En complément de mon dernier avis, honnêteté oblige, je remercie M. Eric Lutas pour son article. Grâce à lui j’ai été intégralement remboursé par PayPal. Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La suite de mon avis du 14 novembre: Suite à la commande d'un coffre non honorée Paypal m'a intégralement remboursé. La société Mister menuiserie à laquelle appartient Coffre fort plus est en liquida... Toon meer
En ce qui me concerne commande mineure mais tout s'est bien passé. En revanche il est inutile de mettre des stickers partout sur le carton indiquant qu'il faut l'ouvrir en présence du livreur, ce dern... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super coffre, mon homme était ravi. Seulement c'était sensé être un cadeau de Noël et je devait le réceptionné mais malheureusement c'est Mr qui l'a réceptionné avec la photo sur le carton donc surpri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
CoffreFortPlus est le site référence spécialisé dans la vente de coffres forts et de systèmes d’alarmes en ligne. Des milliers de références vous attendent à des prix défiant toute concurrence en livraison 72 heures ! Paiement en 3x Sans Frais avec CB, possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Contactgegevens
8 rue Leo Lagrange, 27950, Saint Marcel, Frankrijk
- 02.32.21.02.16
- smo-alertes@coffrefortplus.com
- coffrefortplus.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Livraison rapide
Livraison rapide, article de bonne qualité et conforme à la description

Antwoord van CoffreFortPlus
je suis très satisfaite de ma commande…coffre six fusils petit coffre a l'interieur je recommande.
je suis très satisfaite de ma commande qui ma était rapidement livré le jours que j'ai choisi le livreur très professionnel il nous a même aider a porté le coffre de 80 kilo jusqu'à l'ascenseur je recommande.

Antwoord van CoffreFortPlus
2 gaches pour la porte 4 mieux mai je…
2 gaches pour la porte 4 mieux mai je suis satisfait

Antwoord van CoffreFortPlus
Produit de bonne qualité .
Produit de bonne qualité pour un prix défiant toute concurance. Un grand merci

Conforme au descriptif
Conforme au descriptif. Le coffre parait de bonne facture. Rangement de 5 armes possible à condition de ne pas avoir de juxtaposé (cela prend plus de place)

Site à recommander vivement
C’est la 1ere fois que je commande sur ce site. Il y a du choix pour toutes les « bourses »…. La livraison a été très rapide : reçu 2 jours après la commande. Installé rapidement, facile à utiliser avec une notice explicative très claire. Je recommande très vivement ce site.

Sérieux et rapidité
Choix important, sérieux niveau rapidité et qualité d'emballage lors des livraisons et tarifs avantageux.
Possibilité de paiement en plusieurs fois que demander de mieux.
Thierry LYL de Charente Maritime 17800.

Antwoord van CoffreFortPlus
Un coffre offert à mon fils de 8 ans…
Un coffre offert à mon fils de 8 ans qui voulait un endroit à lui pour y cacher ses petits trésors.
Réponds parfaitement au besoin et il sait gérer tout seul le code et même le changement de code.

Antwoord van CoffreFortPlus
Livraison très en retard avec un…
Livraison très en retard avec un emballage défoncé, inscris sur le bordereau de livraison ,La serrure et les clefs sont de très mauvaise qualité ,
il ma fallu une demie journée pour enfilé la clef dans le trou de la porte ,j'en ai cassée une ,il a fallu l'enforcée au marteau, c'est de la mauvaise qualité, òu est le contrôle qualité ?? je regrette cet achat, très très déçu
HHHHUUUUuuuuuummmm

Antwoord van CoffreFortPlus
Super site et super produit en qualité…
Super site et super produit en qualité et les délais de livraison et la livraison se sont passées à merveille. Je recommande fortement ce site et je recommanderais très prochainement un autre coffre fort :-)

A recommander
Livraison rapide, arcticle conforme et de très bonne qualité
Excellent tarif
A recommander++

Antwoord van CoffreFortPlus
Parfait. Tarifs compétitifs et livraison pour ainsi dire gratuite. Rien à dire.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.