Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retour impossible cela fait un mois que j’essaie de les joindre car mauvaise commande reçue aucun retour. Aucune réponse site à éviter à fuir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site minable ! Escroquerie à l'état pur j'ai commandé une robe, un mois plus tard (alors que le site indique 3jours ouvrés) j'en reçois une autre qui n'a rien à voir !! Un vrai sac poubelle même pas... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'avais une appréhension en attendant ma commande en lisant tous les avis négatifs. Je l'ai reçu dans les délais et conforme, par contre la qualité laisse à désirer c'est sûr et la robe est mal tail... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A ÉVITER ABSOLUMENT 1 mois d'attente soit disant à cause du temps d'acheminement alors que l'article n'a toujours pas quitté les locaux. Lorsqu'il est enfin préparé ( au bout de 3 semaines) il arr... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le site femme classe une grosse…

Le site femme classe une grosse escroquerie !!!!!!!
J'ai commandé une robe 🤣même en pyjama j'en veux pas tellement c'est moche et d'une qualité de tissu déplorable!!!
Je vais contacter ma banque car au vu des commentaires le retour n'existe pas ils sont bien au courant que l'ensemble des articles sur leur site sont de très mauvaise qualités !!!!!

17 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir absolument c’est de…

Site à fuir absolument c’est de l’arnaque j’ai commandé une paire de chaussures de taille 34 et j’ai reçu une paire sans taille au moins du 38 de très très mauvaise qualité….impossible de les retourner pour avoir un remboursement on me propose de me rembourser 30 % de la somme et de les garder c’est pas sérieux …..passez votre chemin il ne faut pas commander sur ce site frauduleux.

16 november 2021

Article de piètre qualité

Article de piètre qualité, vulgaire chiffon. Pas de retour possible, ni remboursement. SAV qui fait tourner en bourrique puis finit par ne plus répondre aux mails.
Ne perdez pas votre argent, ni votre temps.

2 november 2021

Arnaque assurée !!!!!!!!!!

Arnaque assurée !!!!!!!!!!! Sav inexistant! Quelle belle idée de mettre une adresse en France sur leur site ! Elle est sans doute fictive! Tout vient de Chine. Je déconseille vivement !

31 oktober 2021

Grosse arnaque

Site à fuir franchement c'est inadmissible de vendre des articles de si mauvaise qualité, j'ai commandé une paire de basket pour le prix de 42,30 euros donc pour ce prix je pensais avoir au moins de la qualité et j'ai reçu des baskets avec de la colle partout et toute gondoler bref tout juste bonne à faire le jardinage je ne recommanderais plus jamais sur leur site.

27 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience comme les autres

Mauvaise expérience comme les autres , robe de mauvaise qualité. Pas de réponse du sav…
Qui serait d accord pour passer en plainte collective afin que , à la vue, des posts d avant, ce cinéma s arrete et qu ils soient honnêtes en nous dédommageant ?

26 oktober 2021

A éviter grosse arnaque

A éviter grosse arnaque commande qui ne correspond pas veste de très mauvaise qualité à jeter tellement c’est moche et j’ai payé des frais de douane 10 euros pour de la m….e. A fuir mérite que l’on dépose plainte pour escroquerie

25 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si t’as vraiment et évite j’ai passé…

Si t’as vraiment et évite j’ai passé commande et trois semaines après je n’avais rien reçu on m’a donné des numéros de suivi qui était faux et comme j’avais payé avec PayPal PayPal à vérifier et rembourser mon achat n’achetez pas sur ce site c’est une arnaque

25 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté une robe tailleur

J'ai acheté une robe tailleur, heureusement que je ne l'ai pas payé le prix de sa valeur, 113 euros. La robe est horrible!!!!et de TRÈS TRÈS MAUVAISE QUALITÉ. C'est un vulgaire gilet.C'est le style de robe à 10 euros sur un marché. Je ne vais même pas payer pour un retour, elle est partie direct à la poubelle.

21 oktober 2021

J’ai acheté une robe à 180€

J’ai acheté une robe à 180€, vraiment pas à la hauteur de photo de présentation. Donc j’ai souhaité faire un renvoi, on m’a d’abord transmise une adresse incomplète, heureusement grâce à internet j’ai trouvé la mention manquante. Malgré tout, ils ont refusé le colis et le colis est revenu chez moi.

Depuis je demande une adresse viable ou une étiquette de retour, sans succès puisqu’une longue conversation sans queue ni tête est en cours avec Lisa Sanchez, responsable du SAV.

Je déconseille fortement ce site.

Si j’arrive à effectuer mon retour et obtenir un remboursement, je viendrais modifier ce commentaire.

21 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas acheter sur le site je viens de…

Ne pas acheter sur le site je viens de recevoir une paire de chaussure a 74 € tous en plastique coller a la va vite,le bout de la chaussure est cabossé a cause du collage mal fait et j ai commandé un 37 j ai reçu du 36 la totale, le colis il a mis us 1 mois pour arriver. Je crois que je renonce a retourner les chaussures pour ne pas avoir us de problemes

20 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tout comme les commentaires précédents…

Tout comme les commentaires précédents le miens est le même une commande qui arrive avec 9euros de frais de douane non stipulé, des bottines endommagées, et un sav qui me demande de payer en plus le retour comme si je ne m'étais pas déjà assez faite arnaquer !

