J'ai fait éditer un tirage 80cm x60cm en Piézographie noir et blanc papier Hahnemühle Photo Rag Bright White 310g, Le résultat est vraiment excellent, le blanc jaillit à travers les nuages sombr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours autant satisfait des tirages photos. Malgré un gros loupé qualitatif (des noirs devenus roses !) sur l'ensemble de ma dernière commande, la réponse au mail et l'envoi d'un retirage a é... Toon meer
Bonjour, Je suis impressionné par la qualité des tirages effectués. En noir et blanc (sur papier mat Hahnemühle Photo Rag 308g) autant qu'en couleur (sur Hahnemühle Fine Art Pearl 285g). Le t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Impression Panoramique
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Offrez à vos photographies et illustrations un tirage fine art de qualité professionnelle en grand format à un tarif abordable.
Laboratoire photo pro agréé Digigraphie®, nous proposons une large gamme de papiers fine art pour vos tirages d’art et tirages d’exposition.
Que vous soyez pro ou particulier, nos différents supports et finitions (Dibond, châssis, cadres) donnerons un rendu exceptionnel à vos photos.
Nous proposons également la numérisation de vos films sur scanner Hasselblad (Imacon) ainsi que la certification de vos tirages.
Contactgegevens
60 rue des Charmilles, 67400, Illkirch
- +33(0)9 51 16 24 27
- contact@impression-panoramique.com
- impression-panoramique.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Impression Panoramique et Hahnemüle Rog Baryta
Je cherchais un papier baryté qui puisse faire ressortir les forts contrastes tout en restitutant l'information des zones sombres de mes photos de danse sur une scène, c'est réussi. Le grain du papier est juste magnifique. Le service Impression Panoramique a été très réactif et très bon, j'ai reçu ma commande sous une semaine simplement en colissimo.
De très bons conseils
De très bons conseils par une équipe de passionnés
Tirage numérique
Honnêtement je suis très déçue des tirages alors que je pensais passer par un labo professionnel et qui plus est j'ai choisi un papier de qualité. Il n'y a pas assez de contrastes dans les couleurs sur mes photos, cela rend pas du tout les fichiers que j'ai pu envoyer.... Malheureusement je n'ai même pas le temps de les faire retirer car c'est pour une exposition qui a lieu ce weekend.
Ce qui est sûr, c'est que je ne repasserai plus par votre site.
Bien à vous,

Antwoord van Impression Panoramique
Belle impression, délai de fabrication/livraison ultra rapide
Impression superbe, très fidèle à l'original tant par la finesse que la subtilité des couleurs. Très satisfaite.
Tirages magnifiques (Hahnemühle Fine Art Baryta 325g)
Tres belle surprise en découvrant mes tirages, en un mot "magnifiques".
Equipe dispo et de très bon conseils.
J'apprécie beaucoup leur travail, et sans aucun doute à bientôt
Merci encore.
excelent en tout point
Rien à redire sur l'ensemble de la prestation, de la clarté du site web jusqu'à la livraison.
La qualité d'impression est super.
Très satisfait
C'est ma deuxième impression chez impression panoramique et j'en suis ravie! La qualité et le sérieux sont des qualités que cette entreprise a, et une fois de plus je suis très satisfait. Petite déception tout de même sur un papier fine art 310g qui, lors d'impression de petits formats, n'est pas valorisant selon moi.
elephant et rhino
Mes garçons et moi sommes très contents du résultat et avons apprécié que vs ns contactiez avant l'impression. cordialement V. Quibel
Bon travail
Après plusieurs commandes, je trouve les travaux bien exécutés, livrés rapidement et bien emballés. Rien à redire sur la qualité.
sublime rendu de ma photo
ce dernier titagr demandé en piezographie et simplement magnifique, livraison tres rapide en toute securite merci a vous pour ce travail excellent
Impression parfaite !
Surprise et heureuse de la qualité lors de ma première commande.
Qualité exemplaire
Impression Panoramique prend soin de nos tirages : ça se voir sur le descriptif détaillé des papiers sur le site, sur le soin apporté à l'emballage des photos, et sur la qualité finale du tirage.
J'aurais juste aimé habiter à côté pour pouvoir rencontrer l'équipe et aller chercher mes tirages sur place ! Se sont des passionnés sans aucun doute.
Excellent tirage
Première expérience sur votre site, avec le papier hahnemuhle photo rag en 30/30 cm, les couleurs sont profondes et lumineuses comme je l'attendais et le papier bien blanc et velouté fait ressortir la luminosité ! Merci ! Nous recommencerons prochainement .
La piézographie pour les tirages N&B, c'est superbe
Si vous avez des tirages à faire en N&B surtout si il y a des dégradés subtils de gris le tirage piézo s'impose. Superbe !
Des images sublimées
Premier essai de tirages avec le procédé Piezo et ... véritable émotion en ouvrant le colis ! Le papier recommandé (Hahnemühle Photo Rag Bright White 310g) est d'une beauté inouïe, les nuances de tonalités des images sont exceptionnelles. Une fois encore, excellent travail de l'équipe Impression Panoramique, de la commande jusqu'à la livraison. Tout cela donne franchement l'envie de refaire de belles images et surtout de les tirer sur papier pour en profiter. Même amateur, nos plus belles images méritent tellement mieux que de rester enfouies dans un disque dur...
un service rapide et de qualité
J ai commandé des tirages photos avec un papier dans les entrées de gamme. La qualité et le rendu etaient impeccables. L emballage etait très soigné, protegeant bien les photos.
Super qualité mais un peu cher
super qualité d'impression, super livraison, super emballage, bref tout est super mais le prix et un peu élevé quand même :)
Je recommande tout de même !
Qualité d'impression magnifique
Un travail de très haute qualité, une livraison dans les temps. Bravo.
La gratuité du nuancier serait un plus.
Un travail parfait.
J'avais commandé 3 puis 43 tirages.
La qualité de l'impression de ces 46 tirages est impressionnante, au-delà de ce que j'espérais. La texture du papier, le respect des couleurs, tout est beau.
Livraison rapide.
Merci et bravo.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.