Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retour impossible cela fait un mois que j’essaie de les joindre car mauvaise commande reçue aucun retour. Aucune réponse site à éviter à fuir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site minable ! Escroquerie à l'état pur j'ai commandé une robe, un mois plus tard (alors que le site indique 3jours ouvrés) j'en reçois une autre qui n'a rien à voir !! Un vrai sac poubelle même pas... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'avais une appréhension en attendant ma commande en lisant tous les avis négatifs. Je l'ai reçu dans les délais et conforme, par contre la qualité laisse à désirer c'est sûr et la robe est mal tail... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A ÉVITER ABSOLUMENT 1 mois d'attente soit disant à cause du temps d'acheminement alors que l'article n'a toujours pas quitté les locaux. Lorsqu'il est enfin préparé ( au bout de 3 semaines) il arr... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une honte !

Certes la relation client peut paraître agréable mais, n'achetez surtout pas auprès de cette entreprise car la qualité des produits est épouvantable ! Il est honteux de vendre de tels produits, les prix pratiqués ne correspondant nullement à la qualité des produits proposés. De plus, l'entreprise est peu disponible à appliquer une politique de retour avec remboursement.

24 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé 2 articles 1 seul est…

J’ai commandé 2 articles 1 seul est arrivé 1 mois après la date prévu et ce n’étais pas ce qui était décrit sur la photo j’ai eu réponse au 2 premiers mails pour expliquer la situation mais depuis rien du tout depuis 6 mois
Site à bannir de la pure arnaque

7 maart 2022

site absolument honteux

site absolument honteux, des voleurs, impossible de se faire rembourser. Depuis Noel, ils me disent qu'ils ont des soucis de remboursement, c'est une arnaque. J'attends encore leur retour

6 maart 2022

A FUIR

A FUIR

Après plusieurs tentatives et harcèlements par mail enfin je me suis fait rembourser ma commande.

Je vous conseil d'envoyer 1 mail par jour avec URGEEENNT OU REMBOURSEMENT dans l'objet.

Il vous demanderont une preuve, puis il vous suffit de prendre une photo et de l'envoyer.

L'adresse et le numéro de téléphone sur le site tout est faux.

2 maart 2022

Bonjour, à tous.
Je viens de lire certains avis , dont j en fait partie. Pour vous faire rembourser comme je l ai fait de janvier 2022 jusqu au 7 février 2022, je leur écrivais tous les 2 jours , entre-temps j ai écrit à la répression des fraudes de Montpellier. Je viens d avoir une réponse qu il fallait faire très attention quand on commande sur internet. Là plupart c est de l arnaque . L adresse exact c est
Femme classe
26 Triq Maris
Tas Sliema. Malte
Au lieu de l adresse ou du n de tel c est tout faux de Paris.
La seule chose à faire pour vous faire rembourser, faites comme mois. Écrivez tous les 2 jours . En demandant de vous faire rembourser. Je viens d être remboursée il y a 3 jours. J ai pas arrêté de les harceler. Ce que vous faites, faites une photo du récépissé de l envoi par la poste . Preuve du retour de marchandises. Vous l envoyer à Femme classe. Je vous souhaite à tous bonne chance. Évitons de se faire piéger sur internet

12 februari 2022

C est de l arnaque

Délais livraison 45jours au lieu des 20 annoncés. Produit déplorable en qualité.
Produit en provenance de chez Aliexpress facturé 4ou5 fois plus cher... Moralité fuyez ..site à banir

2 februari 2022

Je confirme des escros

Je confirme des escros, voleurs, je sollicite les 60 millions de consommateurs. Si je suis pas remboursée sous 72h, je porte plainte . Surtout ne commandez rien. On doit boycotter ce site

25 januari 2022

Grosse arnaque !!!!!

Grosse arnaque !!!!!! Résumé :
Très très forte odeur de pétrole, impossible de porter le gilet de perte de poids, Lisa est une voleuse , leur place est en prison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce ci est une mise en garde. Dangereux pour la santé. 😷😷☠☠☠☠☠☠☠😭

16 januari 2022

Attention arnaque!!

