CoffreFortPlus Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En complément de mon dernier avis, honnêteté oblige, je remercie M. Eric Lutas pour son article. Grâce à lui j’ai été intégralement remboursé par PayPal. Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La suite de mon avis du 14 novembre: Suite à la commande d'un coffre non honorée Paypal m'a intégralement remboursé. La société Mister menuiserie à laquelle appartient Coffre fort plus est en liquida... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En ce qui me concerne commande mineure mais tout s'est bien passé. En revanche il est inutile de mettre des stickers partout sur le carton indiquant qu'il faut l'ouvrir en présence du livreur, ce dern... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super coffre, mon homme était ravi. Seulement c'était sensé être un cadeau de Noël et je devait le réceptionné mais malheureusement c'est Mr qui l'a réceptionné avec la photo sur le carton donc surpri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

CoffreFortPlus est le site référence spécialisé dans la vente de coffres forts et de systèmes d’alarmes en ligne. Des milliers de références vous attendent à des prix défiant toute concurrence en livraison 72 heures ! Paiement en 3x Sans Frais avec CB, possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Colis endommagé

Colis endommagé, peinture décollée, très déçu je demande un dédommagement !

Bonjour Éloi Roland,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous ne pouvons malheureusement pas vérifier vos propos, car nous constatons que vous n'avez aucune demande d'effectué dans votre espace client. Nous vous conseillons donc vivement de vous diriger vers votre espace client afin que nous puissions régler votre problème le plus rapidement possible.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Equipe Coffre Fort Plus.

Très bon produit

Très bon produit. Conforme à l annonce.

4 december 2023

Bonjour Quinones,

Nous sommes ravis que notre produit vous convienne parfaitement ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir de nouveau des produits de qualité supérieure dans le futur.

Prix compétitif et livraison rapide

Prix compétitif et livraison rapide
Très bonne qualité de mes armoires

Bonjour Richard,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs, tout en garantissant une livraison rapide à nos clients. C'est donc un véritable plaisir de voir que vous avez trouvé votre bonheur avec nos armoires.

Merci d'avoir recommandé notre entreprise et pour votre note de 5 étoiles. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bon rapport qualité prix

Coffre expédié dans des délais raisonnables même si ce n'était pas le délai annoncé initialement, bien emballé et protégé pour le transport
Aucune mauvaise surprise

Bonjour Frank,

Nous sommes ravies que vous ayez reçu votre coffre dans des délais raisonnables et bien emballé pour le transport. Nous sommes désolées pour le délai initial annoncé, mais nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que vous n'ayez eu aucune mauvaise surprise et que vous soyez satisfait de notre service.

Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service client exceptionnel.

Prix correct

Prix correct, livraison rapide, qualité de produit satisfaisante... Que demander de mieux ?

6 december 2023

Bonjour Jean-Pierre,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service ! Merci de prendre un instant pour nous laisser votre commentaire encourageant. Chez Mister Menuiserie, nous sommes toujours engagés à offrir une livraison rapide, un rapport qualité-prix satisfaisant et un produit de qualité supérieure pour satisfaire nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Très belle prestation

La marchandise est arrivée rapidement à destination. La prise de rendez-vous et la fiabilité du livreur permet de ne pas perdre de temps. Matériel livré sur palette et conforme à la description. Rapidité conformité et efficacité de toute la chaine. Bravo !!

27 december 2023

Bonjour MARAIS Alain Louis,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide et fiable ainsi que de notre matériel conforme à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous encourage à toujours offrir rapidité, conformité et efficacité dans toute la chaîne logistique.

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre commande et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Produit conforme

Produit conforme, site avec bon visuel.
Délai de livraison respecté.

28 december 2023

Bonjour Etaix,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et que tout était conforme à vos attentes. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité supérieure à nos clients tout en respectant les délais de livraison.

Nous sommes inspirés par votre retour positif, et cela nous encourage à continuer à offrir des services de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Mister Menuiserie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

objet conforme a mes attentes et livraison sympa et aidant

Commande assez simple et délais de livraison courts en période de fêtes

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service de livraison pendant les fêtes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande simple à effectuer et que nos délais de livraison vous aient satisfaits.

Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que nous avons pu vous aider à obtenir votre commande rapidement et facilement. Nous continuerons à travailler dur pour offrir à nos clients une excellente expérience de service.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers notre entreprise.

Professionnalisme et rapidité

Site facile et service client très efficace. Commande livrée dans au délai prévu. Je recommande fortement ce site.

28 november 2023

Bonjour Sebastien,

Nous sommes ravis de lire que notre site a été facile à utiliser et que notre service client a été efficace pour vous. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience agréable et facile à nos clients, donc votre commentaire est très apprécié.

