Impression Panoramique Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait éditer un tirage 80cm x60cm en Piézographie noir et blanc papier Hahnemühle Photo Rag Bright White 310g, Le résultat est vraiment excellent, le blanc jaillit à travers les nuages sombr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier essai de tirages avec le procédé Piezo et ... véritable émotion en ouvrant le colis ! Le papier recommandé (Hahnemühle Photo Rag Bright White 310g) est d'une beauté inouïe, les nuances de tona... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours autant satisfait des tirages photos. Malgré un gros loupé qualitatif (des noirs devenus roses !) sur l'ensemble de ma dernière commande, la réponse au mail et l'envoi d'un retirage a é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis impressionné par la qualité des tirages effectués. En noir et blanc (sur papier mat Hahnemühle Photo Rag 308g) autant qu'en couleur (sur Hahnemühle Fine Art Pearl 285g). Le t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media en uitgeverijen

Over Impression Panoramique

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Impression Panoramique

Offrez à vos photographies et illustrations un tirage fine art de qualité professionnelle en grand format à un tarif abordable.
Laboratoire photo pro agréé Digigraphie®, nous proposons une large gamme de papiers fine art pour vos tirages d’art et tirages d’exposition.
Que vous soyez pro ou particulier, nos différents supports et finitions (Dibond, châssis, cadres) donnerons un rendu exceptionnel à vos photos.
Nous proposons également la numérisation de vos films sur scanner Hasselblad (Imacon) ainsi que la certification de vos tirages.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cher et qualité médiocre..

Tirages reçus de moins bonne qualité qu'avec ma propre imprimante.
7,5 euros de frais de port pour 2 photos.
Résultat 9 euros la photo pour un résultat digne de partir directement à la poubelle.
Service client contacté pas du tout commercial dans sa réponse. Bref, c'était la première et dernière fois que je commande sur ce site.

9 februari 2016
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hahnemühle Fine Art Pearl 285g

J'ai reçu mes deux tirages rapidement. Je n'aurais pas du préciser que mon écran n'était pas calibré, les couleurs ont légèrement changé (plus chaudes) et un de mes tirages a une marque de pliure dommageable.
(Et ce n'est pas lié à l'expédition puisque j'ai pris l'option "a plat" ... c'est dotant plus dommageable !)
Sinon je suis contente de la qualité du papier.

16 december 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV très réactif, qualité fantastique, tirage et livraison assez rapide (avec le contre-collage Dibon), emballage très protégé. Du sérieux.

25 augustus 2015

TRAVAIL DE QUALITE

Photo avec beaucoup de noir.
Très beau rendu. J'ai écouté les conseils du site après quelques échanges de mail.
J'ai donc commandé ma photo avec le papier conseillé : Hahnemühle Photo Rag Baryta 315g.
Magnifique résultat.
Merci à l'équipe qui répond vite.

20 augustus 2015

Un travail excellent

J'ai été impressionnée par la qualité du travail rendu ; il s'agissait de reproduire des aquarelles que je ne possédais plus; d'abord, je me suis trompée dans le choix du papier. J'ai reçu un appel de "Impression-Panoramique" pour m'en informer et me proposer de rectifier l'erreur. On m'a proposé aussi de rectifier une sous-exposition de ma photo, et de recouper l'épreuve à bonne dimension pour "coller" à l'original.
Résultat : je suis ravie du rendu : le papier sur lequel les épreuves ont été tirées est d'excellente qualité. Quant au port, j'ai rarement vu aussi bien, et jamais mieux ; chaque épreuve est individuellement emballée dans du papier de soie, le tout également protégé par un autre papier de soie, puis glissé dans une pochette plastifiée, enfin, mis à l'abri dans une enveloppe cartonnée.
Vraiment, bravo ! J'ai fait faire ce tirage pour essai ; je repasserai par Impression Panoramique pour faire tirer mes autres photos de mes aquarelles que je ne possède plus. Site à recommander.

19 augustus 2015

chapeau !

Un appel pour ajuster le cadrage qui posait un problème suivi d'un travail rapide avec un emballage tip-top pour un résultant...bluffant !

19 augustus 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisafait de la préstation d'impression panoramique !

La livraison a été effectuée rapidement, le conditionnement était très bon la qualité remarquable. J'ai trouvé les contrastes un peu faibles sur mes impressions noirs et blancs mais c'est probablement dû à la qualité de l'écran sur lequel je fais mes développement et retouches qui n'est autre qu'un écran de mac book pro portable.

13 augustus 2015

Qualité et rapidité !

Sous les conseils d'une consoeur, j'ai fait une commande d'échantillon de papiers et un tirage chez Impression Panoramique. Quelle rapidité et quelle qualité de papier ! Je pense sérieusement proposer les tirages à ma clientèle !

Merci beaucoup, et à très très bientôt !

13 augustus 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon résultat et excellent service client

Le résultat est très bon et le service client m'a contacté pour me prévenir que mes photos étaient légèrement sous-exposées et ils ont fait eux-même la modification avant impression.
J'ai ensuite posé quelques questions et les réponses ont été rapides et précises.
Je recommanderai et je recommande!

12 augustus 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était ma première commande dans ce labo et j'en suis ravie !
Qualité d'impression incroyable et délai de livraison très rapide (trois jours ouvrés)
Je recommande fortement le papier Canson Arches 315g pour des reproduction de dessins/ d'illustrations grands format.

12 augustus 2015

Très bonne impression

J'avais besoin en urgence d'un tirage sur Dibond et le résultat est au rendez-vous. Finitions impeccables, rapidité d'envoi etc...
Peut-être des frais de ports un peu cher, mais au regard de l'urgence et du format (120x30cm), c'était moindre mal.

5 augustus 2015

Piezographie

Mon premier essai d'impression avec ce procédé. Je suis bluffer par le rendu de mes photos noir et blanc. De plus un service livraison impeccable. Rien à redire à part Merci.

24 juli 2015
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait.

Recommandé par du bouche à oreille. Le prix est accessible et de très qualité avec envoi dans les temps.
Je pense continuer à tirer mes photos chez eux.

23 juli 2015
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.