J’aurai du moi aussi consulter des avis avant de commander !!!
Impossible de recuperer une étiquette retour et donc un remboursement de mon achat!! Ce qui est complétement contraire à la politique de retour et remboursement énoncé sur leur site!! Et pourtant je leur envoies un mail tous les jours. Ou se renseigner pour signaler ce site???Pour ma part c’est 60Millions de conso,UFC que choisir et le site du gouvernement...il y en a d’autres???ceci étant le site est toujours effectif ..et c'en est déprimant...

6 januari 2022

Arnaque !

j'ai commander ma robe de mariée 250euros bien reçu mais la taille ne correspond pas.
après plusieurs mails envoyer afin d'avoir des renseignements sur les formalités de remboursement, aucunes réponses...
ne commander pas sur ce site !!!
250euros dans le c** !!

Ne commandez pas !!!!

Comme beaucoup, j’ai reçu mon article, mais de très très mauvaise qualité!! Le SAV ne répond pas pas mail!!!
Ne pas commander sur ce site!!!

A ÉVITER ABSOLUMENT

A ÉVITER ABSOLUMENT
1 mois d'attente soit disant à cause du temps d'acheminement alors que l'article n'a toujours pas quitté les locaux. Lorsqu'il est enfin préparé ( au bout de 3 semaines) il arrive en moins d'une semaine.
Article à 46 euros dont la taille ne correspond à rien, demande d'échange : frais de retour à ma charge d'un montant de 43 euros.
46 euros foutus en l'air donc...
Ma pire expérience sur internet, plus jamais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ommande passée le 12/10/2021et à ce…

Commande passée le 12/10/2021et à ce jour j'attends toujours. J'ai envoyé plusieurs mails et une certaine Lisa Sanchez me répond à chaque fois la même chose, qu'ils ont pris du retard qu'ils s'excusent mais que le colis est en route. Ils semble que cette route commence sur une autre planète. Heureusement que c'était un produit à 25€ seulement.

12 oktober 2021

Site frauduleux

Site frauduleux. Je viens de lire les avis des internautes et je regrette de ne pas les avoir consultés avant. Pour ma part, j’ai bien reçu l’article commandé. Des baskets taille 40, qui sont en fait un petit 37! Impossible d’obtenir une adresse de renvoi. Les mails restent sans réponse. Scandaleux !

11 januari 2022

ARNAQUES

Site très grosse arnaque, blouson commander le 1er déccembre 2021 validé mais à ce jour jamais reçu. Impossible de les joindre au numéro affiché sur le site et ne répondent pas aux mails que l'on envoi. Le numéro de suivi ne correspond à rien, à aucun suivi. Impossible de savoir quoi que ce soit...Par contre mon compte en banque à était débité. Zéro étoile, ce site ne mérite rien de rien

11 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE !!!

N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE !!!
GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!!
J'AI FAIT L'ERREUR DE NE PAS LIRE LES AVIS AVANT DE COMMANDER.
J'ATTENDS TOUJOURS LE CADEAU DE NOËL DE MA MÈRE.
IMPOSSIBLE DE LES AVOIR EN LIGNE.
EN REVANCHE ILS CONTINUENT DE M'ENVOYER DES PUBS.
FUYEZ!!!

6 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux!!Reçu ma chemise 4 semaines après la…

Site frauduleux!!
Reçu ma chemise 4 semaines après la commande.
Article pas du tout conforme à la photo.
Aucune facture dans le colis...j'ai envoyé plusieurs mails pour obtenir un bon de retour...aucune réponse...sauf aujourd'hui : réponse me disant qu'ils rencontrent des problèmes pour les retours et échanges sans m'apporter aucune solutions.
Je vais renvoyer des mails pour obtenir un bon de retour mais je pense réellement au vue des nombreuses plaintes que " femme classe" est un site frauduleux et que je n'obtiendrai jamais mon remboursement, ni mon bon de retour.
Prévenir un maximum de personnes que ce site est frauduleux et arnaqueur!!

10 december 2021

Is dit jouw bedrijf?