Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo 4 giorni per cercare di modificare l'indirizzo di consegna avendo parlato con ben 4 operatori diversi, con 4 risposte diverse,dopo aver fatto annotare l'indirizzo diverso distante 1 km da noi...i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESSIMA ESPERIENZA! Prima esperienza ;data prevista per la consegna 27/09/23. Senza suonare all'ingresso, e stato buttato lo scatolone nel giardino. Scatolone aperto e con 2 confezioni da 30 mancant... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel 2024 non riusciamo piú ad avere la fornitura per incontinenza semplicemente perché mia madre ha cambiato indirizzo per i mesi estivi.La fornitura doveva arrivare un mese fa ma adesso anche i centr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti indecente, probabilmente non fanno corsi che gli insegnano come comportarsi al telefono. Chiamo per un'informazione per una consegna saltata, e dall'altra parte trovo un operator... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FATER VENETO INCOMPETENTI E…

FATER VENETO INCOMPETENTI E DISORGANIZZATI VOTO ZERO.
Una consegna del 2023 sbagliata ovviamente in difetto: solo 2 confezioni anziché 5 da una straniera che non capiva l'italiano e ripeteva che la consegna era giusta, abbiamo aspettato altri 15 giorni per le 3 confezioni mancanti.
Consegnano quando vogliono loro, in ritardo di giorni e continuano a cambiare la data di consegna anche dopo la telefonata registrata. Inutile chiamare call center servizio clienti perché non risolvono il problema

22 juli 2024

Azienda Fater per regione Sardegna

Azienda Fater
Per la prima consegna in ritardo da più di un mese, un incubo. Varie telefonate al call center, consegna spostata e non avvenuta. Segnalazione all' ASL di competenza. Consegnato ieri 12 confezioni da 14 panni.
Al primo utilizzo,al momento del cambio il panno completamente zuppo perché non è abbastanza spesso,grondava a terra il contenuto. Pessimo prodotto e pessimo servizio consegna. Provvedo subito a contattare la mia Asl di competenza (regione Sardegna)

26 juni 2024

Prodotti pessimi

Prodotti pessimi, sono fatti di velina! Possono andare bene x chi soffre di piccole perdite ma x chi è affetto da incontinenza grave non assorbono niente!

12 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno penso cche nella vostra…

Buongiorno penso che nella vostra azienda debba migliorare il personale che risponde al numero verde maleducati scorretti e menefreghisti invece devo dire dopo un mese che aspettavo consegna ho cerca il vostro numero aziendale e come dovrebbe essere anche per il numero verde mi ha risposto il signor Angelo e consegna di gentilissimo e disponibile

11 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sono tutti uguali

La prima volta, la fornitura è stata sbagliata. Fortunatamente, prima della scadenza della seconda consegna, sono riuscita a contattare la persona responsabile della mia zona. Il signor Angelo è stato molto cortese, professionale e disponibile; in pochissimo tempo è riuscito a far sì che arrivassero i pannoloni corrispondenti alla prescrizione e anche qualche giorno prima dei tempi previsti. Grazie

23 januari 2024

PESSIMA

PESSIMA ESPERIENZA!
Prima esperienza ;data prevista per la consegna 27/09/23. Senza suonare all'ingresso, e stato buttato lo scatolone nel giardino. Scatolone aperto e con 2 confezioni da 30 mancanti e nessuna bolla di accompagnamento . Dopo innumerevoli solleciti , tra cui due dell'Asl, sto ancora oggi aspettando la famosa consegna urgente.

27 september 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Servizio abbastanza efficiente..

Servizio abbastanza efficiente... Anche se lasciano i pannolini e scappano...
Ho dovuto chiamare altre due volte per avere il numero giusto di pannolini.
Per il resto le operatrici sembrano tutte esaurite! Non sanno parlare l'italiano... Fortunatamente capisco il pugliese!

16 mei 2023

Irrispettoso

Gentilissimi
Attendo dal 21 aprile 23 la prima consegna di fornitura pannolini a domicilio a Forlì.
Ho sollecitato telefonicamente allo

Poi ho ricevuto una telefonata
per consegna venerdì 12 maggio
CHE NON È AVVENUTA

E NON HO RICEVUTO TELEFONATA DI AVVISO
HO PERSO UN GIORNO DI LAVORO

ORA???
Attendo chiarimenti

12 mei 2023

PESSIMI!!!

