Fantastic Talismans Reviews 67

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de confirmation de commande, pas de mail... Pas de suivi de commande. Au final, commande reçue 15 jours après. Puis impossibilité de retourner la commande car mail inactif ou pas de réponse !!... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sa fait depuis le 17 février qu’on me dit votre colis va être expédié max en 1 mois toujours rien on est le 28 mars toujours aucune réponse , franchement le conseil fuyiez ce site c’est vraiment de l’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

c'était ma 3ème commande - collier terre onyx- je suis toujours très satisfaite des produits que vous proposez. délai de livraison à 5 jours ouvrés respecté ; le seul bémol c'est que je n'ai jamais... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Over Fantastic Talismans

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bienvenue sur Fantastic Talismans, les bijoux qui vous veulent du bien ! Notre e-boutique propose plus de 1000 pendentifs et bracelets porte-bonheur, minéraux, talismans, pentacles, symboliques et ésotériques, ainsi qu'une jolie collection d'attrape-rêves et de somptueux carillons en bambou ! Tous nos produits sont stockés en France.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne communication de la…

Très bonne communication de la vendeuse. Petit problème d'arrivage mais très vite rattrapé. Petite précision, la vendeuse est seule, les délais de livraisons sont donc cohérent pas d'inquiétude.

27 augustus 2021

Antwoord van Fantastic Talismans

Bonjour, merci beaucoup pour ce message et pour votre compréhension, les temps sont effectivement très lourds et la maîtrise des délais s'en ressent. Bien à vous )

Arnaque totale

Arnaque totale! Commande passée, paiement effectué... commande jamais reçue! Aucun numéro de téléphone !! Aucune réponse à mes differents mails!!!

30 juni 2021

Antwoord van Fantastic Talismans

Bonjour, nous sommes désolés de ce désagrément mais votre commande est bien partie le premier juillet. Cependant, j'ai vérifié le suivi et il semble y avoir un "bug" au niveau de la poste, qui dit que le colis est arrivé sur le site de distribution. Je vous envoie la photo sur votre mail. Je pense que vous devriez faire une réclamation au niveau de centre Postal car à ce niveau je ne peux plus rien faire, malheureusement. Cordialement

Petite merveille

Bonjour tout le monde .commande reçue très vite malgrer le covid.un pendentif cœur en cristal violet sublime qui reflète merveilleusement la lumiere! Un grand merci à fantastic talismans et son travail❤ nous sommes le jeudi 18 mars 2021.il ya le covid comprenez que la personne est seule a tout gérer et cest pas facil.vous pouvez la joindre sur facebook messenger elle vous conseillera et vous dira le pourquoi des retards.merci fantastic talismans❤

18 maart 2021

Bonjour !
Merci infiniment pour votre message et votre compréhension ! Effectivement, la situation est très tendue pour les très petites entreprises face à ce contexte et beaucoup ont déjà mis la clef sous la porte, quand ce n'est pas "pire". Je comprends les doutes que les gens peuvent avoir et leur impatience. Après, il est quand même indiqué sur le site que les délais sont passés à un traitement sous 10 jours. Je n'ai pas le choix. Ce site demeure cependant très sérieux et j'espère que les choses vont s'arranger pour tout le monde. Prenez bien soin de vous ! Cordialement

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! ATTENTION
NE COMMANDER RIEN

22 oktober 2020

Antwoord van Fantastic Talismans

Bonjour, nous sommes navrés pour tous ces désagréments dus à cette période extrêmement compliquée pour les très petites entreprises. Problèmes de réassort, même si notre fournisseur se trouve à Perpignan. Le colis a été envoyé en suivi et reçu, il ne s'agit pas d'une arnaque. Encore toutes nos excuses. Cordialement

Arnaque

Site soi-disant marchand qui n'expédie pas les commandes et qui ne réponds pas aux mails. A éviter absolument.

20 oktober 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'un des pendentif était complétement…

L'un des pendentif était complétement décollé et en plus j'ai dû payer des frais supplémentaire à la livraison.

26 juni 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément et aimerions en savoir plus. Pourriez-vous nous envoyer une photo du talisman défectueux svp ? Nous vous avons envoyé un message sur votre adresse mail. Merci d'avance, cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue rapidement et très bien…

Commande reçue rapidement et très bien emballé. Je recommanderai au besoin sans soucis. Merci à vous !

6 juni 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire livraisons à temps voulu…

Rien à dire livraisons à temps voulu .bravo.merci

6 juni 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Merci beaucoup, nous faisons au mieux pour offrir le meilleur service à notre clientèle. A bientôt

du choix

du choix, envoi rapide et soigné, je recommande

10 mei 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Merci beaucoup Ophélie, à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3ème commande toujours satisfaite…

3ème commande toujours satisfaite continuez comme ça

2 mei 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Bonjour Marie-Claire, nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que les produits vous plaisent ! Cordialement.

Très bien !

Produits conformes envoyés rapidement à un prix correct rien à redire du tout bon.

26 april 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Merci beaucoup et à très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bel article

très bel article - - - un peu petit pour un poignet d'homme.
Quelques( 3 ou 4) boules en + seraient les bien venues.

23 april 2019

Antwoord van Fantastic Talismans

Merci pour votre commentaire, dont nous prenons note. Bien cordialement.

Lees meer over geverifieerde reviews.