Merci beaucoup de prendre le temps de recommander notre site. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Déjà deux armoires

C'est la seconde armoire de chasse que j'achète chez coffre fort. Vraiment rien à redire toujours impeccable : Dimensions, utilité, conditionnement,...
Je recommande vivement sans hésitation.

14 december 2023

Bonjour Yvelise,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Coffre Fort avec nous. Cela nous rend vraiment heureux de savoir que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes avec notre armoire de chasse. Nous sommes fiers de vous fournir des produits de haute qualité avec des dimensions et des conditionnements impeccables.

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre fidélité envers notre entreprise. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à vous fournir des produits de qualité.

L'équipe Coffre Fort.

Bonjour Calvet Victor,

Nous sommes ravis de savoir que votre achat s'est déroulé rapidement et que la livraison a été rapide également. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que nous avons réussi à satisfaire vos attentes.

Chez Mister Menuiserie, nous sommes déterminés à fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur sérieux, coffre de qualité

Vendeur à la hauteur de la qualité de ses coffres fort.
Aucun problème pour la livraison dans les temps.
Coffre fort de qualité bien fini et parait très solide.

5 december 2023

Bonjour Alain,

Nous sommes enchantés de lire votre retour positif quant à la qualité de nos coffres forts ainsi que la livraison respectée dans les temps. Votre confiance en notre entreprise est très importante pour nous et nous vous remercions chaleureusement pour votre encouragement.

Chez Mister Menuiserie, nous faisons de notre mieux pour fournir des produits de qualité supérieure pour répondre à vos besoins. Nous nous efforçons de toujours dépasser vos attentes et de vous fournir le meilleur service possible.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et espérons vous revoir bientôt pour d'autres commandes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande et réception du coffre

Commande et réception du coffre, rien à redire. Juste des trucs formations plus détaillées sur les coffres avec des dimensions intérieurs sur un schéma seraient plus parlante.

8 december 2023

Bonjour Grouzelle Etienne,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la commande et de la réception de votre coffre chez nous. Merci pour votre retour positif!

Nous prenons également note de votre remarque quant aux informations à propos des dimensions intérieures des coffres. Nous ferons le nécessaire pour améliorer notre communication en ce sens.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien a dire expedition rapide et efficace
Coffre de bonne qualité pour le prix juste parfait !!

Bonjour Cheretski Yann,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous, et que vous appréciez la qualité et l'efficacité de notre service d'expédition. Chez Mister Menuiserie, nous sommes fiers de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, et il est toujours très gratifiant de voir que cela se traduit par la satisfaction de nos clients.

Nous espérons que vous bénéficierez longtemps de votre nouveau coffre, et nous vous remercions encore pour votre confiance. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien à part la hauteur

Très bien à part la hauteur, faire attention au canon long ca ne passe pas avec le petit coffre du haut.

5 januari 2024

Bonjour SARL LAURENT MERCIER,

Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail vous convient et nous prenons note de votre observation sur la hauteur et le canon long. Nous ferons en sorte de prendre cela en compte dans nos futures prestations.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail et espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir.

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente
Livraison rapide .

5 december 2023

Bonjour Tonnellier,

Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez reçu correspond parfaitement à vos attentes et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits depuis 20 ans.

Merci de nous faire confiance pour votre projet d'aménagement, nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Conforme et installation facile

J'ai facilement scellé le coffre et il est en tous points conforme à ce que j'attendais

5 januari 2024

Bonjour Jean-Pierre,

Nous sommes ravis que vous ayez facilement scellé votre coffre et que celui-ci soit conforme à vos attentes. Chez Mister Menuiserie, nous sommes fiers de fournir des produits de qualité à nos clients depuis 20 ans. Nous sommes reconnaissants que vous ayez choisi notre entreprise pour votre projet. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir laissé un avis positif.

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide

Bonjour Christophe Milleraut,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux que nous ayons été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir à nouveau notre service à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience je recommande

Achat effectué sans soucis livraison rapide et conforme satisfaite du produit

Bonjour Armand Parisot,

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre achat s'est déroulé sans aucun souci et que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction quant au produit nous remplit de joie et nous sommes ravis que celui-ci réponde pleinement à vos besoins.

Nous vous remercions pour votre confiance envers notre société et espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site internet.

Délais de livraison excellent

Délais de livraison excellent
Coffre en très bon état.

22 december 2023

Bonjour Vincent,

Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre service de livraison. Notre priorité est de vous offrir un service rapide et professionnel.

Nous sommes heureux de constater que votre coffre est en parfait état. Nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité à l'avenir.

L'équipe Mister Menuiserie

Lees meer over geverifieerde reviews.