produkt ich habe mich per E Mail gemeldet und es wurde prompt geantwortet und gelöst hat keine 5 Minuten gedauert das habe ich nirgends woanders erlebt ,nett und hilfsbereit ohne wenn und aber kann ich nur weiterempfehlen!

Tolle Firma
Tolle Firma
Herzliche Grüße und 1000 Dank für ihr Entgegenkommen!
Helena Wachholz

Ein sehr guter Service
Ein sehr guter Service.
Fehlteile innerhalb von zwei Tagen nachgeliefert.

Antwoord van Faizee Home GmbH
Hatte eine Spüle bestellt und bin sehr…
Hatte eine Spüle bestellt und bin sehr zufrieden immer wieder gerne

Top Verkäufer
Ich habe eine Granitspüle Bestellt und auch erhalten. Zu meinem Bedauern kam die Spüle obwohl sehr sorgfältig Verpackt leider zerbrochen bei mir an.
Allerdings habe ich nach dem Kontakt mit dem Kundenservice, sofort am Folgetag anstandslos eine neue Spüle erhalten.
Fazit. Top Verkäufer, super Kundenservice und vorbehaltlos zu Empfehlen.

Zuverlässig
Top, gerne wieder. Ein Artikel hatte gefehlt ( kann mal passieren) aber ohne wenn und aber nachgeschickt bekommen. 💪
Guter Service *****

Antwoord van Faizee Home GmbH
Hallo Team Faizee Moebel .
Hallo Team Faizee Moebel .
Wir möchten uns bedanken für die super Services und
die schnelle und freundliche Abwicklung top zu Frieden
kann man gut weiter empfehlen

Superguter Service !!
Superguter Service ! Unser Problem wurde innerhalb kurzer Zeit behoben ! Unsere bestellte Spüle über Otto Versand war bei Lieferung leider beschädigt - das wurde sofort und problemlos behoben und kurze Zeit später kam die neue Spüle ! Wir würden jederzeit wieder Faizee Möbel bestellen !
Absoluter TOP VERKÄUFER
Das war bisher das Beste was ich an Service bei Onlinebestellungen erlebt habe. Absolut schneller Kontakt und ganz ganz saubere Problembehandlung. Das manchmal bei der Warenlieferung etwas schief läuft, kann passieren, egal wem, Ama..., Ot...,Que.....aber noch nie wurde ich so schnell "angehört" und behandelt. Tausend Dank für das Verständnis und die Schonung der Umwelt
Eine super Abwicklung bei Reklamation
Wir hatten eine Spüle über Otto bestellt. Die war bei Anlieferung leider kaputt. Ich habe bei Otto angerufen. Schon am selben Abend hat sich jemand gemeldet. Am nächsten Tag habe ich Bilder von dem Schaden geschickt. Ein paar Stunden später hatte ich die Antwort eine neue Spüle zu bekommen, oder Erstattung. Wir brauchten die neue Spüle. Die wurde schon am nächsten Tag geliefert. Das war eine super Abwicklung und ich würde bei Faizee Möbel sofort wieder bestellen. Vielen Dank für den tollen Service
Problemlos und Nett
Bei mir z.B. kam es leider zu einer Falschlieferung!
Aber es war kein Problem! Das falsche zur Post und schon wurde das Richtige losgeschickt und am nächsten Tag da!!
Bin Zufrieden und Danke dafür..!! :)
Wir haben eine Granitspüle bestellt und…
Wir haben eine Granitspüle bestellt und konnten die Spüle leider erst zwei Wochen nach Lieferung einbauen und eine Woche später hatte Sie Ihre ersten tiefen Kratzer im Waschbecken. Nichts von sehr hart und kratzfest zu merken. Ich habe das auch direkt reklamiert, aber man ist mir in keinster Weise entgegen gekommen. Es wurde mir weder ein Austausch angeboten noch wurde ein Preisnachlass angeboten. Ich wurde bis jetzt hingehalten und heute wurde mir gesagt, dass Sie sich da nichts von annehmen. Bin sehr enttäuscht und würde nie wieder bei Faizee Möbel bestellen.
Super Küchenmöbel
Wir sind sehr zufrieden. Termin hat gestimmt und auch die Terminabstimmung hat wunderbar geklappt.
Die Küchenmöbel stehen und sehen super aus. Der Aufbau, besonders der Schubkästen war etwas schwierig, da die Aufbauanleitung sehr dürftig war.
Wir würden jederzeit wieder bestellen.