18 oktober 2021

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Mieux vaut ne rien commander sur ce site car vous ne pourrez pas le retourner.
Ma commande est arrivée endommagée alors j'ai envoyé un mail pour le retourner, j'ai discuté avec Lisa Sanchez.
Elle m'a demandé d'envoyer une photo, c'est fait et on me demande de patienter pour qu'on me donne l'adresse de retour. J'attends toujours. J'ai continué à envoyer des mails et une demande sur le site mais personne ne répond.
J'ai essayé d'appeler et le numéro n'est pas joignable, quelque part au Nouveau-Mexique.
Donc je comprends que c'est un mensonge et que je me suis fait arnaquer.

26 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après une attente d’un mois pour…

Après une attente d’un mois pour recevoir la commande, la taille ne convient pas, j’apprends que le retour est à mes frais et que l’adresse de retour est en Chine …. Les frais d’envoi pour le retour sont presque plus cher que ma commande…

27 september 2021

Robe de mariée commandée

Robe de mariée commandée, le suivi de colis n'a jamais été à jour mais elle est bien arrivée. Belle qualité pour le prix mais malheureusement trop petite pour moi. J'envoi donc 1 mail pour le retour, pas de réponse. J'ai du envoyer au moins 5 mails pour avoir une réponse, on m'a demandé d'envoyer une photo, c'est fait et on me demande de patienter pour qu'on me donne l'adresse de retour. J'attends toujours. Je pense la renvoyer à l'adresse indiquée sur le site mais sans grande conviction. La robe m'a tout de même coutée 230 €, c'est un coup dur pour moi.
Suite le 27.09.2021,j'ai obtenu une adresse de renvoi, j'ai payé 12 € à la poste pour la renvoyer, l'adresse est inexestante, le colis va revenir.. Une grosse arnaque, j'ai été très patiente mais là s'en est trop ! Ne commandez surtout pas sur ce site si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps, c'est une escroquerie !!

23 september 2021

Site minable

Site minable !
Escroquerie à l'état pur j'ai commandé une robe, un mois plus tard (alors que le site indique 3jours ouvrés) j'en reçois une autre qui n'a rien à voir !! Un vrai sac poubelle même pas à ma taille, beaucoup trop grand, qualité ignoble ! Remboursement impossible d'après le service client déplorable et la Lisa Sanchez qui décline toute responsabilité. Donc j'ai signalé le site auprès de trust pilot ce matin j'espère que le nécessaire sera fait rapidement pour que ce site cesse d'exercer toute activité frauduleuse.

15 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte de vendre des vêtements de…

Une honte de vendre des vêtements de cette qualité. J'ai reçu une robe cette semaine qui n'étais pas celle que j'ai choisit. Les robes qu'ils proposent n'existent pas, c'est certains! Meme pour carnaval je ne l'a metterais pas!!!Encore une arnaque made in chine! Service après vente inexistant. J'attends depuis quelques jours l'adresse de retour pour un remboursement, en vain !!! Je deconseille fortement ce site frauduleux

7 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produits aliexpress et service client de mauvaise foi

J'ai commandé deux brassières de deux tailles différentes. Après avoir finalisé la transaction je me suis rendue compte que les retours étaient payant et qu'il était stipulé sur le site que la commande pouvait être annulée avant son envoi.
Donc 15min après avoir passé commande j'écris un mail pour en demander l'annulation. Jamais eu de réponse, ni de confirmation d'envoi.
Je reecris donc un mail quelques jours après et le site me répond que l'article est déjà envoyé et je ne peux pas annuler ma commande. Je demande une preuve d'envoi avec la date et l'heure. Mais tout ce que le site me transmet est une capture d'écran m'indiquant que le colis est en transit mais je n'ai ni date ni horaire. De plus, ce tracking montre que femme.classe commande les articles sur aliexpress et que l'envoi se fait directement à mon domicile. Donc achetez plutôt sur aliexpress que chez femme.classe.
L'article est correct mais je préfère éviter les intérmediaires et les services clients de mauvaise foi.

30 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Article reçu ne correspond en rien avec celui commandé.

J'ai acheté une robe chez ce revendeur.
Au lieu d'une robe , c'est une combinaison short qui m'a été envoyée.
De plus , les coloris ne correspondent en rien à l'article présenté.
J'ai signalé le problème au marchand , qui ne conteste par son erreur.
Par contre , il refuse de prendre les frais de retour à sa charge.
Ils s'élèvent à 28,10 € pour un article qui a coûté 17,00 € !
J'estime que ce n'est pas à moi de régler ces frais car l'erreur vient de sa part.
J'ai dû ouvrir un litige PayPal.

13 augustus 2021

Is dit jouw bedrijf?