CoffreFortPlus Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En complément de mon dernier avis, honnêteté oblige, je remercie M. Eric Lutas pour son article. Grâce à lui j’ai été intégralement remboursé par PayPal. Un grand MERCI à Trustpilot, à M. Éric Lutas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La suite de mon avis du 14 novembre: Suite à la commande d'un coffre non honorée Paypal m'a intégralement remboursé. La société Mister menuiserie à laquelle appartient Coffre fort plus est en liquida... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En ce qui me concerne commande mineure mais tout s'est bien passé. En revanche il est inutile de mettre des stickers partout sur le carton indiquant qu'il faut l'ouvrir en présence du livreur, ce dern... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super coffre, mon homme était ravi. Seulement c'était sensé être un cadeau de Noël et je devait le réceptionné mais malheureusement c'est Mr qui l'a réceptionné avec la photo sur le carton donc surpri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

CoffreFortPlus est le site référence spécialisé dans la vente de coffres forts et de systèmes d’alarmes en ligne. Des milliers de références vous attendent à des prix défiant toute concurrence en livraison 72 heures ! Paiement en 3x Sans Frais avec CB, possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service rapide et très fiable

Entreprise très stable à qui nous pouvons faire confiance, très reactife et très correcte je recommande vivement

Bonjour Guillemin,

Nous sommes touchés par votre retour positif et sommes ravis que notre entreprise ait su gagner votre confiance. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et faisons tout notre possible pour être réactifs et corrects dans nos services.

Merci beaucoup pour votre recommandation. Celle-ci nous encourage à continuer à fournir un travail de qualité et à être une entreprise digne de confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

Bonjour Christophe,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide et que le produit livré est conforme à vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients fidèles comme vous.

Votre avis positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe qui s'efforce de donner le meilleur d'elle-même chaque jour. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps.

Armoire à 5 fusils de bonne qualité

Armoire à 5 fusils de bonne qualité, avec une serrure à cléf. Petit coffre fermant à clef permettant de loger 1000 munitions en 9x19mm (maxi.autorisé).J'ai 3 fusils, dont un avec lunette et tout cela tient bien dans cette armoire. Je pense que 5 armes auront du mal à entrer, mais je n'ai pas essayé. Porte solide et 5 points d'encrage, peinture de bonne facture. Je recommande.

6 december 2023

Bonjour M. Casagranda,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis détaillé sur notre armoire à fusils de qualité. Nous sommes ravis que vos trois fusils, dont un avec lunette, ainsi que vos munitions trouvent parfaitement leur place dans notre armoire. Nous travaillons chaque jour pour proposer des produits de qualité, robustes et durables.

Vous avez raison, la capacité de notre armoire est de cinq fusils, mais nous sommes heureux de voir que cela convient parfaitement à vos besoins. La sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous avons conçu l'armoire avec une serrure solide à clef et cinq points d'ancrage, ainsi qu'un petit coffre fermant à clef pour ranger les munitions.

Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre armoire à fusils de chez Mister Menuiserie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un coffre pour des armes…

J’ai commandé un coffre pour des armes rapide, produit très qualitatif. Je recommande

17 november 2023

Bonjour Marcange,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre coffre pour armes et que vous recommandez notre produit de qualité. Chez Mister Menuiserie, nous travaillons dur pour offrir à nos clients les meilleurs produits qui allient sécurité et design. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et la communauté.

En espérant avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau lors d'une prochaine commande.

Bonjour Loic,

Nous constatons que votre commande à été livré le 26/12/2023 dans la matinée.

Coffre fort exceptionnel

Produit livré rapidement et correspondant à mes attentes..

Bonjour Jean-Marie Thierry,

Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et que vous l'ayez reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous inspire à continuer à fournir un service de qualité exceptionnelle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Coffre reçu 10jours après la date !

Coffre reçu 10jours après la date !! J’ai du faire 30km pour allez le récupérer et reçu abîmé

Bonjour Evan,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous ne pouvons malheureusement pas vérifier vos propos, car nous constatons que vous n'avez aucune demande d'effectué dans votre espace client.

Nous pouvons cependant constaté que le colis à été "pris à quai" le 19/12/2023.

