En complément de mon dernier avis, honnêteté oblige, je remercie M. Eric Lutas pour son article. Grâce à lui j’ai été intégralement remboursé par PayPal. Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
En ce qui me concerne commande mineure mais tout s'est bien passé. En revanche il est inutile de mettre des stickers partout sur le carton indiquant qu'il faut l'ouvrir en présence du livreur, ce dern... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super coffre, mon homme était ravi. Seulement c'était sensé être un cadeau de Noël et je devait le réceptionné mais malheureusement c'est Mr qui l'a réceptionné avec la photo sur le carton donc surpri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
CoffreFortPlus est le site référence spécialisé dans la vente de coffres forts et de systèmes d’alarmes en ligne. Des milliers de références vous attendent à des prix défiant toute concurrence en livraison 72 heures ! Paiement en 3x Sans Frais avec CB, possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Contactgegevens
8 rue Leo Lagrange, 27950, Saint Marcel, Frankrijk
- 02.32.21.02.16
- smo-alertes@coffrefortplus.com
- coffrefortplus.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Remerciements
Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas et à PayPal.
Arnaque
Commande en Septembre 2024, ni livré ni remboursé, entreprise en liquidation judiciaire...
Arnaque, n'envoie pas la commande!!!
Arnaque, société en redressement, commande faite en octobre 2024 et a ce jour toujours pas livré
Merci Paypal et surtout :NE COMMANDEZ SURTOUT PAS chez coffre fort plus ou mister menuiserie
La suite de mon avis du 14 novembre: Suite à la commande d'un coffre non honorée Paypal m'a intégralement remboursé. La société Mister menuiserie à laquelle appartient Coffre fort plus est en liquidation judiciaire. Avant l'intervention de PayPal j'ai reçu un courrier du liquidateur judiciaire me notifiant que j' étais sur la liste des créanciers (plutôt en fin qu'au début) . Si d' aventure vous aviez envie de passer commande, ce qui étonnamment est toujours possible, préparez vous à une perte sèche...
Encore une fois MERCI PAYPAL
En redressement judiciaire.
SAV LAMENTABLE
ai renvoyé un produit défectueux en SAV le 9 octobre 2024, (référence 00267734 puis 002278268); après relance j'ai reçu le 21 novembre un mail me disant que "les échanges avec leur SAV seront relancés à partir du 20/12/2024 "!!!= LAMENTABLE car je n'ai toujours rien
Pas de service client
Commande d’un coffre soit disant soldé à -70% (je ne suis pas un lapin de trois semaines). Bref le coffre me coûte 40€ alors qu’il en vaut à peine 5€. Une vulgaire taule plier, mal fini avec des accros partout. J’ai en plus mis plus qu’un mois pour récupérer mon colis. Service client désastreux, ne fournisse aucune solution et nous dise que c’est de notre faute, qu’aucun geste commercial ne pourras être fait.
A fuir !!
déconseille fortement !!!
déconseille fortement !!!! impossible de les joindre pour un SAV
par contre bizarrement service commercial joignable a la seconde
Site honteux et frauduleux la société…
Site honteux et frauduleux la société est en redressement, je vous joint le mail reçu ce jour.
Vous avez dû prendre connaissance de l’ouverture des procédures de redressement judiciaires à l’égard des sociétés du groupe MisterMenuiserie.
Le groupe a en effet été confronté à des difficultés très importantes (crise sanitaire du covid et guerre en Ukraine à l’origine de la hausse des prix des matières premières et de l’énergie). Dans ce contexte et malgré tous ses efforts pour éviter cette situation, la direction n’a pas eu d’autre choix que de placer les sociétés en redressement judiciaire.
La situation actuelle du groupe ne permet donc pas de poursuivre la prise de commandes sur la totalité des produits et a entrainé la suspension d’un certain nombre de commandes en cours. Nous en sommes sincèrement navrés.
Si vous êtes concernés par une commande en cours réglée, qui n’a pas été livrée et est encore en cours de traitement, la société n’est malheureusement pas en mesure de procéder à sa livraison ou au remboursement des règlements intervenus.
Ne commander surtout plus sur ce site, ma commande date 07/10/2024 et toujours aucun remboursement.
Catastrophique..commande d'un coffre…
Catastrophique..commande d'un coffre fort pour Noël... Après plusieurs tentatives d'appels téléphoniques je pense ne jamais être livré, société en redressement et qui pourtant continue de vendre sur le site !! C'est une honte, ne commander pas vous ne serrez jamais livré !, demande de remboursement en cours mais j'ai des gros doutes sur son issue. Je mettrais à jour.
Ouf merci PAYPAL
Si je peux rendre service...... si vous avez payé avec Paypal leur service clients va gérer le litige . J'ai passé une commande fin septembre celle ci aurais du être livrer 10 jours plus tard . Mails coups de tel sans succès .45 jours plus tard j'ai contacte Paypal qui a tout pris en charge 15 jours apres l'argent etait sur mon compte. Un grand merci a Paypal sans cela je n'aurais jamais récupéré cette somme 214 e
Commande d' un coffre ignifuge pour un…
Commande d' un coffre ignifuge pour un montant de 630€ ,après 7 semaines d'attente, cette entreprise n'est plus en mesure de me livrer, demande de remboursement qui reste muet à ce jour, aucune réponses au mail, un conseiller m'a dis qu'il faut attendre le 20 décembre 2024 pour savoir s'ils vont rembourser,alors que je rembourse le financement sur 4 mois à la Ste ONEY ,mais le plus terrible quand on va sur leur site ils continuent de prendre des commandes, qu'ils ne peuvent pas honorer
ATTENTION A VOUS FUTURES ACHETEURS