Non ho parole fino al 2022 le consegne erano nei tempi ma nel 2023 le consegne sono sempre in ritardo e se telefono per chiedere informazioni ti dicono che hanno problemi tecnici e non riescono a visualizzare l utente o che la pratica è in lavorazione....ma quanto sarà lunga questa lavorazione che ci mettono settimane e settimane?

9 mei 2023

Indignato

Per la seconda volta nel 2023 non ricevo i pannoloni per incontinenza nei tempi, né ricevo comunicazioni. Confermo che al call center A sono stranieri quindi potrebbero non capire bene, B sono maleducati e strafottenti. Alla mia richiesta di informazioni sulla consegna e ad eventuali problematiche nel Lazio, rispondono come macchinette sempre la stessa cosa, la consegna è prevista per...

17 april 2023

Strafottenti

Sono stato contattato per la consegna pannoloni disabili da un numero di Bologna ma hanno spostato per 4 volte la consegna. L'ultima volta li ho chiamati e mi hanno dato del bugiardo dicendomi che loro avevano chiamato solo una volta. Ho chiesto quindi per quand'era la consegna e mi hanno risposto che lo scoprirò quando arriverà la chiamata. Intanto siamo in ritardo di consegna di 15 giorni , Cosi facendo le 4 consegne annuali diventeranno 3 nel giro di 2 anni ....

1 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio .Call center…

Pessimo servizio .Call center maleducato.Dicono che la consegna è stata effettuata ma a me non è arrivato nulla .Ho chiamato diverse volte e mi è stato detto che la consegna è stata effettuata,ma a chi????? Ci sono voluti 3 mesi per avere un sostegno a mia madre che vive di pensione minima e questi si permettono il lusso di prenderti anche in giro .Farò denuncia ai carabinieri.

3 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si possono dare 0 stelle?

Si possono dare 0 stelle? Prodotti pessimi, non assorbono niente consegne annullate a data da destinarsi all'ultimo minuto. Personale maleducato, che pensa che i clienti sono scemi... uno schifo! Siete vergognosi voi e l'asl!

27 februari 2023

Vergogna!!

Vergogna!!! La data di consegna viene cambiata a loro piacimento senza nessun avvertimento, si attende il nulla per ore e ore, il personale non sa nulla e sgarbatamente non da nessun aiuto. CAMBIATE DITTA DI CONSEGNA E CAMBIATE SISTEMA. Sono Ausilii importanti, grazie ai loro “giochini” di mancate consegne, abbiamo perso un mese intero di fornitura che, considerando che gli Ausilii sono forniti contati è davvero un bel danno. VERGOGNATEVI

31 december 2022

VERGOGNA TOTALE!!!

VERGOGNA TOTALE!!!

LASCIATO BOLLA DI CONSEGNA SUL PALO DELLA LUCE-----FIRMATA DAL CORRIERE SENZA AVER CONSEGNATO LA MERCE!! DA 1 MESE NON SI RIESCE A PARLARE CON NESSUNO!!! DA DENUNCIA PENALE

8 november 2022

SERVIZIO VERGOGNOSO

È la terza consegna che salta. Tutte le volte ci sono stati problemi. Non ti permettono di lasciare il numero di telefono per essere chiamato al momento della consegna.
Intere giornate ad aspettarli e poi non vengono e nessuno mi ha avvisato. Veramente servizio PESSIMO.

2 december 2022

Ditta FATER PANNOLONI

Ditta FATER, pessima ditta, personale sgarbato, non è possibile parlare con un responsabile.... consegna tra le ore 8.00 e le 16.00; il corriere potrebbe fare uno squillo prima dell'arrivo come faceva la precedente ditta, senza bisogno di stare 8 ore con tutti i problemi che ha una famiglia con uno/due disabili a casa. Ma tutte le recensioni parlano chiaro....Sono passati ieri, un giorno di ferie non è bastato. Dicono che ripasseranno, ma non sanno dirmi quando....rimetteranno in nota la consegna, altro giorno di ferie!!!! E' vergognoso che io debba ora uscire di casa per andarli a comprare, nonostante ne forniscano un quantitativo insufficiente

15 november 2022

Is dit jouw bedrijf?