En consultant le suivi de livraison, le transporteur signal des tentatives de contact depuis le 11/12/2023.

Nous vous conseillons donc vivement de vous diriger vers votre espace client afin que nous puissions régler votre problème le plus rapidement possible.

Coffre fort plus

La livraison était très rapide moi même etant choqué du temps de livraison la qualité du coffre est irréprochable est super résistant. Pour la qualité prix je recommande a 100%

6 december 2023

Bonjour Merouane,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de votre coffre. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs matériaux pour satisfaire nos clients. Merci pour votre recommandation à 100%, cela nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-mêmes.

Globalement satisfait.

Globalement satisfait.
Traitement de commande et livraison rapide.
Coffre bien emballé.

Seul hic, la serrure du coffre intérieur était montée a l'envers, donc impossible de le verrouiller. Mais facile à corriger.

23 november 2023

Bonjour Seebaf,

Nous sommes ravis de voir que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison s'est bien déroulée. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé l'emballage de votre coffre satisfaisant.

Cependant, nous sommes désolés que la serrure du coffre intérieur ait été montée à l'envers. Nous sommes heureux que vous ayez pu la corriger facilement. Nous prenons en compte votre remarque et prenons des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduira plus à l'avenir.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance envers Mister Menuiserie. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service à la clientèle et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience.

Produits conformes aux attentes

Produits conformes aux attentes
Livraison dans les temps.

Bonjour Anthony,

Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans les temps. Votre avis nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service de haut niveau.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Entreprise à éviter !

J'ai commandé un Coffre-fort (disponible sur le site lors de l'achat) depuis octobre, cette société ne tient pas ses engagements malgré le paiement et mes nombreux messages (le seul contact téléphonique possible c'est uniquement pour commander !), Ils racontent n'importe quoi sur une hypothétique livraison et laisse le client sans support, je vais engager une procédure via mon assurance juridique si ce dossier n'est pas réglé avant la fin du mois ( remboursement ou livraison).
Passez votre chemin si vous souhaitez investir sans tracasseries !

19 oktober 2023

Bonjour Guillaume,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande de coffre-fort sur notre site. Nous comprenons tout à fait votre frustration quant à la non-réception de votre commande malgré votre paiement et vos messages. Nous vous invitons a vous connecter sur votre espace client pour en savoir plus.
Nous espérons que nous pourrons régler cette situation rapidement.

L'équipe Coffre Fort Plus.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention cette entreprise a des…

Attention cette entreprise a des pratiques illégales elle m’a vendu un coffre en promotion sans avoir ledit coffre en stock après de multiples relances le coffre payé fin novembre et qui devait être livré la première semaine de décembre est en rupture de stock avec une livraison courant février .

27 december 2023

Bonjour C. Luzuy,

nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience négative. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous ferons le maximum pour rectifier la situation dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après-vente et commercial…

Service après-vente et commercial déplorable, ne répondent ni aux mails, ni aux appels téléphoniques ...

Bonjour Monsieur Vrancken,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service après-vente et commercial. Nous prenons votre avis très au sérieux et nous allons tout faire pour améliorer notre communication avec nos clients. Nous sommes disponibles pour discuter de cela avec vous sur votre espace client, dans les demandes, et trouver une solution satisfaisante.

Bien cordialement,
L'équipe Coffre Fort Pus.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne efficacité dans la présentation…

Bonne efficacité dans la présentation sur rendez-vous en boutique. Par contre un petit défaut de peinture sur le coffre

14 december 2023

Bonjour cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre efficacité dans la présentation en boutique sur rendez-vous. Nous sommes désolés pour le petit défaut de peinture sur le coffre. Nous ferons tout notre possible pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous apprécierez nos services à l'avenir.

A FUIRE

Coffre commandé il y a déjà plusieurs mois, jamais reçu, jamais de nouvelle. Service client injoignable !
A FUIRE

10 mei 2023

Bonjour Monsieur Roguet,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que notre service client n'a pas été joignable. Nous prenons cela très au sérieux et aimerions en savoir plus sur votre situation.
Pourriez-vous nous faire une demande, dans votre espace client afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite ?
Nous sommes désolés pour tout désagrément causé et espérons avoir l'opportunité de vous fournir un service de qualité dans l'avenir.

