FID Gesundheitswissen Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ihr Angebot ist vielseitig und von besten Experten besetzt. Ich verweise auf die Artikel von Herrn Dr. Stein, Herrn Prof. Wessinghage, Herrn Rene Gräber und gestern erhaltene Kurzprogramm zu "Dehnun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mit Abofalle auf Kundenfang besonders auf Rentner: Schalten Anzeigen auf mit einer kostenlosen Zeitschrift. obwohl die anfrage nicht abgesendet wurde, da dann kosten angezeigt wurden, erhält man eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnell und sehr gut

Inzwischen habe ich schon so manchen Börsendienst des Verlags getestet. Einige davon über mehrere Jahre, andere nur während der Probezeit, mit einem möchte ich noch lange weitermachen.
Das Ende des Abonnements wurde immer problemlos geregelt. Selbst die Geld-zurück-Garantie wurde sofort eingelöst.
Einfach gesagt: Ein super Service!

27 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat!

Vertrauen

Aufschlußreich, vertrauensbildend, promt.

18 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Da passt einfach alles

Da passt einfach alles. Vom Persönlichen Telefonat mit sehr freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Onlineauftritt. Sehr zu empfehlen. Ist ein angenehmer Kontakt.

22 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat.

Übergewicht

Gute Infos! Ich hätte mir beim Thema Übergewicht noch mehr Tipps zum dauerhaften Abnehmen gewünscht

26 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben Ihr Feedback gerne an unsere Redaktion weiter.

Bin sehr zufrieden.

27 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

zuverlässig

zuverlässig schnell und seriös

26 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback!

Super hilfsbereites Kundenservice

Super hilfsbereites Kundenservice
Sehr informative Themen

22 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuend uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserm Service sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service ist erstklassig und sehr…

Der Service ist erstklassig und sehr schnell. Herr Miller ist ein hervorragender Publizist. Alle Fragen werden sofort und fachlich perfekt beantwortet. Besser geht es kaum.

18 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag Herr Furch, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat. Viele Grüße aus Bonn, Emma

Der Kundenservice überzeugt schriftlich

Der telefonische Kontakt blieb ohne Ergebnis. Als ich mich dann per E-Mail an FID gewendet habe, wurde mein Anliegen kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

14 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass der telefonische Kontakt keine Lösung gebracht hat, aber ich freue mich zu hören, dass Ihr Anliegen per E-Mail zufriedenstellend bearbeitet wurde. Viele Grüße aus Bonn, Emma

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit dem Angebot bzw…

Bin sehr zufrieden mit dem Angebot bzw Erfahrung mit One Click Forex . Gute Übersicht und Informationen rund um das Thema und Angebot.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Gehricke

13 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag Herr Gehricke, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Abo wurde korrigiert 👍

Toller Support, nach meiner Beschwerde wurde alles anständig geregelt 👍

12 maart 2024

Guten Tag Herr Rößler,
wir freuen uns sehr, dass unser Support Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst hat.
Viele Grüße aus Bonn, Ben

Vollste Zufriedenheit

Alles war so, wie es versprochen wurde und ein Lob an den Kundenservice.

11 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat.

Kündigung !

Meine Kündigung beim FDI Verlag wurde sofort bestätigt.

29 februari 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung

Achtung! Heute wurde 387,40 Euro von meinem Konto abgehoben. Das einzige ich habe ist ein abo auf die Zeitschrift "Aktien für Alle". Preis 79,80 Euro pro Jahr. - Ich bin schockiert. - Ich habe in Email darum gebeten, eine spezifiziertes Rechnung, weil ich habe keine erhalten !

5 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag Frau Hansen, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Sie haben unter Ihrer Kundennummer zwei verschiedene Publikationen bestellt, weshalb Sie zwei unterschiedliche Rechnungen erhalten haben. Gerne können Sie sich mit uns unter dialog@fid-verlag.de in Verbindung setzen, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können. Vielen Dank! Ihr FID-Team

Gut und zuverlässig

Zeitnahe Reaktion, zuverlässiger Service

2 maart 2024

Guten Tag Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr FID-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebe Leser und zukünftige Leser von…

Liebe Leser und zukünftige Leser von FID, die Informationen zu allen Themen der FID sind faktisch klar und verständlich geschrieben! Jeder hat die Möglichkeit ein Thema vorher zu testen, eine problemlose Beendigung des Probeabos ist innerhalb der Testphase über E Mail möglich. Das was man dann an Lektüre behalten kann ist es schon Wert einmal in ein Thema reinzulesen!

Mit freundlichen Grüßen
Olaf Akens

4 maart 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ausgaben gefallen!

Ausgezeichnetter Kundenservice

Kundenservice von FID Verlag ist schnell und effizient.
Ich war bis dato immer sehr zufrieden!

27 februari 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Ihr FID-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung meiner Bestellung kam…

Die Lieferung meiner Bestellung kam pünktlich an. Das Buch habe ich gleich gelesen, es war verständlich und klar zu lesen. Ich habe mich dann entschlossen das 1/4 jährliche Abo nicht zu kaufen, es war mir persönlich zu teuer. Die Abmeldung erfolgte unbürokratisch und schnell. Herzlichen Dank auch für das Buch, dass ich trotzdem behalten durfte. Mit freundlichen Grüßen

27 februari 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Buch! Ihr FID-Team

perfekter Kundenservice!

es hat alles wunderbar geklappt!

26 februari 2024

Antwoord van FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Uns freut es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Liebe Grüße, Ihr FID-Team