des voleurs !!!
des voleurs !!!
commande passée il y a 3 mois et aucune livraison aucune nouvelle et service client injoignable!
a éviter absolument!

Attention!!
Attention: société en redressement judiciaire.
Commande de près de 1300 euros de septembre 2024 non livrée et toujours en attente.
J’ai contacté la banque pour dénoncer la supercherie.
Le pire c’est qu’ils vendent encore des produits qu’ils ne livreront jamais!!! Ne vous laissez pas berner.

Antwoord van CoffreFortPlus
Societé en redressement judiciaire…
Societé en redressement judiciaire prend la commande assure des délais de livraisons rapide mais ne peut pas envoyer les produits faute de paiement du transporteur. argent débitée, impossible d 'avoir un remboursement le liquidateur judiciaire ne peut rien faire à part payer les salaires et les fournisseurs.

Antwoord van CoffreFortPlus
C'est une belle embrouille chez eux
C'est une belle embrouille chez eux, le produit est sur la plateforme et ne partira pas hé hé des fois que le transporteur serait impayé. Alors je dois soit payer d'autres frais de port au transporteur pour obtenir mon bien, soit attendre et me faire berner ; soit aussi annuler ma commande et ne peut-être pas être remboursé. Une honte ces gens !

Antwoord van CoffreFortPlus
Comme d'autres j'ai passé une commande…
Comme d'autres j'ai passé une commande en octobre jamais arrivée. Suite à ma demande de remboursement j'ai reçu un mail m'informant que l'entreprise est à l'arrêt pour décision administrative, jusqu'au 20 décembre. Je crois comprendre que l'entreprise est en redressement judiciaire et que je risque de ne plus jamais voir mon argent.

Antwoord van CoffreFortPlus
Comme ma commande n'arrive pas
Comme ma commande n'arrive pas, jai annulé est demandé un remboursement, on ma fait attendre 15 jours est comme jai insister on me répond par mail que suite a une décision administrative le remboursement est bloqué jusqu'au 20 décembre si reprise possible, site a fuir se sont des escroc ils encaissent l'argent pour renflouer leur compte tout en sachant quils peuvent rien faire, je vais porter plainte

A éviter et à fuir !!!!
Nous n’avons jamais reçu notre commande, cela fait déjà 1 mois et demi que la date de livraison maximum est dépassée. Nous n’avons aucune nouvelle de coffre fort plus.
À éviter et à fuir !!!

Antwoord van CoffreFortPlus
Lees meer over geverifieerde reviews.