L'équipe Mister Menuiserie.

ARNAQUE

Commande depuis 2 octobre.
délai 3 semaines de livraison.
le coffre en fait part en fabrication '(la blague) ce n'est écrit nul part dans le descriptif. j'appel plusieurs fois, magouillle pour ne pas avoir le SAV (votre demande n'a pu aboutir sur le répondeur en tapant le 3 ou alors nous n'avons pas compris votre choix ) encore une blague, des gens me raccrochent au nez. je fais des tickets pas de réponse dans les 5 jours comme indiqué. Une HONTE. j'ai engagé 900 euros, et là plus personne. je crois qu'ils n'ont pas le stock. il n'y à qu'à le dire et proposer une solution. J'attends un retour en urgence. ca va faire 2 mois mnt

13 november 2023

Bonjour Tiago,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration face aux retards et aux problèmes rencontrés avec votre commande.

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez subis. Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande en temps voulu et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas dans votre situation.

Nous sommes conscients des retards inattendus dans le processus de fabrication du coffre, il est prêt à être expédier. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir.

En ce qui concerne vos difficultés à joindre notre service après-vente, nous sommes profondément navrés pour cette expérience décevante. Nous prenons cela très au sérieux et nous allons immédiatement enquêter sur les problèmes techniques rencontrés avec notre répondeur et le manque de réponse à vos tickets. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour garantir une meilleure communication à l'avenir.

Pour remédier à la situation, nous allons immédiatement prendre des mesures pour accélérer le traitement de votre commande et vous fournir les informations nécessaires sur l'état actuel. De plus, notre équipe du service clientèle sera en contact avec vous dans les plus brefs délais pour résoudre vos préoccupations et discuter des options possibles.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation de manière satisfaisante. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères et vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.

L'Equipe Coffre Fort Plus

Coffre fort commandé le 3 Octobre 2023

Coffre fort commandé le 3 Octobre 2023, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu.
Sur mon compte, l'avancement de la commande est bloqué et n'avance plus.

Impossible de contacter le service client, sur le site internet, la page ne fonctionne pas et par téléphone le numéro de téléphone ne sert qu'aux commandes et pour le SAV, on ne trouve personne...
Quand on arrive enfin à se faire transférer à une personne au bout de 20 minutes, elle nous explique que c'est pas elle qui s'en occupe et qu'il faut faire une demande par le compte client, ce qui est impossible. Et elle finie par me raccrocher à la figure

Une honte!

26 oktober 2023

Bonjour Alexandre,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous vous conseillons vivement de vous diriger vers votre espace client afin de créer une demande pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement,

L'équipe Coffre Fort Plus.

Très très déçu

Très très déçu, commande passée pour une armoire à fusils le 29 août 2023, paiement effectué, chèque bancaire encaissé, à ce jour aucune nouvelle de ma commande, pas de livraison effectuée. Plusieurs relances effectuées par téléphone, à chaque fois un conseiller m'indique que je vais être contacté dans la journée. Sans résultats. Je me demande si se site n'est pas une arnaque, aussi je déconseille fortement de commander quelque produits que se soit.

27 september 2023

Bonjour Eric,

Nous sommes navrés de vous lire et vous confirmons qu'une erreur s'est bel est bien produite sur l'information du coffre à fusil commandé sur notre site.

Suite à votre contact de ce jour, nous vous avons confirmé vous envoyer une référence équivalente (voir un peu plus haute en standing) pour nous en excuser.

Nous vous en souhaitons une bonne réception et vous prions de croire en notre sincère dévouement,

L'équipe Coffre Fort Plus

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience !!!

Très mauvaise expérience !!!
Pas de suivi colis, colis abîmé par le transporteur, délai non respecté, coût de livraison sur facturé....je déconseille fortement de commander si le transporteur est Schengen de Valence.

27 april 2022

Antwoord van CoffreFortPlus

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, cependant, nous n’avons aucun élément permettant de vous identifier et ainsi traiter le souci rencontré.

Nous vous invitons à répondre à l'enquête afin que nos équipes puissent traiter votre litige rapidement.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

L’Equipe Mister Menuiserie

Lees meer over geverifieerde reviews.